Sluurpy > Ristoranti a Otranto > Osteria Lo Zenzero

Recensioni di Osteria Lo Zenzero, Otranto

Andrea Alessandrini Gentili
24/08/2021
È sempre un piacere cenare dallo chef Piero. Togliendo il banco pizzeria è tornato quello di una volta: solo pesce. Chiedete il pescato del giorno e lasciate fare a lui. Vi sorprenderà e vi prenderà per la gola con i suoi strepitosi abbinamenti.
Maria Assunta Saliola
24/07/2020
Un'esperienza mistica, cibo divino in un'atmosfera rilassante ed elegante. Materia prima di altissima qualità, menù diverso dai soliti. Meta obbligata per ogni viaggio in Salento!
Anton Ciociola
02/08/2020
Locale rustico con una piacevole veranda per gustare ottimo pesce fresco all aperto ,il personale molto disponibile e cordiale .
Gianluca Salierno
25/09/2017
Ristorante dov'è possibile mangiare sia del buon pesce fresco che pietanze di terra. Fanno anche un'ottima pizza. Lo consiglio.
Pompa
07/09/2021
Piatti buoni .. ambiente carino.. il vino rosato non era il massimo
Rodolfo Devenuto
28/06/2019
Bel posto, personale professionale , cibo ottimo , ci ritornerei 1000 volte
Maurizio Mariani
10/08/2019
E sempre il numero uno x piatti di pesce e tradizione Salentina
Raimomdo Cuscusa
27/12/2019
Grande chef Piero .....carezze per il palato e per ogni gusto....
Francesco Coscia
21/08/2017
Ottimo cibo, pietanze gustose e di qualità, personale molto preparato e professionale, molto gentili. Ottimo servizio, ottimo trattamento.
andrea roberto
19/08/2021
Ristorante suggerito da persone in spiaggia, eravamo in tredici, a parte la cordialità del personale, devo dire che abbiamo mangiato propio bene, piatti tipici, semplici , ben cucinati e ben curati, un consiglio, prendete il vino in bottiglia perché quello sfuso non è un granché. Il prezzo è in linea sia col posto che con il cibo ( in un altra zona, la stessa qualità la di pagherebbe molto di più). Il posto è promosso e lo consiglio
Pizza Carne Sagne allo scoglio Spaghetti al nero di seppia Carbonara di ricci Polpo in pignata Sushi Frittura di pesce Paccheri pescatrice Ricottina Torta comunione Orecchiette ai frutti di mare Crepes Orecchiette alle cime di rapa con bottarga Maxi tagliare Fritto misto Pasticciotto Calamari Orecchiette Tagliolini con astice Pasta all'astice Maxi tagliere Pasticciotto ricotta e nutella Melanzane Crudité Spaghetti alle vongole Tartare di tonno Pesce crudo Gelato ricotta arancia pistacchio Linguine all'astice Sagne incanulate Insalata di polpo Gnocchi con bocconcini di pesce Crudo di pesce Spaghetti allo scoglio Poké Grigliata mista Pescato del giorno Tagliolini frutti di mare Spigola Spaghetti con le cozze Linguine alle vongole e pignata di polpo con purea di fave Spaghetti dell’ Adriatico Gallipoli roll Ravioli del marinaio Antipasto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni