Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto