Angelo's Pizza a Ossona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Angelo's Pizza (Ossona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro M2/5
21/12/2018
La pizza in sé non è male, il problema è dato dal fatto che abbiamo dovuto aspettare più di un'ora per due pizze. Ce ne stavamo per andare quando, vedendoci probabilmente un po' infastiditi, sono finalemente riusciti a sfornare queste due benedette pizze! Da quello che ho capito danno la precedenza alle pizze d'asporto lasciando in attesa il cliente anche per un'ora, e non eravamo i soli ad aspettare. Se volete provare la Pizza da Angelo's ordinatela e non venite nel ristorante, a meno che non vi piaccia aspettare
Visitatore5/5
19/07/2018
mangiato buona pizza in un posto che non avrei mai detto. sembrava di essere a casa. cenato con degli amici tutti soddisfatti. semplicità a prezzi onesti.
Davide A5/5
24/06/2018
Lasciamo perdere che le loro pizze sono buonissime e che sono tutti veramente bravi , credo che la pizza italia special sia la pizza più buona che io abbia mai mangiato
Martina R1/5
22/06/2018
Non consiglio questo posto, siamo arrivati alle 20.45 alle 21.24 ancora non sono arrivate le pizze. Non e concepibile il fatto di aspettare cosi tanto per una pizza ,essendo una pizzeria d'asporto. Comsiglio di assumere un altro pizzaiolo per velocizzare la produzione delle pizze.
Silvio D5/5
25/02/2018
Ogni volta una piacevole conferma, pizze davvero ottime. Potete tranquillamente consumare la pizza al tavolo. Personale molto cordiale.
Visitatore5/5
28/01/2018
Ormai sono un cliente abituale vado molto spesso da Angelo’S pizza , posto molto particolare e accogliente personale 🔝pizza Spazzzziale veramente ottima con prodotti di qualità e molte varietà di pizza direi la miglior Pizza della zona non ve lo consiglio perché poi non c’è più posto Per Me 😂😂😂scherzo consigliatissimo 🔴⚫️
Jordan V5/5
11/11/2017
È un locale semplice dove ľ atmosfera è familiare, amichevole ed il sorriso non manca mai. La pizza è davvero ottima ľ impasto è ben curato della giusta lievitazione che conferisce alla pizza una corona croccante ma dal cuore soffice, consistente e ben condita. Non come le solite "pizze-fotocopie" che offrono la maggior parte delle pizzerie a prezzi esagerati e dalla materia prima scadente. Angelo's pizza è il migliore della zona di netto sopra la media pur quanto semplice sia ha un ampia scelta e ottimo rapporto qualità prezzo. Sono rimasto stupito che non pensavo fosse così buona la polenta... livello da ristorante veramente squisita io la adoro
Ennio M5/5
07/11/2017
Quando si dice 'Badare all'essenziale'...se l'essenziale e' la pizza (ottima) ad un prezzo più che onesto, il giudizio e' fatto! Consigliatissimo
Stefania S5/5
09/09/2017
Pizze ottime, con impasto delicato e molto leggero,per tutti i gusti e con possibilità di scelta molto varia. Gestori e staff molto simpatici,disponibili e alla mano,locale molto carino e semplice,ci tornerò presto. ☺ Questa sera,la Mediterranea di Angelo,la abbiamo mangiata a casa☺ Consigliatissimo,complimenti! !☺
Visitatore2/5
27/08/2017
sono andato per caso a cena in questa piizzeria d'asporto e non è niente di che tutto un pò improvvisato e non è il massimo.
Mattia Stefano P5/5
14/08/2017
Il locale è molto particolare. Si tratta di una pizzeria d'asporto con veranda e tavolini per mangiare in loco. Le pizze sono molto particolari, si possono assaggiare gusti inusuali con mozzarella di bufala, burrata e stracciatella, tutte di ottima qualità. Fortemente consigliata.
Visitatore5/5
05/07/2017
Mi sono trasferita ad Ossona da un paio di mesi e cercavo una buona pizzeria in zona. Con l'aiuto di Tripadvisor ho trovato Angelo's Pizza a meno di 1km da casa e non cercherò altro! La pizza è sempre buonissima, digeribile e fatta con ingredienti di ottima qualità. Il prezzo è onesto e il servizio a domicilio sempre cordiale e puntuale (al massimo pochi minuti di ritardo). Provare per credere!
Visitatore5/5
05/07/2017
Dando un'occhiata a Trip ho trovato questa pizzeria d'asporto molto carina con un angolo di verde dove puoi fermarti e gustare una pizza davvero buona ed in più ti offrono da bere!! Grande servizio.. ci ritornerò di certo!
Visitatore5/5
02/07/2017
Una vera scoperta ci trovavamo nella zona e cercando su TripAdvisor abbiamo trovato Angelo's pizza . Nasce come pizza d'asporto ma ha anche dei tavoli fuori per cenare lì, ci si deve aggiustare facendo da se' con le bibite ma ne vale la pena. Tutti molto gentili dal padrone a tutti i dipendenti e poi la pizza è veramente buona cucinata nel forno a legna . Fantastici voi e la pizza !!! Speriamo di tornarci presto !!!
Visitatore5/5
29/06/2017
Vado spesso a mangiare la pizza da Angelo's e tutte le volte rimango sorpreso dalla bontà e dalla varietà delle ottime pizze , il posto è particolare e molto accogliente e il prezzo SUPER . Lo consiglio se provate la pizza di Angelo's non riuscirete più a farne a meno🔝
Visitatore5/5
25/04/2017
Buonissima pizza con ingredienyo spettacolari quali la burrata e la stracviatella servita in vasetto da spalmare poi sulla pizza , veramente tutto buonissimo .angelo il pizzaiolo gentilissimo
Stefano P5/5
18/04/2017
Ottima pizza ....tante x tutti i gusti .... È sempre un piacere fermarsi ...... cordialità assicurata dal Super Angelo ....
Carola B5/5
17/03/2017
Pizza buonissima e tutte uniche! Per gli amanti della pizza come me la consiglio! Una volta provata tornerete a mangiarla!
Visitatore5/5
05/03/2017
Una delle migliori pizzerie d'aspetto in zona, ottimo rapporto qualità prezzo è servizio a domicilio.
Visitatore5/5
15/01/2017
Ormai sono mesi che le nostre cene della domenica sono a base di queste buonissime pizze. Deliziose! Soprattutto la specialità di questa pizzeria, la smile! Consigliato, consegna a domicilio sempre puntuale! Senza obbligo di spesa minima!