Quanto Basta Food a Ospitaletto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quanto Basta Food (Ospitaletto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
03/03/2019
Attirati dalle numerosissime recensioni positive, io e la mia ragazza ci siamo avventurati per la prima volta in questo locale che dista tra l'altro pochissimo da casa nostra.. Location: Moderna, pulita. Non impazzisco per le luci così soffuse in sala e per le tovagliette di plastica sui tavoli (che comunque non rappresentano assolutamente un problema, è solo un parere personale). La nota dolente è stato l'intenso odore di frittura che poi si è immediatamente appiccicato ai vestiti, quello sì è abbastanza fastidioso. Cibo: Abbiamo ordinato uno gnocco fritto con salse come antipasto e 2 hamburger come portata principale. Lo gnocco era veramente eccellente, uno dei migliori che ho provato in questi anni. Sull'hamburger purtroppo c'è rimasto un dubbio che ci ha condizionato un po' la serata. Nel complesso il panino è veramente ben realizzato. Gli ingredienti sono tutti freschi (e si sente!), dal pane, la pancetta, l'insalata, le cipolle (vero, sembrano sciocchezze, ma è pieno in giro di locali che si spacciano per "hamburgerie" e poi utilizzano prodotti scadenti, confezionati o surgelati). La nota dolente purtroppo riguarda l'ingrediente principale, la carne.. Visti i piatti che giravano in sala, la freschezza degli ingredienti, l'attenzione che ci mettono, mi aspettavo una carne all'altezza (ho ordinato un burger da 300gr). Ci è stata servita della carne che definisco "strana" (non voglio utilizzare altri aggettivi perchè non è assolutamente mia intenzione diffamare il locale, forse è solo il nostro gusto personale che non va in quella direzione). Oltre alla cottura un po' troppo "avanti", quello che ci ha lasciato veramente dubbiosi è stata la macinatura con la quale era realizzato l'hamburger. Era finissima, praticamente come fosse una "poltiglia" compattata in un hamburger. Io non so se questa è una scelta precisa del locale o è stato solamente un caso particolare.. Nella mia vita mi è capitato poche volte di mangiare una carne macinata così e, sempre parere personale, visto l'altissimo livello di tutto il resto, secondo me penalizza in modo ingiusto il risultato finale. Personale: Il personale è gentile, le ragazze sono sempre sorridenti e disponibili... ma anche qui abbiamo riscontrato qualche problema. Siamo arrivati verso le 20.40, ci saranno state 25 persone sedute per un totale di 3 tavoli e una tavolata (il locale non è molto grande). L'antipasto (gnocco fritto) è arrivato alle 21.45. Un'ora per un piattino di gnocco fritto mi è sembrata veramente esagerata.. soprattutto con soli 4 tavoli da servire in tutta la sala.. Il ritardo comunque ha riguardato tutti i presenti, probabilmente ci sono stati dei problemi in cucina, cosa che può capitare, non saprei.. l'unica cosa che avrei fatto io sarebbe stata quella di informare i commensali del ritardo o quantomeno di tranquillizzarli un po'.. niente di tutto ciò.. Prezzo: 50 euro per un antipasto, 2 hamburger, 2 birre medie (buone), un sorbetto e un caffè. Direi che è linea con i prezzi che si trovano ovunque. Conclusioni: Io penso veramente che "abbiamo sbagliato serata". Qualcosa non è andato e sinceramente mi dispiace.. mi ha fatto tutto un'ottima impressione ma l'ora di attesa e la carne non all'altezza purtroppo non mi hanno permesso di dare un voto più alto a questa recensione. Sono sicuro che si è trattato solo di una casualità, viste le tantissime recensioni positive presenti. Spero solo che "le critiche" accennate in questa recensione possano contribuire a migliorare il locale che è sicuramente sulla strada giusta!
lorenzo s5/5
23/01/2019
Esperienza positiva, in tre occasioni sia a pranzo che a cena (con famiglia, moglie ed amici) ed ho provato il tagliere con gnocco fritto e salumi, costata, fiorentina, casoncelli, pizza (per 2/3 persone servita su tagliere) ed infine dolci vari...tutto di qualità decisamente superiore alla media con prezzi tutto sommato adeguati. Per i più pignoli l'unica "pecca" è il mancato cambio delle posate tra una portata e l'altra ed in un'occasione il mancato cambio del piatto tra il gnocco fritto e la fiorentina...per il resto personale molto gentile, locale pulito ed atmosfera rilassante e famigliare. Consigliatissimo !!!
Alessia P5/5
17/01/2019
Vengo in questo locale ogni volta che ho voglia di mangiare qualcosa di buono. Taglieri, hamburger, tagliata, formaggio alla piastra, polpettine e tutto il resto sono strepitosi e fatti in casa. Ho portato parecchie persone in varie occasioni, e tutte ne sono rimaste più che soddisfatte, soprattutto mia suocera che si è innamorata della schiacciata con lardo, gorgonzola e miele. I prezzi sono molto contenuti, fosse a Brescia ci andrei ogni giorno!
Visitatore4/5
13/01/2019
Il locale è un po’ freddo, ma questo difetto viene compensato da un’offerta molto interessante e dal personale gentile. Il servizio è molto lento considerata la poca affluenza. L’hamburger e il tagliere di gnocco fritto con crudo sono buonissimi, la cheesecake è ottima. Il prezzo del coperto mi sembra ingiustificato dato che, oltre a una tovaglietta di plastica, non c’è nulla.
Ernesto P5/5
30/12/2018
Gente, qui si mangia bene. Non c'è niente da dire. Cibo genuino, fatto in casa, ben preparato e servito all'insegna della cortesia. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/12/2018
Locale carino , semplice e pulito . Hamburger e gnocco fritto buoni. Conto abbastanza salato ma la materia prima è di qualità.
