Trattoria Delle Zucche a Osmate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Delle Zucche (Osmate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/05/2021
Dopo aver pranzato al sacco come tanti operai, ci siamo recati alla trattoria delle zucche per il caffè. Con stupore abbiamo notato qualche avventore pranzare all'interno in contrapposizione alle regole anti Covid. Ordiniamo due caffè e a seguire due amari. La quantità è esigua anche se apparentemente sembra un po' di più per via dei due cubetti di ghiaccio. Chiediamo il conto ed ecco la sorpresa. Dodici euro di 4 quattro riconducibili ai caffè lisci bevuti in piedi al bancone di mescita. Alla faccia di Piazza San Marco a Venezia! Vi consiglio di visionare bene i prezzi prima di consumare. Spero mi abbiano guardato bene perché in questo posto non metterò mai più piede.
Visitatore3/5
21/02/2021
Siamo stati a pranzo scegliendo il menù del giorno. Sulla qualità del cibo nulla da dire, per quanto riguarda il servizio abbiamo avuto l'impressione che volessero sparecchiare il più in fretta possibile, con la conseguenza che non si mangia tranquilli. In più una delle cameriere non è stata molto chiara nello spiegare il menù. Aggiungo che al momento di pagare abbiamo notato diversi contenitori APERTI che contenevano parmigiano, esposti in un luogo di passaggio...direi che in un momento del genere ci vorrebbe massima attenzione, dato che anche i tavoli non erano abbastanza distanziati...
Visitatore2/5
06/02/2021
Prezzo in linea con la qualità’ dei piatti con caduta sui primi compensati da buoni dolci. Servizio da mensa “liberate velocemente il tavolo” e gestione del conto confusa .. senza infamia e senza lode ma non e’ un posto in cui torneremo
Visitatore3/5
17/12/2020
Il cibo è sicuramente buono, il personale è gentile e disponibile a parte chi prende gli ordini. La gentilezza e l’educazione sono sempre graditi. Predisporsi male nei confronti dei clienti e fare distinzioni nella scelta dei piatti del menù, sulla base delle conoscenze, non è sicuramente la scelta migliore per far tornare le persone.
Visitatore4/5
14/12/2020
Ieri per la prima volta in compagnia vado in questo ristorante.Molto molto carino con personale gentilissimo e professionale.Menù molto vario con cantica vini discreta.Per un pranzo o cena in compagnia molto consigliato.Ci ritorneremo.
Visitatore3/5
23/10/2020
Dopo un ultima esperienza non per nulla positiva in questo ristorante sono tornato per una cena fra amici. La location è sempre carina ed accogliente il personale educato e gentile a differenza dell'ultima volta. Il menù è rimasto praticamente invariato a parte qualche piatto. Personalmente ho mangiato gnocco fritto con il crudo ed era discreto e a seguire l'orecchia elefante, immensa ma di qualità e cottura discutibili per altro troppo unta, anche i dolci fatti in casa tiramisù a parte non sono risultati eclatanti. La carta dei vini non è molto ampia e i vini presenti non hanno molto ricarico ma sono abbastanza commerciali. Alcuni dei miei amici hanno preso il persico gratinato che era palesemente riscaldato. Il prezzo del conto non è elevato ma il cibo non è il mio stile. Provare x credere!
Visitatore3/5
21/10/2020
Ho cenato con la mia famiglia di recente ,un sabato sera , e devo dire che mi sono trovato discretamente bene in generale. Personale cortese e professionale anche se i tempi di attesa sono stati lunghi. Prezzi un po' alti ma la qualità della carne dei primi ed antipasti ottima.molto gradito lo sconto bimbi praticato.ci ritornerò anche se qualcosa va migliorato.
Visitatore3/5
12/10/2020
Strano recensire in maniera negativa questo ristorante che, nonostante il gentile personale e la location carina ha delle opportunità per quanto riguarda il cibo. Forse abbiamo sbagliato piatti noi ma non ne hanno azzeccato uno, siamo usciti affamati. Grave errore nella scelta del taglio per la battuta di manzo. Peccato!
