L'ustaria Ca Dal Rat a Orta San Giulio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ustaria Ca Dal Rat (Orta San Giulio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Corrado M5/5
20/02/2020
Bellissima ambientazione, giusto in riva all'affascinante lago e l'interno con due salette ben arredate con camino acceso. Personale gentilissimo, molto attento al cliente. Cibo e vino ottimi, con gusti non "prepotenti" ma non per questo meno saporiti... ottimi gli accostamenti dei sapori. Un'esperienza da ripetere, magari con la bella stagione.
Visitatore5/5
19/12/2019
Sono stata oggi per la prima volta all'usteria va dal rat, ottima la scelta dei piatti. Crudo con Pan brioches, paté di fegatini e composta di pere, squisita. Risotto alla zucca con fonduta di gorgonzola eccellente. Buoni i dessert. L'unica cosa il personale potrebbe essere più sorridente. Nel complesso ottima location. Da ritornarci
Visitatore3/5
13/11/2019
La posizione è veramente incantevole per una cena romantica ma anche in famiglia. Il terrazzo è ampio e ben arredato. Il cibo è buono, noi avevamo preso un antipasto ed un secondo entrambe le pietanze cucinate bene anche se il mio, che era lo stinco, mi è sembrato un po' secco, comunque di buona qualità. Il mio compagno invece ha preso il pesce spada molto ben cucinato. La nota dolente il vino, abbiamo fatto l'errore di chiedere quello della casa e non era un granché... I dolci buoni. Come conto secondo me un po' alto visto che il menu non è molto particolare.
Visitatore4/5
15/10/2019
È tutto nel titolo. Abbiamo mangiato molto bene. Attesa piuttosto lunga ma i piatti sono fatti al momento. Nonostante la qualità dei piatti lo trovo comunque parecchio caro per la zona.
Visitatore5/5
05/10/2019
Assolutamente consigliato per un momento romantico! La terrazza del ristorante (che credo sia agibile anche d’inverno) e letteralmente lungo la riva del lago, per cui la vista dal tavolo è davvero mozzafiato (chiedete un tavolo vicino alla riva così da state in prima fila!) Ottima poi la cucina! Noi abbiamo provato antipasti e primi e tutto era davvero ottimo. I prezzi si aggirano tra i 16 e 20 euro a piatto. Davvero un bel ristorante non lontano da Milano
Gabriele D3/5
29/09/2019
Un po’ prevenuto da recensioni precedenti ma alla fine le confermo, il posto è molto bello ma nella sostanza è piuttosto caro per quello che abbiamo mangiato e il servizio
Visitatore3/5
08/09/2019
La vista è indubbiamente bella, personale giovane e gentile, piatti onesti (condivido quanto scritto in altra recensione “provano a fare il ristorante Gourmet”) Problemi: si fuma al tavolo, anche in presenza di donne incinte. Il fumo va verso gli altri tavoli mentre si mangia. Attesa lunga tra antipasto e primo (ho divorato tutti i grissini) Sintesi: location notevole e curata, da migliorare il resto in relazione al prezzo che è da Mid Gourmet. Spero questi ragazzi possano migliorare.
Visitatore2/5
04/09/2019
Il posto gode di una posizione invidiabile, soprattutto per la splendida vista, peccato che i lati positivi siano terminati. Caldo o non caldo, è inaccettabile un servizio con i camerieri in bermuda, scarpe da ginnastica e polo sudata in un ristorante che fa pagare 4€ di coperto per un conto totale di un centinaio di euro per due antipasti, due primi e una bottiglia di vino. La cucina poi lascia molto a desiderare: i piatti fingono di essere di alta cucina ma sono totalmente insapori. Un ragù di totano con il totano macinato anziché battuto a coltello è un insulto per la buona cucina. Insomma, tutto molto mediocre che diventa però scarso se rapportato al prezzo. Assolutamente non ci tornerò.
Visitatore5/5
30/08/2019
Qualsiasi superlativo in positivo si potrebbe applicare a questo ristorante... bellissimo (direttamente sul lago d'Orta), buonissimo, personale gentilissimo, ne servono altri...? Fantastico, andateci!!!
Visitatore4/5
19/08/2019
Buonasera, location all'altezza dei "piatti". Molto raffinati,curati e soprattutto,visto la posizione "turistica" nei mesi estivi, il menù è da complimenti. Spesso in queste località di lago dove il turismo affolla ( il lago ) ci si imbatte in menù fin troppo turistici dando poco spazio alla qualità degli ingredienti, cosa che qui non c'è. Complimenti davvero per l'emozione che sprigionano i vostri piatti.
Visitatore4/5
16/08/2019
Ho festeggiato qui il compleanno della mia ragazza. Una cena di coppia. Il tavolo vista lago è stato perfetto. Ottima e suggestiva atmosfera. Abbiamo preso come antipasto un carpaccio di pesce spada e tonno molto buono. Poi abbiamo preso i rigatoni al nero di seppia e pomodorini squisiti. L'unica pecca sono le porzioni piccole. Capisco l eleganza del piatto, ma 50g in più mica fanno male. Menomale c'era una bel cestino del pane. Per il resto tutto bene. Servizio cortese e veloce. Complimenti!
Visitatore3/5
16/08/2019
Vista e antipasti di pesce da lode, filetto con i funghi vivamente consigliato ma con i primi e i dolci si può fare decisamente meglio. Maccheroncini industriali che il nero di seppia l’hanno visto molto da lontano; dolci abbondanti ma di poco sapore.
Tania B3/5
01/08/2019
Mi dispiace sempre scrivere una recensione negativa, ma non si può proprio fare altrimenti quando i piatti assaggiati non soddisfano...il menù proposto appare invitante, il personale è gentile e professionale, il servizio veloce..ma I piatti mancano di carattere... Nulla di cattivo o immangiabile, ma nulla che colpisca in positivo.. Un po' come in mensa... Ma qui i prezzi sono da ristorante...con una location così, la cucina andrebbe affidata a uno chef d'esperienza... Tre pallini per le potenzialità...
Visitatore4/5
27/07/2019
Il menù merita un giudizio medio, nulla di quello che abbiamo assaggiato tra un antipasto, un primo, secondo e dolce è stato memorabile, facendo anche riferimento ad un conto finale piuttosto alto. Un punto in più viene assegnato per la location veramente da sogno, in riva al lago con un panorama veramente appagante. Tavoli ben distanziati e personale gentile.
Visitatore4/5
22/07/2019
Ho cenato qua una sera con il mio fidanzato.. il locale molto bello, poi vista lago e anche il cibo era molto buono! Prezzo un po’ sopra la media ma 4 euro di coperto sono esagerati.. in più all’inizio ti chiedono se si gradisce un bicchiere di prosecco ma non si capisce se poi bisogna pagarlo o viene offerto! E parcheggio piccolissimo!
Visitatore4/5
21/07/2019
La location è eccezionale, bordo lago esclusivo non lontano da Orta San Giulio. Ambiente elegante e personale molto gentile. Piatti molto buoni anche se spicca il risotto alle fragole con burrata. Eccellente. Buona selezione di vini. Prezzi adeguati allo stile elegante, il coperto da 4 euro fa pagare la location. Cmq consigliato!
Visitatore4/5
18/07/2019
È stata una bella scoperta,sono venuta con la mia famiglia per il compleanno di mia nonna e siamo rimasti piacevolmente colpiti,sia del personale estremamente cortese che dai piatti buonissimi,per quanto mi riguarda ho preso un carpaccio di pesce con insalata all’arancia,spiedini di calamari con verdure e sorbetto alla fragola,un piacere per le papille gustative,in più ha una vista meravigliosa,consigliatissimo!!
Vincenzo P5/5
16/07/2019
Ristorante sulla riva del lago, offre una serata indimenticabile. Ambiente raffinato, elegante, con vista mozzafiato. Cucina ricercata, fine e molto gustosa. Piatti molto eleganti. Complimenti a tutti Consigliatissimo
Visitatore2/5
04/07/2019
Conosco Cà dal Rat da tantissimi anni e più volte ho cenato in questo locale che dispone di un dehors con vista lago unico e spettacolare. Era un po’ di tempo che non mi fermavo e non ho ritrovato nulla di tutto ciò che conservavo nei miei ricordi, a parte la bellezza del luogo che rimane top. Cibo di scarsa qualità, piatti mal presentati, sapori inesistenti. Abbiamo provato diverse proposte del menù, ma nulla mi ha convinta, veramente una delusione. Anche il servizio è peggiorato, veloce e poco attento.
Visitatore5/5
27/06/2019
Mangiare ottimo , buna presentazione dei piatti personale giovane è volenterosi ,io che sono un disabile mi hanno fatto parcheggiare internamente. Da ritornare qualità ottima prezzo adeguato
CHIUDI
CHIUDI