Ristorante Bocciolo a Orta San Giulio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bocciolo (Orta San Giulio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tommikke Dozzarello5/5
20/06/2021
Siamo venuti da Livorno in questo angolo di paradiso. Che dire.... fantastica esperienza, ambiente rilassante, pulito e ben tenuto. Immerso nel verde e nella quiete con vista indimenticabile. Un particolare ringraziamento allo staff...dalla reception al bar/ristorante al personale delle pulizie.Sono stati eccellenti, sempre cortesi e disponibili e sempre molto professionali !!! Bravi ragazzi !!
Giuseppe1/5
24/08/2021
Unica cosa positiva è la vista lago. 28€ per due caraffe da mezzo litro di rosé sfuso? 1 litro di vino sfuso 28€? Ma stiamo scherzando? Abbiamo dovuto chiedere di portare il pane dopo che avevano già portato i primi piatti, lo stesso per il sale. Servizio pessimo
Alessandro Banzatti5/5
25/07/2021
LE NOSTRE NOZZE DA SOGNO! (18.06.2021) Valentina e Alberto sono stati fantastici! In un periodo carico di incertezze, Valentina è stata sempre presente e disponibile, assecondando le nostre richieste nonostante le poche settimane a disposizione. Siamo stati molto fortunati ad aver scelto il Bocciolo per il nostro ricevimento, dopo aver ricevuto una grande delusione dalla location che avevamo scelto due anni fa e dopo aver rimandato per ben due volte. La location è bellissima: una terrazza con vista sul nostro amato lago d’Orta e la natura circostante, sale ampie luminose e ben arieggiate, ampio parcheggio che ci ha salvato dato l’elevato numero di invitati e infine la posizione e l’allestimento del taglio torta durante la golden hour ci hanno lasciato senza parole! Valentina, la nostra salvezza: disponibile e gentile, proattiva, ottimista, propositiva, risponde subito, in gamba, sa quello che fa e fa anche di più di quello che deve. Ha pienamente saputo interpretare i nostri desideri! Alberto, lo chef: il menù valorizza i piatti della zona con una scelta ampia e di alta qualità, sempre disponibile a personalizzazioni. Abbiamo soggiornato nella grande suite per gli sposi: il giorno dopo, ci siamo rilassati nella Jacuzzi privata e dopo ci siamo deliziati con un’ottima colazione vista lago. Tutto questo ha permesso la realizzazione del nostro SOGNO: fino a qualche settimana prima, mai avremmo pensato di riuscire a festeggiare il nostro giorno più bello con tutte le persone a noi care, senza dover escludere nessuno, con estrema serenità e sicurezza (cosa non banale in un periodo di pandemia). Grazie!
Maurizio Marani5/5
26/08/2021
Posto splendido, ottima cucina, personale gentile. Pranzare su una terrazza vista lago è molto piacevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Francesca Colombo3/5
15/07/2021
Buona colazione in sala a buffet, eccellente il panorama, il ristorante a cena era chiuso per giorno di riposo (mercoledì). Si accede percorrendo una stradina in salita, non adatta a chi ha problemi di deambulazione o all'utilizzo di passeggini. Sicuramente, con il bel tempo e con l'apertura del ristorante, luogo molto interessante. Accogliente.
Matteo Tondina4/5
30/08/2021
Ottima vista e tutto di qualità 🔝 buono 😋 organizati molto bene ed il servizio fantastico 🤩, lo consiglio!
Anna Chistopolova5/5
22/09/2020
Abbiamo scelto di festeggiare il nostro matrimonio al Bocciolo ed e stata la scelta migliore che potevamo fare. Il posto in se è bellissimo, ha la terrazza con una vista lago mozzafiato Tutto è stato perfetto, cucina buona dagli antipasti fino alla torta, servizio cordiale e veloce, Valentina e la sua squadra ci hanno aiutato a realizzare il nostro sogno...
Sindacato Amazon1/5
22/05/2021
Location d'impatto, ristorante al di sotto delle aspettative, servizio impreparato, bicchieri sbeccati, tagliere di salumi e formaggi di buona qualità se acquistati in supermercato, risotto prosecco e persico...il prosecco è rimasto nella bottiglia ed il persico secco è congelato l'unico gusto quello del brodo fatto con il dado. Il peggio... dopo aver fatto notare l'insoddisfazione NESSUNO si è più avvicinato al tavolo se non per portare il conto!!! Spiace in questo periodo difficile vedere questo grado di poca attenzione al cliente...NON CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE!!!
CHIUDI
CHIUDI