Pasticceria Moi a Ostiglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Moi (Ostiglia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/06/2019
Splendida e ottima torta di compleanno al cioccolato e frutto della passione. Qualità ed estetica alla Pasticceria Moi.
Visitatore4/5
26/12/2018
Prima delle festività di Natale 2018 Mi trovavo con la famiglia da quelle parti e visitando Ostiglia ho pensato di andare a scegliere i dolci da assaggiare. Tutto buonissimo. Abbiamo acquistato panettone, pasticcini, biscotti e il famoso( a noi sconosciuto) " Anello del monaco". E' un dolce fatto con farina di grano tenero "0" uova cat.A, zucchero, burro, lievito naturale di farina di grano tenero, vaniglia e aromi naturali.Il ripieno è una " crema" di nocciole, zucchero, mandorle, cacao amaro, marsala. Assomiglia, vagamente, ad un panettone sormontato DS una glassa di zucchero di canna, sciroppo di glucosio e gelatina di albicocca. Molto gustoso e consigliato come specialità del luogo. Curioso l' ambiente in terno, siamo stati contenti. AleG467CKJ
Visitatore5/5
23/12/2018
In Ogni occasione prendiamo o pasticcini o torte sempre uniche. C'è ne accorgiamo quando è chiusa che ci dobbiamo accontentare. La consiglio
Visitatore4/5
17/02/2018
un ottima oasi di piacere.E' difficile scegliere tra pasticcini,torte e ... quello che resta dopo l'assalto domenicale.
Belluti P5/5
28/12/2017
C'è poco da dire se ci servono paste o torte si va da Moi. è il nostro fornitore ufficiale da sempre
Visitatore5/5
05/10/2017
E' la pasticceria che frequento almeno due /tre volte la settimana, quando da nonno col nipotino ci regaliamo una prelibatezza all'uscita dall'asilo. Viva i mignon ! Bravo Moi, continua così, da nonno a nipote e la tradizione va avanti,
Visitatore5/5
30/07/2017
Consuetudine domenica vuol dire Moi . Le sue paste le sue torte sono da urlo . Ma il suo zabaione indescrivibile.
Maria Grazia M5/5
22/06/2017
È sempre una conferma questa pasticceria, la qualità dei prodotti usati, la freschezza e la leggerezza delle torte estive sono insuperabili!
Vittorio L5/5
02/02/2017
Ottima pasticceria, mignon e paste di elevata qualità e sempre fresche, come anche le torte. E' un punto di riferimento per molti ostigliesi e ..tappa per chi vi passa davanti dopo la Messa domenicale.
Ciprik Z4/5
11/12/2016
Ho preso dei pasticcini. ..MOLTO BUONI..diciamo che sarebbero i migliori in zona. L'unica cosa e che avevo bisogno che me li portassero a destinazione ..ma nulla da fare...!
Visitatore5/5
08/12/2016
È la mia pasticceria di riferimento...produzione di mignon e torte sempre freschissime e di altissimo livello. Una menzione speciale ai tortini con le tagliatelle...speciali
Visitatore5/5
08/11/2016
I pasticcini di Moi sono e saranno sempre i più buoni. Complimenti anche al servizio, tutti molto cordiali!
Visitatore5/5
20/10/2016
Spesso mi reco in questa pasticceria e devo dire che trovo sempre un grande assortimento di dolci freschissimi ed realizzati in modo impeccabile. Bravissimi
Visitatore1/5
18/10/2016
Mah, che dire? In tre occasioni mi sono recata in.pasticceri a per informarmi sull eventuale possibilità di fare un torta di compleanno...non ci sono mai riuscita. In tutti e 3 i casi ho trovato veramente molta poca disponibilità sul come fare la torta, pochissime varianti e per gl orari di ritiro uguale, o così o niente!!! Titolare quasi disinteressata! Per ora posso solo dire che i dolcini non sono male
Visitatore5/5
26/09/2016
Pasticceria davvero consigliatissima.! Potrei osare e dire la migliore nella zona.! Prodotti sempre freschi, e ottimi.! Consiglio la prenotazione. Una Garanzia.!
Chiara C5/5
14/09/2016
Il famosissimo zabaione di Nonna Lina è conosciuto in tutto il circondario , e i nuovi dolci in cui si sta specializzando Enrico sono davvero favolosi. Vi consiglio vivamente di provarli.
Maria Grazia M5/5
19/08/2016
Sempre di alta qualità la produzione di questa pasticceria. Torte fresche e leggere per l'estate, da assaggiare la torta Rio realizzata in occasione dei giochi olimpici. Da non perdere!
Benasciutti S5/5
07/08/2016
ottima pasticceria torte di una bontà indescrivibile spesso ci vado sia per qualche ricorrenza o solo per una coccola dolce ogni tanto ci vuole
Chiara G5/5
29/07/2016
Io e la mia famiglia andiamo "da Moi" praticamente per ogni occasione in cui serve il dessert (compleanni,cerimonie,festività ecc). Tutto ottimo! Gusto e qualità garantiti! Ed anche un ottimo rapporto qualità -prezzo.
Alessandro I5/5
24/07/2016
Le torte della pasticceria Moi, a mio avviso sono le migliori della zona!!! Da provare la Torronita e torta Ostiglia!!! Gentilezza e professionalità la fanno da padrona....consigliate anche le torte per i compleanni(11 anni di esperienza con i miei figli)
X