Visitatore5/5
07/12/2018
in questo locale si mangia molto bene, dalla pizza al gnocco fritto con salumi ai vari panini da paninoteca. Ingrediente di qualità logicamente portano i prezzi un po' più alti rispetto ad una paninoteca ma tutto questo ci sta'. Personale molto cortese e premuroso.
Visitatore1/5
19/11/2018
Sono stata in questo locale spinta dalla curiosità. Sinceramente mi ha deluso molto, non so davvero come fanno a pubblicare recensioni ottime.. Il mio fidanzato ha preso una tagliata..da 10€, ma la porzione era davvero striminzita. Io ho optato per il gnocco fritto..be’.. non sono riuscita nemmeno a mangiare metà dose, ogni boccone sentivo l’olio in bocca..uno schifo! La porzione era abbondante, ma la qualità davvero pessima. Per di più ci sono pietanze che non si possono variare (tipo panini..).. Veramente osceno. Ogni volta che passo davanti ho ancora l’urto del vomito.. Ascoltatemi, non andateci. Per la vostra salute.
Visitatore2/5
12/11/2018
Mi dispiace esprimere un parere negativo, ma il locale sembrava una mensa e il cibo non era granché... Pizza NO, Hamburger NI, servizio OK, conto NI
Visitatore5/5
07/11/2018
Siamo stati molte volte x cenare e i piatti sono veramente curati e molto buoni personale molto simpatico e locale pulito rapporto qualità prezzo eccellente
Visitatore5/5
06/10/2018
Abbiamo conosciuto questo locale grazie a Groupon e ci siamo tornati molte altre volte anche senza i coupon. Abbiamo avuto modo di provare piatti diversi, tutti con ingredienti freschi e di prima qualità. Un ottimo rapporto qualità prezzo. Titolari e cameriere sono sempre molto efficienti e cordiali. Insomma, un locale che sentiamo di consigliare al 100%.
Visitatore5/5
20/08/2018
Locale carino, piccolo e ben arredato. Forse un poco nascosto alla vista, però meritevole di tutte le stelle. Il menù è vario e molto completo. Il servizio è veloce (anche perchè non c'è mai molta gente) e cortese, forse un poco troppo "spiritoso" anche con gli sconosciuti, ma tutto sommato molto buono. La vera sorpresa all'arrivo dei nostri panini e piatti di gnocco fritto. Esagerati, tanto da mangiare ed assicuro anche tanto di qualità. Carne che si scioglie in bocca, condimenti che non colano e patatine ben fritte, non unte. Proprio complimenti al piccolo ristorante di grande qualità. Alla fine il conto. Eravamo in quattro, con due bimbe, che pure hanno mangiato ed abbiamo speso 45 euro.... 11 euro a testa... incredibile. Da tornarci più di una volta.
Lara M4/5
09/07/2018
Abbiamo pranzato diverse volte in questo locale e ci siamo trovati sempre benissimo. La tagliata è ottima ed anche gli hamburger. Strepitoso il togliere con gnocco fritto ed affettati di alta qualità. Consigliatissimo anche per il prezzo, la cortesia e la pulizia.
Silvia F5/5
04/07/2018
Cena con coupon Groupon, per 4 persone, oltre ogni aspettativa! Ci hanno portato un tagliere con affettati (molto buoni) e gnocco fritto (ottimo), seguito da un tagliere di pizza (noi abbiamo preso salame e cipolla + porchetta e carciofi) sempre squisito: particolarissimo l'impasto, leggerissimo e gustoso. Locale in centro ad Ospitaletto, comodo parcheggio, bell'ambiente. Ci torneremo!
Lumy D5/5
17/06/2018
È ufficiale: questo locale è la mia hamburgheria preferita. Ci vado spesso e resto sempre soddisfatta dal cibo, soprattutto dagli hamburger che sono una vera e propria goduria per il palato, inoltre sono molto digeribili nonostante siano farcitissimi. Lo consiglio assolutamente!
Valentina G4/5
13/04/2018
sono stata con amici in questo locale; avevamo il tagliere di affettati con gnocco fritto, molto buoni. Poi pizza devo dire anche quella molto buona, impasto leggero. Cameriera gentile. Lo consiglio.
Cristina P5/5
07/04/2018
Pizza ottima. Hamburger strepitoso. Il tutto condito con molta cordialità e simpatia. Abbiamo avuto lo stesso trattamento sia con Groupon che senza. Sicuramente ci torneremo
Visitatore4/5
31/03/2018
Abbiamo usufruito di un coupon di Groupon comprendente gnocco fritto con formaggi e salumi, pizza in tagliere dolce e birra artigianale. Ci siamo trovati benissimo,la pizza risulta leggera e croccante. Purtroppo unico lato negativo la lunga attesa siamo arrivati alle 20:30 e ci hanno servito dopo un'ora.
Visitatore5/5
22/03/2018
ci sitamo trovati benissimo, la pizza molto buona, gli ingredienti freschi, il personale molto competente, veramente una bella serata.. da ritornarci
Visitatore4/5
11/03/2018
Con groupon abbiamo preso il menu pizza da 1 kg veramente buona e con la possibilità' di scegliere i vari ingredienti , divisa a meta' e in due si esce pieni. Il gestore nonostante avessi sbagliato la prenotazione mi ha fatto sedere , birra tedesca ottima e i dolci fatti in casa veramente perfetti. La panna cotta era poco dolce e quindi compensava il caramello . Complimenti.. SEGNALO INOLTRE IL BAGNO PIU' PULITO DI CASA MIA E LA GENTILEZZA DELLA RAGAZZA AI TAVOLI CON GLI OCCHIALI, SEMPRE SORRIDENTE. CI TORNERO'....