La Fontaine Bleue a Orta San Giulio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fontaine Bleue (Orta San Giulio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/10/2019
Ho trovato questo Hotel per caso sul sito e devo dire che ho fatto un'ottima scelta.Abbiamo prenotato la camera superior molto bella arredata bene spaziosa con balcone vista lago. Il bagno spazioso e pulitissimo. Il ragazzo che ci ha accolto nella holl gentilmente ci ha dato due informazioni su cosa visitare in giornata e direi che è stato tutto perfetto.Lo staff è gentile e preparato , la cena e la colazione direi che non ho nulla da riferire in negativo il tutto cucinato e servito nei migliori dei modi .lo consiglio a chi vuole visitare il lago e le sue bellezze perché è situato in zona comoda per spostarsi per le visite .Ci torneremo sicuramente.
angelo p3/5
28/09/2019
Soggiornato in questo hotel tre giorni ma solo per dormire e colazione. per noi serviva solo come punto di alloggio e per questo ha soddisfatto le nostre esigenze. Non posso esprimermi sulla cucina di cui non ho usufruito.Per il resto hotel confortevole posizione buona per spostarsi prezzo nella media.
Visitatore1/5
24/03/2019
Ci fermiamo per un pranzo domenica 24 marzo.. il menu (1 in 3) arriva dopo 20`. Ordiniamo 1 pasta al salmone, 1 costata e 1 filetto + 2 birre e una bottiglia d'acqua. Passa il tempo inesorabile...altri 30` nulla.. 40` Ci permettiamo di chiedere. "Arriva tutto a breve". Un`ora il silenzio... chiediamo nuovamente sempre MOLTO gentilmente e la signora ai tavoli ci risponde un po' seccata che è il primo Week end di apertura e non si aspettavano così tanta gente. Oltre a noi ci saranno state altre 10 persone sulla terrazza... Non mi pare sto gran pienone! Comunque per farla breve: dopo 1h e 40' chiediamo di pagare il dovuto e andiamo via... senza nessun tentativo di scuse ci dicono che "va bene così...". Purtroppo NO non va bene così cari... mi auguro fosse uno scherzo perché altrimenti si tratta di una gestione al limite del paranormale.
Visitatore3/5
20/10/2017
Soggiornando nella stessa struttura abbiamo optato per la comodità di una cena a chilometri zero. L' ambiente del ristorante è tranquillo, con posaterie e tovagliato di buon livello. Le porzioni sono decisamente abbondanti - forse pensando ai clienti di lingua tedesca che qui abbondano - e piuttosto conditi. Troppo per chi è abituato a una cucina più salutare. Gradevolissima la sorpresa del dessert abbinato all' amaro. Personale molto cortese e disponibile.
Visitatore1/5
16/09/2017
La posizione è ottima con bella terrazza vista lago, piccola spiaggia con noleggio ombrelloni e lettini attraversando la strada. È anche un hotel ma non posso giudicare. Il ristorante è di basso livello, il menù è un 'mattone' con copertine di legno difficile da utilizzare, abbiamo pranzato in due, eravamo i soli ;vino della casa scadente, fettuccine con sugo alla polpa di granchio (forse) sospette, il piatto era guarnito con il guscio del granchio, probabilmente viene utilizzato e riutilizzato per altri piatti, questo era talmente pulito da sospettare anche qualche giro di lavastoviglie. Secondo di filetti di pesce persico, il gusto era molto di fritto e poco di pesce, patate di contorno molto unte. Dessert tipo panna cotta 'offerto dalla casa'. Per questa mia esperienza il consiglio è: Lasciate perdere.
Visitatore3/5
23/08/2017
Abbiamo pranzato nel ristorante ,sicuramente la posizione direttamente sul lago merita, tavolo apparecchiato all'aperto sulla terrazza pulito con personale molto gentile. Menù con foto dei piatti un po' datato. Il cibo non mi ha entusiasmato , tagliolini all'astice senza lode e persico fritto nel burro molto grasso . Ci hanno offerto un dolce semifreddo, non ci tornerei.
Visitatore5/5
12/06/2017
ristorante situato sulla riva del lago d'Orta ,dotato di buona panoramica.Parcheggio gratutito e spazioso. Vicino a spiaggia convezionata. Cibo ottimo e abbondante :Servizio gentile e disponibile.Alla fine ci hanno pure offerto il dolce ,che dire? per me ok!
Claudio S5/5
24/04/2017
Ci siamo stati domenica 23 Aprile 2017 per pranzo. Mi ricordavo del posto, in quanto ci ero già stato. Veduta del lago spettacolare, in quanto si può mangiare all'aperto sulla terrazza panoramica. Abbiamo preso un antipasto in due (tagliere di salumi), due tagliolini al granchio e un persico (da dividere in due). Attenzione che le porzioni sono decisamente abbondanti. Ci hanno offerto una crostatina come dolce. Se passate da quelle parti vale la pena di fermarsi.
Visitatore5/5
18/07/2016
Incastonato nell'ansa meridionale della Riviera di San Giulio, proprio sotto l'antica Torre Longobarda, il ristorante La Fontaine Bleue assicura vista panoramica ed ampia scelta di piatti locali o internazionali. Il parcheggio auto gratuito, la rimessa coperta al piano strada per le moto ed il comodo ascensore agevolano l'accesso al ristorante. L'accoglienza è impeccabile, il personale è cortese, disponibile e professionale. La struttura vanta una lunga e consolidata tradizione familiare di origine, con una Direzione attenta ad ogni esigenza. L'attiguo casale del '700, molto ben conservato, aggiunge sicuramente un pizzico di fascino in più. Oltre la strada, in riva al lago si vede un lido molto ben attrezzato. Il menu è assai ricco e variabile. I vini molto ben assortiti (spettacolare il rosè di annata). Se cercate qualcosa di particolare, lasciatevi pure consigliare dallo Chef ! Cinque stelle pienamente meritate, sia all'Hotel che al Ristorante.
Visitatore3/5
11/07/2016
Ottima posizione: attraversi la strada e c'è una spiaggia attrezzata in convenzione con l'hotel ed è a cinque minuti da Orta San Giulio; la camera come il bagno avrebbero bisogno di un ammodernamento, colazione nella media, i punti di forza sono la pulizia e il personale gentilissimo.
Pontini M4/5
22/06/2016
Trovato per caso, è un buon hotel-ristorante con vista sul lago d'Orta. Il servizio è impeccabile e la varietà del menù è più che soddisfacente.
Marco L2/5
27/05/2016
La bella posizione del locale non è in linea con la scarsa scelta della carta menu a ancora meno la scelta dei vini. Abbiamo reclamato per una costata che puzzava di rancido e il cuoco e il povero cameriere ha dovuto fare le veci del cuoco portandoci un pezzo di carne a dimostrazione che era fresca. Peccato che non era lo stesso pezzo di carne. Non sono nemmeno stati capaci di offrirci il caffè per riparare alla figura.
Visitatore1/5
08/05/2016
Gentili nel servizio ma non ci tornerò più abbiamo ordinato spaghetto alle cozze salatissimo e alcune cozze pulite male risotto ai porcini insipido pieno di burro e scotto filetto al pepe verde molle e con uno strano sapore mandato indietro, patate al forno ok Dolce servito da loro non c'è male. Conto 64 euro e nel conto anche la carne mandata dietro intera.
Stefano S5/5
28/04/2016
Ho pernottato qui e, dopo la prima cena, non ho più avuto esitazioni o dubbi, si mangia in albergo. Cibi sani ed ingredienti genuini e, dopo tutto, che tu lo voglia o no, ti servono un dolcetto accompagnato da una bevanda pertinente, per lasciarti a bocca aperta, per lo stupore e dolce per la gradita coccola. Bravo allo chef , come bravi tutti in sala. GRAZIE
purcaro t3/5
25/04/2016
il ristorante e' pulito spazioso e luminoso e con vista lago. Il servizio e' molto attento al cliente ed e' molto garbato.il menu' e' semplice ma buono e economico .In due non si supera i 50Eu. Consiglio i filetti di persico impanati nella pastella d'uovo accompagnati da vino bianco del posto.
Visitatore4/5
24/02/2016
Abitando a pochi km. dal Lago d'Orta, in primavera e ancor di più in estate, è un piacere andare a cenare in riva al lago e al Fontaine Bleue si gode di una vista meravigliosa dalla sua terrazza ristorante. Detto questo posso confermare le molteplici recensioni che ne attestano la buona cucina casalinga (senza pretese) sia di pesce che di carne. Per me sono sempre ottime le sue trenette al pesto e il fritto misto di pesce. Lo consiglio vivamente per chi volesse passare un' indimenticabile serata in coppia o in compagnia sulle rive del magnifico Lago d'Orta!
Visitatore3/5
02/09/2015
In questo ristorante si mangia bene e si spende il giusto. Per chi non pretende,come spesso capita, l'alta cucina spendendo poco. Molto bella la terrazza vista lago. Otello serve ai tavoli con simpatia e informalità e fa sentire a proprio agio. Ottimo il persico con le patate saltate e il risotto ai funghi porcini!
Marco B5/5
01/09/2015
Accoglienza ottima come le stanze e la colazione. Personale molto disponibile, senza problemi siamo arrivati prima del chekin e abbiamo lasciato l'auto ben oltre il chekout. (l'albergo era pieno) Veramente molto gentile. La posizione strategica vicina a Orta e di fronte ad una spiaggia molto bella.
Paolo C5/5
11/05/2015
Ci siamo stati per festeggiare il nostro anniversario e non siamo stati delusi sia per quel che riguarda il paesaggio che offre questo lembo di Piemonte sia per la cordiale accoglienza dell'hotel.La nostra stanza più che confortevole e spaziosa, bagno super accessoriato, frigo rifornito di acqua e bibite, tv, balcone con vista lago....e la chicca? Un paio di dolci amaretti sui nostri guanciali!... parcheggio coperto.Abbiamo cenato in loco ed e' stata un'ottima scelta!Rapporto qualità prezzo buono,portate squisite ed abbondanti...Una nota più che positiva va assegnata ad Otello che ci ha accolto con cordialità, simpatia e professionalità consigliandoci sapientemente sia nella scelta del cibo che in quella delle future escursioni ....ottimo servizio anche per la colazione del mattino abbondante e varia...Nella bella stagione si può utilizzare anche la spiaggetta fronte lago carinissima.... Noi ci torneremo sicuramente magari in moto per fare il tour del Mottarone dalla cui cima nelle belle giornate si possono ammirare sette laghi.... consiglio questo hotel vivamente a tutti! Felice soggiorno! (Come il nostro!!)
Visitatore5/5
21/09/2019
The food was really nice, fresh, and tailored to individual needs. Lovely seating outside with views over Lake Orta.
CHIUDI
CHIUDI