Pizza: il migliore a Orta Nova

(classifica aggiornata al 22/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Orta Nova
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta Nova
2 risultati corrispondono a Pizza

Dove mangiare Pizza a Orta Nova

1. Al Boccon Divino
84/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Addobbi , Pizza , Sala , Vellutata Con Passato Di Zucca E Ceci
Dicono di noi: Ambienti accoglienti e caldi ci introducono in un locale dal gusto liberty chic del tutto singolare. Il padrone di casa, metterà a proprio agio gli ospiti con impeccabile cortesia e buonumore. La sala, destinata al pranzo, addobbata con buon gusto e musica di sottofondo ad allietare i commensali,preludio di una giornata che rimarrà nel cuore di chi l'avrà vissuta. Ricette che associano materie prime tipiche della tradizione pugliese, alla ricercatezza dei piatti di una cucina sofisticata e curata nei minimi particolari. Poche parole ancora da aggiungere, solo la percezione di aver fatto la giusta scelta per un giorno tanto importante. Grazie!!
Consigli questo ristorante?
2. Decanter
77/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Prosciutto E Mozzarella Di Tutto Di Piu' , Grigliata Mista , Pizza Polipo Alla Griglia E Patate , Sushi
Dicono di noi: Quando a gestire un ristorante ci sono persone che svolgono il proprio lavoro con passione si sente e soprattutto si vede! Un'organizzazione pazzesca in ogni membro dello staff, che con professionalità e dedizione soddisfa le richieste del cliente con un sorriso! Abbiamo cenato affidandoci completamente a Fabio, proprietario del ristorante, che ha saputo stupirci per l' ennesima volta con piatti perfettamente equilibrati nel sapore, i quali seppur tradizionali, sono stati arricchiti con quel tocco in più conferito dalla creatività dello chef! Ottimo il salmone cotto, dalle carni umide e sode, il baccalà cotto con pomodorino e il moscardino delizioso, le seppioline ripiene delicatissime, e squisito il gambero avvolto il una panatura croccante di mais. Per non parlare della freschezza del crudo di mare, ostriche, fasolari, noci, violette, allievi di mare, un piatto da "aMare"! Vasta scelta sulla carta dei vini provenienti dalle cantine più blasonate di ogni regione di Italia, e non solo! E per concludere la nostra cena i dessert, tiramisù al pistacchio e una sbrisolona hanno allietato e dato un'ultima carezza al nostro palato! Sempre più un alto al Decanter !
Consigli questo ristorante?