Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto