Antipasti:
- Empanadas (farcite con carne, pollo o formaggio)
- Ceviche (pesce crudo marinato con lime e condimenti)
- Arepas (panini di mais ripieni di carne, formaggio o avocado)
- Tostones (fette di platano fritte e schiacciate)
Primi:
- Arroz con pollo (riso con pollo, piselli e peperoni)
- Bandeja Paisa (piatto tipico colombiano con carne, riso, fagioli, uovo, avocado e platano fritto)
- Pabellón criollo (riso con carne, fagioli neri, platano fritto e avocado)
- Sancocho (zuppa di carne con verdure e yuca)
Secondi:
- Asado negro (carne brasata in salsa dolce di zucchero di canna e caffè)
- Lomo saltado (manzo saltato con verdure e patate fritte)
- Pollo a la brasa (pollo alla griglia marinato in spezie)
- Cordero al palo (agnello arrosto alla brace)
Contorni:
- Yuca frita (patate dolci fritte)
- Platanos maduros (platano dolce fritto)
- Ensalada de aguacate (insalata di avocado, pomodori e cipolla)
- Frijoles negros (fagioli neri cotti)
Dolci:
- Tres leches (torta inzuppata al latte)
- Flan (budino al caramello)
- Alfajores (biscotti ripieni di dulce de leche)
- Churros (ciambelle fritte ricoperte di zucchero)
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto