Sluurpy > Ristoranti a Ostia Antica > La Fraschetta Del Borgo

Recensioni di La Fraschetta Del Borgo, Ostia Antica

Franco Spaccialbelli
14/02/2023
Un piccolo gioiello di fronte al borgo medievale di Ostia Antica, a pochi passi dal parco archeologico, che vi sorprenderà! Deliziosa cucina romana, antipasti abbondanti, formaggi buonissimi, affettati di grande qualità. Consiglio anche la loro PORCHETTA, veramente eccezionale. L'ho trovata migliore di quella di Ariccia. Provatela! Non dimenticate di gustare il loro vino rosso, non ve ne pentirete! Il servizio fantastico e il personale super accogliente e gentilissimo. Incredibile ma vero... ho trovato i prezzi molto, molto bassi! Se cercate un posto tradizionale con i veri sapori come quelli di una volta allora lo avete trovato: la Fraschetta del Borgo è il posto giusto! Consigliatissimo!!
Елена Данильченко
19/03/2023
Il posto è molto semplice, ma il cibo è buonissimo. Sono l'amante dei carciofi e posso dire che qui cucinano i carciofi meravigliosi! Una cosa l'importante è l'olio! Non è l'olio industriale che usano sempre, è l'olio normale! Con il vino rosso mi hanno regalato un buon fine della giornata. Grazie tanto!
Piero Bastianelli
17/04/2023
Ottima esperienza alla Fraschetta del Borgo per un pranzo di sette persone. Tagliere iniziale ottimo ed abbondante, vino Pecorino squisito, primi e secondi sia terra che mare eccezionali!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo con grappe e sambuca offerti dal simpatico Solideo. Ci torneremo sicuramente.
Monique Macchiavelli
26/03/2023
Ottimo! Cappelletti home made burrata un pranzo davvero buono. Servizio amichevole. Sicuramente da provare. Qualità prezzo ottimo.
Walter Huez
14/01/2023
Fermati per caso .... abbiamo mangiato un ottima pizza. Peccato non aver assaporato i piatti tipici. Locale spartano ma molto intimo. La signora che ci ha servito molto gentile.
Ivano Anastagi
26/03/2023
Conduzione familiare. Supplì, se fatti da poco a dir poco super. Carbonara e amatriciana da 10. Ciambelline al vino.. incredibili
Dario Lavermicocca
08/06/2021
Ottima accoglienza, servizio davvero buono, la pizza come antipasto non era male, un po’ diversa dalla pizza classica ma la carbonara era meravigliosa e la parmigiana come se l’avesse fatta mamma o nonna, questo significa che era squisito. Consigliatissimo ad un prezzo modesto, anzi giusto
Carlo Ceccarelli
22/11/2022
Cibo casereccio cucinato sul momento da non perdere pasta alla Gricia e parmigiana. Consigliato evitare il fine settimana per l’affollamento e magari non potrete godere appieno del servizio perché il personale è a conduzione familiare , vino sfuso di buona qualità, hanno anche panineria e pizza ripiena per chi ama muoversi durante la gita. Consigliato
Davide Barillari
10/06/2023
È sempre bello fermarsi da Solideo....buon vino, ottima birra e i taglieri indimenticabili
Marco DiR
31/03/2023
Prodotti tipici e di buona qualità, un plauso al gestore davvero molto cordiale e simpatico. Prezzi ok
Fabrizio Sagrati
13/06/2023
Supplì doppia panatura e porchetta divini Complimenti
Michele Busatti
18/05/2022
Locale tipico, simpatia ed accoglienza, ottimi prodotti. Noi abbiamo preso un tagliere per due, e cenato in 4 persone. Ottimo anche il vino della casa, come anche la scocchiarella. Consigliato per una sosta dopo aver visitato il sito archeologico.
Nicoletta Hougaz
23/11/2022
È grande, tanto parcheggio, molti negozi, e anche per mangiare...se il tempo è favorevole ... si può passare sicuramente una bella giornata! Nicoletta
Giovanna Serra
04/01/2022
Locale alla buona,ottima carbonara,buona amatriciana,buone le patate al forno .
Dario Cerchia
13/01/2022
Sembra il ristorante meno appariscente nei paraggi del Castello di Giulio II, anche a causa dei continui lavori stradali che lo nascondono spesso alla vista, però proprio per questo è il meno caotico, e può vantare una buona cucina casareccia. Buono il tagliere, con porchetta e differenti qualitá salumi e formaggi anche un pò particolari, come il buonissimo formaggio al limone (anche se quest'ultimo non sempre disponibile). La parmigiana di melanzane é davvero buona, ma le vere specialità sono i primi, come l'ottima carbonara, la gricia, e la cacio e pepe. Buoni i dolci fatti in casa, e qualche volta è disponibile anche l'amaro artigianale. Corretto il rapporto qualitá prezzo.
Pizza Cacio e pepe Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni