Sluurpy > Ristoranti a Ortisei > Snetonstube, Ristorante & Enoteca

Recensioni di Snetonstube, Ristorante & Enoteca, Ortisei

Zaira saxsax
03/01/2022
Quando in un locale tutto funziona bene è ancor più facile fare una recensione, semplicemente tutto buono, dal cibo al locale, il personale molto gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo veramente buono. Piatti abbondanti! Tutto perfetto!
Chiara Anselmi
12/12/2021
Tutto ottimo e di Ottima Qualità... Cinzia la proprietaria sempre perfetta... Ci torniamo sempre al rientro dalle nostre vacanze in montagna, consiglio il bis di canederli... Ottima anche la zuppa di fagioli con canederli....beh ... Che dire non c'è nulla che deluda... Lo Strudel ... Fantastico...
manuela zonca
14/08/2021
Ristorante molto famoso ad Ortisei. Buona scelta dei piatti. Carta dei vini ottima. Personale gentile e cordiale. Prenotate perché è sempre al completo... E ci sarà un perché!
Ambra Giunti
08/01/2023
Location carina e personale cortese. Piatti abbondanti e buon rapporto qualità prezzo per essere in centro ad Ortisei. Torneremo per provare lo stinco che sembrava davvero ottimo.
Federica Mosca
30/12/2022
Ristorante al centro di Ortisei davvero consigliato; si tratta di un'antica stube quindi adatto a chi cerca un esperienza tipica della zona. Le porzioni sono abbondanti e personalmente consiglio i maltagliati al ragù di cervo, accompagnati dal pane fatto in casa.
Pierluigi Zani
05/07/2020
Locale ben arredato che offre una atmosfera calda per una cena di coppia, personale giovane e gentile. Il ristorante offre una ampia lista di vini, a mio parere con prezzi alla bottiglia un po' elevata (non meno di 20/22 euro). I piatti che offrono sono buoni e ben impiattati. Il locale offre la portata di benvenuto ben impiattata e buona allo stesso tempo. In questo caso mi sento di suggerire al ristoratore di presentare il piatto al cliente al posto di dire in modo molto sbrigativo "un omaggio dello chef " perché la domanda di tutte le persone che hanno ricevuto questo graditissimo omaggio hanno chiesto cos'è?. Stessa cosa posso suggerirla per quando viene servito il tagliere di salumi e formaggi .. Cosa ho mangiato ?Che dire del dolce che ha chiuso la nostra cena ... nulla, anzi buono e squisito !
Eleonora Sofia Bianco
09/04/2023
- staff gentile + ambiente rustico e carino - ampia scelta tra piatti tipici (ma non solo) con descrizioni originali e simpatiche - risotto asparagi, guanciale croccante e nocciole: ottimo abbinamento, gusto autentico, leggero e profumato - acciughe + bufala: la bufala aveva una consistenza un po’ densa - sorbetto e tartufo buoni ;)
Giovanna Vinci
07/08/2020
Bellissimo e buonissimo! Prenotate un tavolo all'interno il locale merita. Siamo tornati 2 volte: piatti secondo me imperdibili: risotto al lagrein con taleggio, goulash di manzo e canederli di barbabietola. Ottima carta dei vini. Si spende relativamente poco rispetto ad altri ristoranti di Ortisei. Consigliato x me è stato il migliore.
I Re
03/06/2021
Luogo molto particolare. Piatti del menu molto buoni. Ampia varietà di vini e grappe. Ideale anche per celiaci. Personale molto professionale.
Agi B
12/09/2018
Tutto perfetto, rapporto qualità-prezzo ottimo, personale gentile e premuroso, mia moglie è celiaca e si vede che sono molto preparati, locale tranquillo e molto ben arredato, pulitissimo, cibo ottimo e bellissimi impiattamenti, consigliato anche dai residenti. Lo consiglio vivamente :-) ps: meglio prenotare in anticipo, ha pochi posti ed è sempre pieno Buon appetito! :-)
carlo colombo
26/07/2022
ogni volta che torno ad Ortisei faccio un salto qui, e ogni volta trovo la stessa qualità. Il cibo è buono ed il servizio efficiente. Se non si esagera con le portate e con i vini, si può cenare con 40 euro.
alessandro de luca
06/10/2020
Nonostante fossero prossimi all'orario di chiusura della cucina ci hanno fatti accomodare e accolti con uno stuzzichino mentre aspettavamo i primi. Cucina genuina e prezzi proporzionati (ho speso di più in alcuni rifugi), locale curato e una cantina che vanta nomi notevoli. Consigliatissimo
Carlotta Spinelli
12/03/2019
Sono stata a lungo indecisa se togliere una seconda stella per via del servizio, ma ho deciso di premiare cibo e location. Ci siamo fermati per pranzo in una giornata di pioggia, l’ambiente è estremamente accogliente e piacevole. Ottimi piatti della tradizione, buona scelta di vini e rapporto qualità prezzo eccellente. Sono rimasta delusa dal servizio, poiché nei miei canederli ho trovato un pezzo decisamente non trascurabile di guscio d’uovo e al momento di fare notare la cosa sono stata liquidata con un ‘dev’essere caduto..’ e finita lì. Ma vah?! Dopo l’ordine di tre caffè, al tavolo ne vengono recapitati quattro. Per concludere dobbiamo chiedere il conto per ben tre volte, senza che ciononostante ci venga portato, ed infine andiamo a pagare in cassa. Sono certa che abbiamo soltanto avuto sfortuna, niente di grave ad ogni modo. Spero che ciononostante il feedback sia d’aiuto per migliorare ulteriormente.
TheMarcheset
13/08/2021
Ottimo posto per una cena ben servita e cucinata. Camerieri particolarmente attenti e simpatici. Raffinata anche la musica di sottofondo, un be bop che si intona con l'atmosfera del locale.
Giacomino
11/12/2017
Posto veramente bello, arredato con legno e pietre, personale gentile e cordiale. Prezzi nella norma. Piatti tipici, tradizionali ma anche turistici per tutti i palati! Consigliato 5 stelle!
MrMspedy
02/08/2021
Servizio molto efficiente senza essere invasivo: i ragazzi molto preparati, cortesi e attenti. Cucina ottima: abbiamo preso maltagliati di farro al ragù di capriolo e tortelli ripieni di ricotta e pecorino con crema di porri e panna guarniti con fiori alpini, tagliere di salumi e formaggi, una macedonia di frutti di bosco freschi con sorbetto al mandarino e uno strudel. Prezzi un po' alti ma nella media della località: con due birre (media e piccola), una acqua e due amari abbiamo speso in tutto 74 euro.
Pizza Zuppa di zucca Kebab Riso Maccherone al brodello di suino Margherita Risotto con gamberi e asparagi Spaghetti Pizza kebab Branzino Knödel Patatine Noodles Speck Riso teroldego Costine di maiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni