La Bussola a Orta San Giulio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bussola (Orta San Giulio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2019
Ristorante molto carino, con vista deliziosa sul lago, personale attento, cordiale e bagni veramente puliti! Cibo buonissimo, in special modo l’antipasto di salmone e spada (i crostini erano un po’ bruciati, ma si può perdonare) e molto gustosi anche i primi. Consigliato!
angelo p5/5
27/09/2019
Ottimo ristorante con terrazza vista lago. Ottima cucina e servizio con prezzi nella media della località.
Visitatore4/5
04/09/2019
In gita ad Orta con la famiglia, abbiamo pranzato in questo delizioso ristorante con vista mozzafiato sul lago e sull’isola di S.Giulio. Il bel tempo ci ha consentito di pranzare in terrazza. Buoni gli antipasti di salumi locali e i marinati di pesce, ed anche i primi piatti, specialmente i ravioli allo stracotto. La pasta fatta in casa fa la differenza. Apprezzabili pure i dolci. Ottimo il servizio, con la cameriera attenta e non invadente. Ci ritorneremo senz’altro, consigliatissimo.
Visitatore2/5
04/09/2019
I soli punti a favore di questo ristorante sono la bella terrazza con vista panoramica sull'isola di San Giulio ed il servizio attento dei camerieri, con eccezione per chi ha preparato la tavola, lasciando un calice con la base visibilmente scheggiata. Ma tralasciando questo dettaglio, la nota più dolente riguarda l'aspetto più importante di un pasto: il gusto delle pietanze. Abbiamo optato per il menu degustazione di pesce; l'antipasto composto da salmone e spada affumicati su letto di misticanza ed insalata obiettivamente non richiedeva grande elaborazione ed è risultato soddisfacente. Invece le tagliatelle al ragù di lago e i filetti di pesce persico con verdure sono risultati scialbi, insapori; i filetti imbarazzanti per la totale insapidità, tanto che non ho neanche terminato il piatto. Alla domanda se fosse andato tutto bene, ho segnalato la nostra insoddisfazione al cameriere, al quale va dato atto di aver verificato con assaggio la totale mancanza di sapidità nel pesce ed aver fatto in modo che non ci venissero addebitati i costi di vino ed acqua. Come dolce ho chiesto una macedonia e mi è stata portata una coppa contenente in buona parte frutta sciroppata con il suo liquido... Oltretutto era una serata d'inizio settimana molto tranquilla, quindi ancora meno giustificazioni per lo chef. Per chiuderla alla Cannavacciuolo: addios!
Visitatore4/5
31/08/2019
Colpisce subito la pulizia e la qualità dell'ambiente. Abbiamo mangiato in terrazza con vista spettacolare e personale attento ad ogni esigenza. Il cibo è di buona qualità ( i gnocchetti verdi di ottima). Apparecchiato bene e consigli su cosa privilegiare delle prelibatezze gastronomiche loro
Visitatore3/5
25/08/2019
Con mio marito ho alloggiato in questo hotel per due notti. Partiamo dalle cose che ci sono piaciute: la posizione, ottima, centrale ma fuori dalla confusione e con parcheggio comodo privato; la vista sul isola di San Giulio stupenda, apprezzabile dalla terrazza del ristorante; ragazzo della reception e proprietario gentilissimi e sempre disponibili per due chiacchiere. Colazione nella norma, forse da migliorare nella presentazione. Ristorante buono, prezzo un pò alto a mio parere. Piscina carina. Cosa non ci è piaciuto: la nostra camera era molto "vecchia" sia nel arredo che il bagno. Una ristrutturazione non sarebbe male visto anche il prezzo alto pagato per le due notti. Altra cosa sgradevole, la camera alle 14 del pomeriggio non era ancora stata rifatta (nonostante fossimo usciti alle 9,30 del mattino). Non mi è piaciuta l'arroganza della donna delle pulizie che nonostante il cartello "non disturbare" ha bussato per dirci se poteva rifare la camera alle 15, 30 del pomeriggio perché lei alle 16 finiva il turno. Alla mia risposta negativa (ci stavamo riposando e saremmo usciti per le 17) lei ha risposto facendo segno con la mano "eh allora ciao", aggiungendo che c erano state molte partenze. È per caso un problema del cliente? A onor del vero bisogna dire che quando siamo rientrati alle 19 in camera quest ultima era stata rifatta. In sintesi, l'hotel è molto buono per alcuni servizi, meno per altri.