Visitatore2/5
04/10/2020
Non capisco perché un ristorante non debba avere un menù, sia per le portare che per i vini. Tutto spiegato a voce nella confusione e con la fretta di decidere. E i prezzi? La sorpresa la trovi solo quando vai a pagare. Se ci può stare 9 euro un primo è una ladrata 18 euro un antipasto composto da mezza Tartare un insalata con pochi gamberi ma tante cipolle, un cartoccio di fritto e mezzo persico gratinato immangiabile. Chiamare persico un pesce surgelato molle e insapore è un'offesa per chi ne capisce un po' di cibo. Se devo spendere 25 euro per una bottiglia di bianco vorrei saperlo prima, come i 3 euro per un caffè d'orzo o peggio ancora 5 euro un bicchierino di sorbetto. Nota positiva la gentilezza del personale
Visitatore3/5
28/09/2020
Nulla da eccepire circa le proposte lacustri (Salmerino,Lavarello,Persico e cosi via) per le quali consiglio il menù degustazione che consente di provarle un pò tutte. Buoni anche i primi piatti,compresi i fuori menù a base di porcini freschi ed un principio di proposte a base di zucca (la stagione effettiva sarà più in là). Avremmo gradito maggior chiarezza e trasparenza in materia di carne,in quanto episodi reiterati (e documentati) delle nostre visite al ristorante,riportano siano state servite Costate spacciandole (e facendole pagare) per Fiorentine ad avventori inesperti,mentre di fronte a macellai di terza generazione questo "numero di magia" non abbia sortito l'effetto sperato,con tanto di piatto rimandato al mittente e scuse da parte dello chef. Ieri un altro episodio di poca chiarezza ci ha indotto ad optare per il brasato coi finferli,proprio in virtù della presenza di questo fungo,salvo poi scoprire che i finferli non erano presenti "fisicamente" bensì frullati assieme al sugo con cui era condita la polenta.
Visitatore1/5
27/09/2020
Buongiorno, ho letto tutte le recensioni ed attentamente quella di alessiodiaz....che dire..... nonostante il cibo sia buono, ha ragione!! Ciò che è in carta non è ciò che è nel piatto.....distanziamento non rispettato e cibo non corrispondente alla carta...noi, arrivati in moto abbiamo trovato posto nel parcheggio riservato vicino al ristorante, ed anche alla pattumiera del ristorante, dove abbiamo letto le descrizioni dei prodotti.... branzino e tilapia, non persico e gamberi di lago...basterebbe rispettare il distanziamento ed indicare in carta ciò che si serve per non fare pessima figura
Visitatore1/5
25/09/2020
Ho sempre una certa ritrosia a scrivere recensioni, tanto più quelle negative. In un caso come questo poi dove leggo una marea di complimenti rimango davvero stupito, chiedendomi a questo punto cosa sia abituata a mangiare la gente. ... In visita al Lago Maggiore, conosco un gruppo di ragazzi durante una cena, la sera prima... Parlando di pesce di lago - per me una reale attrattiva - uno di loro mi decanta l'eccellenza di questa trattoria, al punto da spingermi a visitare la famosa Rocca di Angera per pranzare poi qui. Taglio corto... All'ingresso la situazione è fin da subito caotica, per come è strutturato il locale e per la fiumana di gente presente, l'entrata, posizionata su uno stretto corridoio di passaggio che dà accesso anche ai bagni, si rivela un continuo vano tentativo di evitare l'ovvio andirivieni di personale e ospiti del locale che finiscono immancabilmente per venirti addosso. Il servizio è a tal punto sotto pressione da risultare giocoforza brusco, prendi la comanda, torna in cucina, spostati. Un cliente entra e finisce per essere trattato come l'ennesimo elemento di stress e non col garbo che gli sarebbe dovuto. Una volta al tavolo il servizio risulta pure e sempre ovviamente sbrigativo, infastidito se si chiede un dettaglio in più e non ci si attiene al rito "apri il menù e ordina senza fare domande". Ed ecco la nota più dolente. Chiedo lumi sul pesce presente in carta vedendo tra le voci anche i gamberi: mi viene specificato che si tratta assolutamente di pesce di lago. Quando mi arriva l'antipasto misto però, mi rendo purtroppo conto immediatamente che i gamberi sono dei normalissimi gamberi di mare surgelati. La tipa insiste a dire che sono di lago (come se fossi scemo), l'altro cameriere vedendo la scena, quando la ragazza si allontana, si avvicina e mi dice che ovviamente sono gamberi di mare. Stessa cosa per il persico, ho seri dubbi che di persico si tratti, ma non ho chiesto (e ci mancherebbe) di vedere la bolla di accompagnamento. NON FINISCE QUI! Chiedo un salmerino di secondo, la signora (una terza persona che mi serve, evidentemente stavo diventando un cliente problematico) mi arriva con una trota salmonata... Al che la guardo, glielo faccio notare, non si scusa, ma dice che la comanda parlava di trota, la porta indietro evdentemente infastidita e dopo un tot mi porta nuovamente una trota!!! Gran finale, il proprietario nota il casino che sto iniziando a fare (è lì vicino, seduto con una tavolata di amici che mi guardano in cagnesco chiedendosi perché non mangio e basta) e mi chiede che problemi ho. Gli spiego che mi stanno portando del cibo differente da quanto ho ordinato in carta e mi risponde "ha qualcosa che non va? Vuole che glielo cambi?" - Non è salmerino! - Ma non è buono? - Non sto dicendo che non è buono, sto dicendo che è trota. - Vuole che glielo cambi? Questo per intenderci il livello della conversazione. Cioè... Follia... Questi in buona sostanza vendono dei prodotti convinti che il cliente medio non sappia cosa sta mangiando e a constatare dalla recensioni ci riescono alla grandissima! Ora... Io credo di aver sottolineato un atteggiamento assai scorretto e lontano dal concetto di professionalità. La qualità poi di quanto portato è di poco superiore al cibo di una mensa. Tutto molto scolastico: quantità a discapito della qualità. Se i numeri che ho visto in sala sono sempre quelli, è evidente che la formula al di là di tutto funziona alla grande. Alla fine pago il conto, il titolare mi toglie il secondo (senza nemmeno guardarmi in faccia) e chi si è visto si è visto. Al di là delle possibili risposte piccate del proprietario, consiglio chiunque - se proprio doveste andarci - a dare un'occhiata al loro menù, lo trovate anche on-line. Ordinate i gamberi di fiume alla catalana (ad esempio), poi mi saprete dire. Esperienza pessima che non consiglio nel modo più assoluto.
CHIARA T4/5
03/08/2020
Sono stata in questo ristorante qualche settimana fa con due amici in 2 abbiamo scelto la fiorentina, direi ottima scelta, carne molto buona, con contorno di patate e radicchio, il costo, mi sembra si aggirasse sui 4€ l'etto, quindi direi per nulla caro l'altro amico ha preso , mi sembra , i maltagliati con del pesce (forse persico) e fiori di zucca anche quelli molto buoni
Visitatore4/5
01/08/2020
Ottimo ristorante per mangiare le specialità del posto e pesce di lago. Antipasti e secondi piatti molto buoni, cibo di qualità e porzioni molto abbondanti. Servizio veloce che talvolta però è stato scortese. Conto forse leggermente alto rispetto alla media ma in linea con qualità e bontà.
Visitatore5/5
25/07/2020
L'ho trovato per caso ma di sicuro ci ritorno. Paccheri con fiori di zucca buonissimi. Risotto con pesce persico magnifico e persico alla milanese eccezionale!!! Il personale molto gentile e la location informale ma carina. Vi consiglio questo locale.
Saverio C4/5
12/07/2020
La location magari non è mozzafiato pur trovandosi vicino al lago di Monate. Ma quel che vale è certamente la sostanza: il cibo a base di pesce di lago è ben preparato, buono e dai prezzi decisamente bassi rispetto a quelli che si possono trovare a Milano (a patto di trovare il pesce di Lago) . Ottimi gli antipasti di misti di pesce di lago e i paccheri con persico e fior di zucca. Insomma lo consiglio vivamente
Michele D5/5
27/06/2020
Si ripete la fantastica esperienza con gli amici post covid Nel rispetto delle norme, abbiamo cenato in questa splendida location, e seguendo i consigli della preziosa Valentina siamo usciti tutti soddisfatti da questa esperienza. Antipasti dove il prosciutto crudo ed il gnocco fritto erano accompagnati da antipasti molto particolari della casa A seguire oltre alla solita fantastica costata tagliata hanno visto anche carne cruda molto apprezzata e una orecchia di elefante alla milanese ottima. Tutti veramente meritevole. Esperienza consigliatissima, e fidatevi dei consigli di Valentina !
Visitatore3/5
20/06/2020
Siamo andati in questa trattoria seguendo le recensioni di TripAdvisor e ci siamo trovati bene. In due abbiamo preso un antipasto misto di pesce, buono ed abbondante, un piatto di gnocchi pomodoro e burrata semplici ma decisamente gustosi, un lavarello grigliato con contorno. Acqua + 1/2 litro prosecco sfuso (piacevole) 2 caffè ed un mirto. Tot. 60 euro. Personale molto cortese e rapido. Nel complesso abbiamo mangiato bene ma il prezzo mi è sembrato un po elevato. Anche i piatti nei tavoli vicini sembravano interessanti. Se capiterà di tornare in zona lo riproveremo perché potrebbe meritare anche un punteggio superiore, da verificare.
Visitatore5/5
16/06/2020
Complimenti! Veniamo da diversi anni e ogni volta è un piacere per noi. Siete molto gentili e simpatici, soprattutto con i bambini. Il posto è molto bello, ordinato e pulito. Qualità prezzo eccellente. Adoro i vostri antipasti. Grazie, ci rivedremo presto!
Visitatore4/5
05/06/2020
Posto molto carino, si mangia bene, buona qualità rispetto al prezzo. Unica pecca un po troppo vicini i tavoli.
CHIUDI
CHIUDI