Albergo Ristorante Papa a Osio Sotto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Papa (Osio Sotto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2019
Vado spesso a pranzo ... menu di lavoro a 11 euro... prezzo in linea ... porzioni abbondanti e piatti sempre curati.. molto molto sorridenti tutti quanti, salutano sia all ingresso che all uscita... se poi ti manca L euro di moneta , si fidano e lo dai la prossima volta ... cosa che fa piacere piuttosto che trovarsi 9 euro di moneta varia per riuscire a cambiare il 20 con la paura che se te lo scontano non tornerai più a ridarlo... sia mai ! Ci rido ma capita molto spesso ve lo assicuro... se devo trovare una pecca è il caffè ... c’è di tutti i tipi, persino quello al ginseng con la caramella che fa sempre piacere .. però.. da quando lo ordini a quando lo portano... ti passa un po’ la voglia ... manca la coordinaZione col bar... non arriva mai sto caffè .. a volte lo ordini 3 volte a alla fine te ne vai senza ... be ... sarò meno nervoso !!... in ogni caso 5 stelle le merita tutte .. buon appetito
Visitatore5/5
24/02/2019
CONSIGLIATISSIMO!!!!! Ho soggiornato 5 giorni e sono andato via veramente con dispiacere. Un ambiente che posso definire veramente familiare, fatto di disponibilità e gentilezza, dai gestori, persone per bene e grandi lavoratori, ai camerieri, sempre attenti e puntuali. Sia il menù del giorno che quello alla carta sono di ottima fattura, con porzioni abbondanti ed ampia scelta di primi e di secondi. Le camere sono arredate con gusto, spaziose, calde, pulite e confortevoli, con bagni grandi e dotati di tutti i confort. Ottimo rapporto qualità prezzo, sia per quanto riguarda il ristorante che il servizio albergo....veramente un esempio a cui ispirarsi per chi volesse intraprendere questa professione.
Visitatore5/5
03/02/2019
2 volte a pranzo e 2 volte a cena con la squadra di calcio giovanile abbiamo mangiato davvero bene con 2 menù differenti tra i bambini e gli adulti. Entrambe le combinazioni sono state molto apprezzate con il proprietario, Manuel, che ha fatto di tutto per accontentarci. Davvero consigliato
maurizio b4/5
11/12/2018
Vado spesso a pranzo e ho sempre trovato ottima qualità, abbinata a una buona scelta e cordialità del personale. Ricco il buffet di verdure e prezzi molto onesti
Visitatore4/5
01/07/2018
ottimi i primi (es. casoncelli fatti in casa) buoni anche i secondi di carne , almeno quelli che abbiamo preso noi , cmq vedevo intorno a noi gente soddisfatta da provare
Visitatore4/5
17/05/2018
Mi sono recato in questo ristorante in pausa pranzo di lavoro. Buon posto per una pausa pranzo di lavoro, buona qualità del cibo. Ideale per chi a poco tempo e non vuole mangiare panini.
Visitatore4/5
20/02/2018
Dall'esterno l'edificio non sembra particolarmente curato, ma all'interno c'è la vera sorpresa: l'ambiente è elegante e molto luminoso, molto belle le foto d'epoca appese alle pareti. Abbiamo preso l'antipasto della casa; buoni i salumi. La mia preferita è stata, però, la torta salata alle verdure, servita ancora tiepida. Come primo ho scelto i casoncelli. Buonissimi, quantità giusta, a mio avviso, il ripieno molto gustoso e la pancetta croccante ci stava benissimo. Ho poi preso un piatto di verdure grigliate che, purtroppo, non mi hanno soddisfatto del tutto: erano in parte bruciate ed ho dovuto ripulirle per bene. Il servizio è stato attento e cordiale. L'attesa tra una portata e l'altra giusta. Consigliato.
Visitatore5/5
16/12/2017
sia che si scelga menù del giorno che alla carta è sempre una garanzia, porzioni abbondanti e ingredienti genuini; carta dei vini ben fornita e servizio sempre all'altezza con proprietario sempre molto disponibile e prodigo di consigli. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore4/5
21/10/2017
ci siamo fermati a San pellegrino per un pranzo veloce e ci siamo trovati ottimamente sia per la qualità che per il servizio.
Paolo C5/5
08/08/2017
Avevamo fretta di mangiare qualcosa e ci siamo letteralmente infilati nel primo ristorante che abbiamo trovato: non senza qualche perplessità perché si trattava del ristorante di un albergo e si pensava di doversi accontentare del solito menu tipo mensa. Ed invece è stata una esperienza veramente bella. Innanzi tutto la possibilità di potersi servire le verdure al buffet. Una rara possibilità la quale, nell’attesa che ci venissero serviti i primi, ha consentito di iniziare con un entrée alla francese. Poi i primi. Dire ottimi è usare un termine riduttivo: mai mangiato un risotto così buono. Ed ancora, la cordialità e la puntualità del servizio: da elogiare. Infine l’ottimo rapporto qualità prezzo. In definitiva: ECCELLENTE.
Visitatore5/5
09/04/2017
In questo ristorante ci sono stata altre volte ed è sempre stato all'altezza della sua fama. Ci sono ritornata in occasione del 40° anniversario di matrimonio di mia sorella ed è stato una vera sorpresa! Eccellente sia la proposta culinaria sia l'accoglienza. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine del pranzo. Il menù scelto dagli "sposi" si è rivelato classico ma sorprendente per l'innovazione della tradizione. Un piatto che ci hanno proposto è stato il Risotto Carnaroli con ragù di capesante e barbabietole: eccezionale! Questo ristorante lo consiglio vivamente e ci tornerò presto per assaggiare altri piatti che sono certa saranno eccellenti tanto quelli già provati.
Visitatore5/5
23/02/2017
Ho sempre pensato, vedendolo dall'esterno, che fosse un posto un po' vecchio; invitata ad un pranzo in famiglia ho invece avuto una piacevole sorpresa. Posto rinnovato e pulito, meraviglioso il personale, attento, gentile e assolutamente all'altezza. Ottimi i piatti, curati e abbondanti.
Visitatore4/5
10/02/2017
Pranzo al Papa durante un breve viaggio di lavoro, trovo un buon ambiente ed un buon menu del giorno, il tutto condito da una sana dose d'ironia del personale che rende il tutto più gradevole. Rapporto qualità/prezzo sicuramente favorevole perché ho trovato dei piatti cucinati e saporiti al punto giusto. Da consigliare sicuramente.
Visitatore4/5
29/12/2016
Partiti per andare in un altro locale, lo troviamo chiuso, ci passiamo davanti e decidiamo di fermarci. E' anche un po tardi, accolti bene consumiamo una cena con menu' tipico bergamasco, piatti di ottima qualità ed abbondanti. Servizio cordiale, prezzi nella norma. Consigliato.
Visitatore3/5
15/12/2016
Capitato per pranzo, servizio ottimo, veloce e ottima pure l'accoglienza. Per la qualità del cibo non sono rimasto soddisfatto, merita però una seconda opportunità.
Visitatore5/5
21/11/2016
Mangiato benissimo e velocemente. Trattati da ospiti anche se romanisti in terra atalantina. Piatti tipici presentati bene con personale giovane e cortese. Ottima la cantina.
Visitatore5/5
15/11/2016
Nei pressi di Leolandia cercavamo un ristorantino dove poter pranzare velocemente. Menu del giorno con scelta tra 3 primi e 3 secondi. Ottimo il vino rosso della casa. Con 3 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 Lt di vino rosso abbiamo pranzato in 4 ( 2 adulti e 2 bimbi) spendendo solo 48 euro ! Servizio veloce e cameriera molto gentile. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
19/10/2016
Sono stato a mangiare una domenica a pranzo con ristorante affollatissimo. Personale estremamente cordiale e veloce che non ha per nulla perso in qualità nonostante la quantità di persone. Preso un filetto di manzo davvero squisito accompagnato da un ottimo vino della Franciacorta. Prezzi onesti, locale accogliente e curato.
Visitatore4/5
10/08/2016
Ci sono stata per la prima volta per un pranzo di lavoro. Non amo mangiare in ristoranti di hotel, ma essendo stata invitata l'ho provato e sono rimasta molto contenta. L'impatto è chiaramente da ristorante da hotel, e al momento mi sono sentita un po' fuori posto, ma poi il personale molto gentile e simpatico e la cucina molto buona mi hanno fatto ricredere.
Visitatore4/5
10/08/2016
Sono stato in questo ristorante in un paio di occasioni. Devo dire che il mangiare e' sempre ottimo e non delude mai. Vi consigli i casoncelli perché una volta assaggiati non si dimenticano più! Bisogna tornare, su questo non ho dubbi