Ignazio C5/5
25/08/2019
Siamo stati un weekend al lago, e devo dire che l'hotel la bussola è davvero un'isola felice. Il ristorante è ottimo e ha una terrazza vista lago che sembra una cartolina. Come hotel stanza spaziosa e pulita. Personale molto cortese e disponibile, anche effettuato il checkout siamo potuti rimanere un piscina e usufruire del parcheggio durante la domenica. Da ritornarci!
Visitatore4/5
30/07/2019
Bell'albergo in ottima posizione, panoramico, discreto buffet della colazione. La mia camera era ampia e molto pulita. Purtroppo non rimane aperto tutta la notte.
Visitatore5/5
17/11/2018
ho pranzato con la mia famiglia ad agosto bellissima la vista panoramica sul lago ottimo il cibo e i piatti preparati con molta cura. personale simpatico e cordiale. lo consiglio a tutti per passare una bella domenica di relax dopo pranzo nel loro splendido parco a bordo piscina
Visitatore4/5
22/08/2018
Ristorante scovato per caso su TheFork. Ne siamo stati particolarmente sorpresi. Cibo ottimo e vista mozzafiato. Cortesia e professionalità del personale. Assolutamente consiglaito.
Visitatore4/5
12/08/2018
Struttura bellissima e molto curata, personale cortese e disponibile ad accogliere ogni esigenza del cliente. Siamo stati serviti in extremis, quando la cucina ormai stava chiudendo. Ciononostante, il servizio al tavolo è stato meticoloso e piacevole. Abbiamo gustato un'entratina gustosa a base di biscotto salato con paté di fois gras e prosciutto crudo, seguito da una tagliata con contorno di patate al forno. Cibo indubbiamente gustoso, anche se non eccezionale. La ciliegina sulla torta sono state la gentilezza e la genuinità del personale di sala che, oltre ad aver chiacchierato con noi, ci ha offerto un bagno in piscina una volta finito il pranzo. Piccole attenzioni che fanno la differenza, consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/08/2018
Abbiamo pranzato in occasione di una cerimonia di circa 25 persone, personale gentile ed accogliente. La posizione è bellissima in quanto offre la vista sul lago d'Orta. Buona qualità del cibo con porzioni adeguate. Torta fornita dal ristorante sopra le aspettative. Ampio parcheggio interno gratuito per gli invitati. Ribadisco la gentilezza e accoglienza del personale.
Visitatore2/5
18/07/2018
A malincuore il mio giudizio in merito al pranzo è stato scarso e deludente....per quanto riguarda l ambiente,invece bello e ottima atmosfera. Gode di una vista incantevole, di una bella prospettiva sull 'isola di San Giulio. Ma per il cibo mi aspettavo una qualità migliore, peccato. In una così bella cornice sarebbe stato il top.
Luigi M4/5
28/06/2018
Sono andato con la famiglia in gita sul Lago d'Orta. Questo, secondo me, è il più romantico fra i laghi alpini italiani. Dalla "Bussola" poi si può godere di una vista mozzafiato sul Cusio che produce una non dicibile emozione: hai di fronte la bellissima Isola di San Giulio. Il locale, che è parte di un Hotel tre stelle, si presenta accogliente e pulito. Ci fanno accomodare in terrazzo vista la giornata calda e tranquilla dove ci offrono un prosecco con uno stuzzichino nell'attesa di poter dare la comanda. Io scelgo, per iniziare un trittico di salumi Ossolani (dove c'è tutto il profumo ed il sapore della Val d'Ossola) ed a seguire degli Agnolotti di carne e maggiorana. Tutto veramente buono agevolato da un ottimo Chardonnay frizzante. Per finire un dolce tipico del luogo (di cui non ricordo il nome) che è veramente buono. Da sottolineare la gentilezza e la cortesia del personale, in particolare di Pasquale che a sentirlo parlare non si direbbe che ha radici calabre. Anche i servizi igienici sono curati e puliti, non ho visto però qualcosa che agevoli chi è diversamente abile. Il prezzo è nella media tenuto conto anche del posto. Penso che ci ritornerò.
Visitatore4/5
21/06/2018
Il ristorante "La Bussola" merita una visita. Vi sono stato con una gita e mi ha colpito la professionalità dei sui dipendenti, la bontà del cibo e la vista sul lago d'orta.
gabry g4/5
17/06/2018
Personale cordiale,piacevole la terrazza. Risotto con gamberi di acqua dolce polpo buono . Prezzi nella media del posto.
Visitatore5/5
26/04/2018
Convinto dalle buone recensioni ho prenotato per pranzo. Confermo anch’io i giudizi positivi aggiungendo che per la qualità e la varietà dei piatti l’ospitalità e la gentilezza di tutto il personale merita il massimo dei voti. La vista dalla terrazza è unica ed il parcheggio al limite del centro una gran comodità Se torniamo ad Orta prenoterò ancora qui.
Visitatore5/5
25/04/2018
oggi 25 aprile siamo stati in questo ristorante. non è stata una scelta a caso, mi piace già giorni prima leggere, prepararmi, e decidere dove mangiare, pertanto ho raccolto informazioni di ogni genere e letto recensioni. intanto, sembrerà una banalità, ma ha un parcheggio privato riservato ai clienti che ci ha salvati.... oggi Orta era piena e non avessimo avuto questa possibilità non potevamo nemmeno accedere al paese.... siamo arrivati alle 11, ho lasciato la macchina al parcheggio e mi sono goduto Orta fino alle 12,40, ora in cui siamo entrati in ristorante. il ns tavolo era in terrazza, molto ben posizionato, con vista stupenda sul lago e sull'isola di san giulio. temperatura di 27 gradi, venticello rinfrescante, si stava proprio bene. altro aspetto su cui poso la mia attenzione è la pulizia del bagno. devo dire dei bagni eccellenti. passiamo alla sostanza: eravamo 6, abbiamo ordinato due menù pesce di lago completi da 42 euro ciascuno, che comprendevano antipasto abbondante, primo abbondante, secondo e anche il dolce. le mie figlie hanno preso un primo al pomodoro e medaglioni di manzo con patate fritte. i loro gusti sono sempre molto difficili, ma hanno apprezzato e chiesto il bis. io e mia moglie abbiamo preso un primo di pesce e uno con agnolotti ripieni di carne, entrambi buoni. per secondo io un vitellone su pietra ollare con carote patate e zucchine, mia moglie agnello ai frutti di bosco. tutto molto buono e tenero. cottura perfetta. i primi oscillano tutti tra 13 e 18 euro, i secondi attorno ai 20 euro. servizio ottimo, abbiamo pranzato in 2 ore e 15 minuti, stando piacevolmente, senza avere la fretta di essere serviti, senza alcun disagio. ottima esperienza complessiva, tatto, vista, olfatto, gusto, tutto bene.
Visitatore4/5
19/04/2018
Siamo andati in questo ristorante con amici e ci siamo trovati veramente bene. La vista è bellissima, il cibo buono, i piatti curati e il personale è molto gentile e disponibile. Molto comodo anche l’ampio parcheggio all’interno della struttura. Lo consiglio vivamente.
Bruno B4/5
12/04/2018
Il lago d'Orta è un posto magico specialmente se in primavera è allietato da una bella giornata e cosi' è stato, anche colmplice l splendida terrazza della Bussola.La cucina è molto buona e il personale gentile e competente, anche nella scelta del vino.
CHIUDI
CHIUDI