Ristorante San Giulio a Orta San Giulio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante San Giulio (Orta San Giulio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Testoni5/5
01/09/2021
PROVARE PER CREDERE. senza parole non si può descrivere una location così particolare. Abbiamo mangiato in paradiso. Tutto perfetto dal servizio alla sinfonia della cucina. É il risultato di chi lavora con il cuore . BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
irene giani5/5
25/08/2021
Ristorante con bella terrazza e buona cucina, soprattutto per gli amanti del pesce sia di lago che di mare; hanno anche un menù di terra. Per raggiungere l'isola dove si trova il ristorante è necessario prendere un servizio motoscafo che costa A/R €.4,50 a persona ed è disponibile ogni 10/15 minuti.
raffaele4/5
06/07/2021
È l'unico ristorante della piccola isola, per cui conviene prenotare. Sì mangia in riva al lago in ambiente piacevolissimo. Servizio buono. Piatti gustosi e abbondanti e anche i prezzi sono in linea con la zona nonstante l'esclusiva. Pesce di lago ma anche piatti di terra
Marika Pinto4/5
22/06/2021
È l'unico ristorante della bellissima isola San Giulio, affaccia proprio sul lago e il panorama di cui si gode durante il pranzo è splendido e rilassante ed è sicuramente il punto forte del ristorante. Il servizio è stato veloce e il personale cordiale. Il menù prevede sia piatti alla carta che tre menù degustazione (lago, mare e terra) il cui prezzo è più che giusto a mio avviso. Nel complesso abbiamo mangiato bene.
Martina Massara4/5
20/08/2021
Cibo di lago ottimo, con un buon rapporto qualità-prezzo. Personale cordiale. Location con una terrazza sul lago molto molto bella.
Daian KL4/5
21/08/2021
Mi sono imbattuta per caso in questo ristorante, in cerca di un posto tranquillo per bere qualcosa. Ci tornerò sicuramente per un pranzo o una cena, perché c'è una vista mozzafiato sul lago e il posto è molto accogliente!
Letizia Giammorcaro5/5
04/07/2021
Ottimo, personale, prezzo e cibo. Tutto buonissimo. Abbiamo preso un antipasto, due primi e un secondo, acqua e vino. Piatti bellissimi da vedere ma soprattutto buonissimi da mangiare. Se posso ci ritorno sicuramente, consiglio di andarci.
Augusto Motolo5/5
17/08/2021
Una location mozzafiato, servizio ottimo, antipasti e secondi eccellenti, meno i primi ma tutto ben impiattato, il tiramisù buonissimo. Il ristorante merita e bisogna provarlo chiedendo un posto in terrazza vista lago, tanti uccellini vi faranno compagnia.
CHIUDI
CHIUDI