Vecchia Del Gallo a Ossago Lodigiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchia Del Gallo (Ossago Lodigiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

angelo b3/5
29/05/2019
Locale frequentato sempre in occasione di ricorrenze (cena di Natale dell'ufficio, di classe, pensionamento), perciò tutto già concordato e fissato (non ho mai mangiato alla carta per intenderci). Non sempre mi sono trovato bene, e non credo dipendesse dal prezzo pattuito. Location ferma agli anni '90; servizio, prezzi e proposta dei piatti nella media dei locali della zona. .
Visitatore4/5
27/11/2018
Ci siamo ritrovati domenica per il pranzo annuale della nostra famiglia. devo dire che é stato tutto impeccabile ,servizio ottimo ,veloce, e personale sempre disponibile a soddisfare qualunque .richiesta. cucina ottima ,con porzioni abbondanti ,i camerieri passavano a chiedere chi voleva il bis .il vino è veramente buono di una categoria medio alta che si accompagna perfettamente con i piatti proposti. nel locale si respira un aria famigliare che ti fa sentire a proprio agio, merito dei gestori Roberto e Cristian che ringrazio per tutto. giornata come sempre da ricordare. alla prossima.
Visitatore2/5
15/08/2018
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di trascorrere il pranzo di ferragosto 2018 presso la Vecchia Trattoria del Gallo; inizio col dire che con me durante la prenotazione sono stati molto pazienti ( ho prenotato per 5 + 1 poi dopo un po’ di giorni ho chiamato per disdire per una persona quindi 4 + 1 e poi il 14 ho richiamato per riprenotare per 5 + 1) ma loro sono stati gentilissimi senza mai farmi storie mi hanno sempre risposto positivamente quindi su questo non posso dire niente, mentre per quanto riguarda il pranzo in se ho delle critiche da fare. Il menù di ferragosto costava 35 euro a persona e partiva dall’antipasto al dolce con caffè acqua a volontà e vino ogni 2 persone; cibo di ottima qualità peccato veramente che siano stati molto miseri con le porzioni, ci siamo alzati dal tavolo ancora con la fame, gli impiattamenti molto belli ma a mio parere che servono a poco se poi non c’è la sostanza. Oltre questa cosa che per me e la mia famiglia è molto importante ( siamo dei buon gustai) tra una porzione e l’altra facevano passare molto tempo, alla fine siamo entrati alle 12.30 e siamo usciti alle 17.00 ma con una fame ancora fortemente presente . Mi dispiace perché la qualità del cibo era buonissima ma di una miseria incredibile.
Visitatore2/5
13/05/2018
Sono stata parecchie volte in questo ristorante, purtroppo ho la conferma che fatico a digerire la cucina, cotolette untissime, pasta cruda e riscaldata, contorni sconditi, personale che lascia a desiderare, pulizia del locale da migliorare, mi dispiace perchè anni e anni fa questo luogo era una meta ambita e ora è decisamente peggiorato!
Visitatore4/5
09/04/2018
Sono stato per la prima volta un giorno infrasettimanale con dei colleghi. Il proprietario elenca i piatti del giorno e cerca di accontentare coloro che desiderano delle varianti. Abbiamo preso: un'amatriciana, un'arrabbiata e due minestroni. Successivamente due insalate di stagione e un piatto di verdure miste. Caffè e acqua per un totale di 44 euro. Cucina semplice ma che ti permette si uscire soddisfatto. Servizio buono. Da riprovare.
Visitatore5/5
09/03/2018
Locale ampio e tranquillo, cucina tradizionale, ottimo in particolare il risotto. Gradevole la stufa che riscalda una delle sale.
Visitatore3/5
22/02/2018
Sono stato i questa trattoria per un pranzo domenicale in famiglia. Il servizio è cortese e familiare. Abbiamo mangiato pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con polenta e un ottimo merluzzo fritto
Visitatore4/5
23/01/2018
ho pranzato in questa trattoria lodigiana in settimana, locale pieno, ma servizio veloce e cibo di qualità. mi piace che i proprietari diano consigli su cosa prendere e hanno cose sempre fresche e non un menù fisso. bravi!
Visitatore4/5
22/10/2017
Trattoria dove si sta bene, cibi genuini. Sono stato con amici due volte ed in entrambe le occasioni non mi ha deluso. È ritornato il cuoco dei tempi e la cucina è veramente migliorata. L'ultima volta ho assaggiato un risotto con i funghi ed un filetto ai funghi veramente superlativi. Consiglio la prenotazione. Buona la crostata fatta da loro. Conto nella norma.
Visitatore5/5
17/08/2017
Sono stata diverse volte in questa trattoria, l'ultima delle quali in occasione del pranzo di ferragosto insieme alla mia famiglia. Tutte le portate erano buonissime e molto molto abbondanti, personale gentile e servizio rapido, nonostante il locale fosse pieno. Consigliatissimo!
Max Z5/5
17/05/2017
Pranzo di lavoro. Eccellente. Gentili e disponibili, cibo genuino. Ottimo il merluzzo fritto del venerdi'.
Visitatore3/5
15/05/2017
Siamo stati in questa trattoria per festeggiare una cresima. tipica trattoria di paese molto alla buona,con cucina casereccia , come antipasto un gustoso e ricco antipasto di salumi vari con gnocco fritto, verdure in pastella ,friittatine e la buonissima raspadura (formaggio tipico lodigiano) bis di primi semplici ma buoni(risotto zafferano e salsiccia e pasta ) , fragole con gelato per dessert e torta per la festeggiata personale gentilissimo e disponibile ( passavano per il bis/tris senza problemi).
Visitatore3/5
14/05/2017
Siamo stati in occasione di un pranzo il locale nella norma antipasti senza sottaceti primi nulla da ricordare uguale i secondi!dolci normali 3 pallini per incoraggiare ma........
Visitatore5/5
20/01/2017
Trattoria con menù diversificati con alta professionalità nella cucina lodigiana ,giusto equilibrio qualità prezzo servizio ai tavoli discreto / famigliare ,ambiente accogliente sicuramente da consigliare
Visitatore5/5
11/01/2017
Ottima trattoria che propone piatti tipici della tradizione, aperto tutti i giorni per pranzi di lavoro mentre alla domenica alla carta, varie proposte di menù anche personalizzabili in base alle esigenze ! Ampie sale per cerimonie battesimi, cresime, comunioni, da provare!!
Visitatore4/5
03/10/2016
Un ristorante molto frequentato dagli abitanti del posto e dai dipendenti delle aziende locali. La classica cucina padana ben fatta
Visitatore5/5
31/07/2016
Il locale si trova in un paese molto tranquillo della campagna lodigiana, il posto è molto accogliente e il cibo ottimo. Il personale molto cordiale e simpatico. Li conosco da anni e devo dire che i fratelli che gestiscono il locale sono amichevoli e cordiali con tutti. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare bene e in compagnia.
Alberto K4/5
18/07/2016
il locale è gradevole così come il servizio. ho mangiato bene. Il costo è contenuto. ci tornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI