Sluurpy > Ristoranti a Ostellato > Borgo Tassone

Recensioni di Borgo Tassone, Ostellato

Andrea Ferrari
12/04/2023
Ristorante dall'aspetto rustico e curato, immerso nelle campagne ferraresi dove gustare ottimi piatti della cucina tradizionale. Ottimi i primi, tutti di pasta fresca, con gli assaggi di tre tipi di cappellacci e la pasta al forno. Buonissimi i secondi, provato il somarino con polenta e il coniglio arrosto. Ottimi i dolci di cui abbiamo apprezzato la particolarità del salame dolce al cioccolato bianco e pistacchi. Da elogiare un sala Andrea che é sempre disponibile nell'illustrare nel dettaglio tutti i piatti proposti. Costo nella norma per qualità e quantità proposta. Ottimi anche i piatti per i bambini....i miei hanno apprezzato molto.
Alessandra Baroni
30/10/2022
È una garanzia per il cibo del territorio e la cura dello stesso. Andrea sempre lui, la stessa garanzia, fa parte della atmosfera unica del luogo. Una menzione specialissima ad Erika. Chi del mestiere lo sa: non un giro a vuoto una sola volta, occhi ovunque, velocissima, sempre con il sorriso. Complimenti. Davvero
Valentina Ceccarelli
25/04/2023
Gentilezza, ottima accoglienza, disponibilità, passione e ottima cucina. Bellissima esperienza!
Dario Colombino
19/03/2022
Abbiamo scelto questo ristorante sulla base della vicinanza (pernottavamo a Ostellato) e delle recensioni. Siamo rimasti colpiti positivamente dalla location (molto ben curata) e dalla bontà dei piatti tipici della tradizione emiliana. Abbiamo mangiato i cappellacci (davvero ottimi), il brasato e dei contorni. Non ho scattato la foto del brasato, perché era talmente invitante da farmi scordare di farla. L’atmosfera è piacevole, il proprietario è una persona cordiale che ha davvero a cuore la sua attività, la qualità della sua cucina e i clienti. Quando capiteremo nei dintorni di Ferrara, sicuramente torneremo in questo ristorante
Angela Simoni
16/09/2018
A metà strada tra Ferrara e i Lidi di Comacchio, tranquilla struttura con casette in legno indipendenti, arredate in stile rustico e apprezzato ristorante con specialità locali.
Pallone Domenico
01/11/2021
Salama da sugo super! Ottimi i cappellacci alla zucca e assolutamente da provare la tenerina alla zucca..insomma complimenti davvero ai gestori, anche la location merita menzione perchè l' ambiente è familiare e caldo come da tradizione popolare
Emanuele 68
14/02/2021
È un ristorante che mi sento di consigliare a tutti quelli che vogliono gustere un'ottima cucina tipica in un locale rustico, accogliente ed originale, Andrea ( il padrone di casa ) sa sempre metterti a tuo agio. Buono il rapporto prezzo qualità. Esci soddisfatto con la voglia di tornare.
Pietro Rubrica
29/11/2018
E un percorso che si può fare tranquillamente alla domenica partendo anche da Bologna. Nel ristorante i cibi sono genuini e rispecchiano la genuinità del luogo. E' un posto mitico con affiancate piccole villette in legno dove si può pernottare. Un giardino ampio contornato di fiori fa da corolla all'entrata. L'interno e vero rustico con suppellettili antichi. Ma la cucina quella invariata da sempre , ravioli giganti ripieni di zucca pregiata e condita in tutte le salse. Carni ottime , e via con i dolci magici. E il cafe, va servito nella Moka. Di particolare all'uscita ci sono tante cose a parte la suggestiva valle da percorrere a piedi oppure in bicicletta, in un percorso piu avanti verso le vallette. Dimenticavo, prima di uscire offre alle signore una rosa ,anche belle dicendo: signora questa rosa gliela offre suo marito. E un grande.
Paola Mazzuccato
04/10/2020
Posto molto bello e curato. Il cibo preparato e servito molto bene. Buonissimo !! Gentili cordiali e veloci. Ci ritorneremo di sicuro. Ritornati a mangiare pasticcio capellacci e gnocchi di zucca una bonta'.
Marco Morelli
14/03/2022
Sempre un buon locale con piatti che mi piacciono sempre... Anche quando propone la selvaggina ... Da provare e...poi ritornare ... Sempre!
Cri Nove
18/09/2022
Un agriturismo dove si mangia casalingo ma quello che fanno è veramente buonissimo, il titolare è simpaticissimo e anche i camerieri
Maria Grazia Zapparoli
09/02/2019
Ottima Cucina Ferrarese, da non perdere i cappellacci di zucca esclusivamente al ragù e i cappelletti in brodo di carne. Faraona e anatra arrosto con relative patatine super!
MarMore
21/01/2020
In un contesto naturalistico sorge questo Ristorante. Si mangia bene, buona l'atmosfera, personale gentile. È una tappa obbligatoria fra i miei percorsi culinari.
Giampi Bind
23/08/2020
Ottima esperienza ambiente famigliare e personale gentile Cibo ottimo di sapori e qualità Di sicuro ritorno per altre degustazioni
massimo bisi
08/01/2023
Locale molto bello servizio ottimo e molto buono il pranzo
eugenio dondi
16/11/2015
Il luogo dove è ubicato a dir poco piacevolissimo.i proprietari ed il personale cordialissimi la cucina tradizionale ottima con un eccellente qualità prezzo.consiglio e sicuramente ritornerò.
Fabio Da villa
29/09/2020
Per dormire ci sono piccole casette di legno in mezzo ad un boschetto, al ristorante si mangia benissimo, salama da sugo spettacolare
Mauro Stella
09/11/2021
Si mangia sempre benissimo, piatti della tradizione
Lady Rouge
09/09/2018
Buonissimi i capellacci con la zucca e i secondi 😍 idem i dolci. Personale disponibile e cordiale. Torneremo
Somarina Capellacci Grigliata mista Antipasto del baracon Scoglio Cappellacci Grigliata Pizza wurstel Tagliatelle piselli e ragù Spaghetti allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni