Agriturismo Paradiso a Ostra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Paradiso (Ostra). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/11/2019
Le pietanze del passato, per i sapori tradizionali delle Marche. Un bel pranzo con la famiglia collo scenario delle colline di Ostra, pranzo servito all'ombra di un un'albero
Visitatore1/5
05/10/2019
Primi decenti..secondi INESISTENTI..tavolo da 14 persone..2 bottiglie di vino..dolci da fare ridere...prezzo 31€..forse questo lavoro nn fa proprio x voi..DECISAMENTE DA EVITARE!!!..peccato nn poter mettere 0 come recensione
Visitatore5/5
08/09/2019
Ci vado circa una volta al mese e non posso far altro che parlar bene di questo agriturismo.. antipasti, primi, secondi e dolci di alto livello. Il cameriere spacca 💣
Visitatore4/5
29/08/2019
Si mangia come se si fosse a casa di un amico. Personale simpatico e accogliente. Per la media della zona i piatti sono un pochettino risicati. Le pappardelle bianche al cinghiale erano top è il capretto credo sia stato uno dei migliori mangiati in vita mia. Sicuramente possono migliorare ma sono sulla buona strada.
paolo p5/5
15/08/2019
In un'ambientazione molto familiare si possono degustare piatti della tradizione molto ben preparati. Il servizio è amichevole e rapido. I prezzi ragionevolissimi. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
25/06/2019
Cibo semplice e casereccio, ma abbondante e di qualità! Location immersa nelle splendide colline ostrensi (ottima vista panoramica) Servizio semplice ma veloce Consigliato per cene fra amici
Visitatore4/5
19/03/2019
Siamo tornati a far visita a questo agriturismo posto in un luogo privilegiato (le dolci colline del primo entroterra marchigiano), sulla scia della positiva esperienza dello scorso anno. Si è trattata di una piacevole conferma. Qualità delle materie prime ottima, proprietari cordiali ed amichevoli, l'ambientazione fa il resto.
Désirée S5/5
25/08/2018
Posto stupendo e tranquillo immerso nelle colline marchigiane Piatti tipici di ottima qualità cucinata in modo sublime. le camere sono spaziose e pulite. i proprietari disponibili, simpatici e cordiali. Da consigliare., Désirée, Marinella, Patrizia.
Visitatore5/5
21/08/2018
Ci siamo stati ieri sera .. tutto molto buono ... gnocchi al ragù di cinghiale spettacolari ... posto incantevole ... se possibile ci torneremo ... Marco e Nadia
sim v5/5
03/08/2018
Cena con gli amici all' esterno della location....ottime pietanze e servizio!!!!mangiato tanto e bene con spesa irrisoria. Veramente da ritornarci....complimenti a Voi tutti....
psycog a3/5
16/07/2018
bella location, difficile da trovare, ottima colazione abbondante dolce e salata, ma chiedere 100 euri per una stanza da stare in 4 con 4 letti sono troppi.
Michela P1/5
28/04/2018
Ingannati dalle buone recensioni e di passaggio come turisti siamo andati. Qualità delle pietanze nella media....nulla di che ma la sorpresa (ripeto visto le recensioni) è stato il conto. Due adulti e due bambini abbiamo preso due antipasti, tre primi, un secondo x una px, una porzione di dolce che abbiamo assaggiato in quattro, 1/2 di vino rosso della casa e due bittiglie d acqua. Niente caffè e niente digestivo. Totale euro 65 e pure senza ricevuta!!!!! Quindi di conseguenza senza trasparenza!!! Forse i clienti locali godono di prezzi di favore.....i turisti no!
Visitatore5/5
21/01/2018
Sono stata all'agriturismo Paradiso con il mio ragazzo e alcuni amici. Alcuni di loro sono degli assidui frequentatori del locale così hanno proposto di andare lì. Siamo stati benissimo! L'atmosfera del locale è davvero accogliente, il vino sfuso buono, i primi (serviti su dei piccoli vassoi che puoi riordinare a piacimento) squisiti e la pasta fatta a mano. I secondi con carne del luogo gustosi e invitanti. Dolci della casa assortiti, caffè, passito, vino di visciole...il tutto a 25 € Inoltre ci siamo attardato a fare due chiacchiere e nessuno ci ha messo fretta. Insomma, cibo buono, fatto in casa con ingredienti di qualità, bell'atmosfera, prezzo onestissimo = da tornare!!
Visitatore4/5
06/11/2017
pranzo con amici, ci è stato apparecchiato all'interno della vecchia casa ristrutturata: location accogliente e calda. Abbiamo iniziato con un bis di primi: pappardelle al cinghiale e gnocchi al ragù bianco di coniglio, entrambi delicati, ma molto gustosi. Siamo passati ai secondi, dove a mio dire la cucina da il meglio, anche per la indubbia qualità dei prodotti allevati direttamente nell'aia dell'agriturismo: arrosto di capretto, agnello fritto (leggerissimo) e pollo, oca e animali di cortile arrosto, veramente gustose. Patate fritte (della casa) e arrosto, insalata, vino, dolci misti (veramente buoni), il tutto per 27 euro a testa. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
29/10/2017
Siamo stati domenica 29 per un compleanno bel posto molto carino abbiamo mangiato benissimo dall antipasto con pizza bianca ai primi pappardelle al cinghiale passatelli tartufati delicati carne cotta molto bene dalla grigliata al coniglio in porchetta all agnello arrosto molto tenero contorni ottimi cameriere molto gentile e proprietario idem complimentiii per tutto
Visitatore5/5
04/09/2017
Mi fermo spesso in questo piccolo agriturismo ed ogni volta è sempre eccellente: buon cibo, buona vista e il tutto ad un prezzo decisamente basso. L'unico problema è arrivare in questo posto ma per il resto ne vale assolutamente la pena
Visitatore5/5
01/09/2017
Posto tranquillo immerso nelle colline marchigiane. Propone un menù con antipasti della casa (presentati su un tagliere), primi e secondi tipici marchigiani (serviti in dosi più che abbondanti) e assaggi di dolci che consentono di apprezzare appieno gli stessi senza ingozzare. Prezzo decisamente onesto. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
26/08/2017
Ci hanno accolto quasi a orario chiusura (eravamo gli unici) Ho mangiato pasta con sugo di lepre e oca Tutto molto buono e ad un prezzo ottimo È solo stato un po' complicato raggiungerlo
Tonino P5/5
22/08/2017
si è fruito del ristorante annesso all'agriturismo: ottima qualità dei cibi e ristorazione tipica marchigiana, servita con la spontaneità del mondo rurale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale adatto a piccoli gruppi, a coppie e famiglie.
Visitatore5/5
01/06/2017
Scrivo in diretta mentre sto cenando all'agriturismo Paradiso. Dico solo che sono entrata pensando"stasera sto leggera" e adesso sto pensando"menomale che non l'ho fatto"!! Dall'antipasto al dolce, tutto mooolto buonooooo! La focaccia che ha accompagnato i piatti, servita ancora calda, le pappardelle al cinghiale, l'arrosto di coniglio con le patate al forno!! Che mangiata! Va be', vi metto la foto dei dolci. 10 e lode.
CHIUDI