Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro: fette di pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: cozze in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle con salsa al tartufo e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi con pesto genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, scampi e pesce spada alla griglia
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia: filetto di salmone alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extraverg
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto