Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con verdure
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto