Cucina Barbecue a Orta Nova: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Orta Nova
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta Nova
5 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Orta Nova

1. Al Boccon Divino
86/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:15–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ambienti accoglienti e caldi ci introducono in un locale dal gusto liberty chic del tutto singolare. Il padrone di casa, metterà a proprio agio gli ospiti con impeccabile cortesia e buonumore. La sala, destinata al pranzo, addobbata con buon gusto e musica di sottofondo ad allietare i commensali,preludio di una giornata che rimarrà nel cuore di chi l'avrà vissuta. Ricette che associano materie prime tipiche della tradizione pugliese, alla ricercatezza dei piatti di una cucina sofisticata e curata nei minimi particolari. Poche parole ancora da aggiungere, solo la percezione di aver fatto la giusta scelta per un giorno tanto importante. Grazie!!
Consigli questo ristorante?
2. Piadilandia
83/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Fantasia di carne , Stinco con patate al forno , Piadina
Dicono di noi: Ci siamo andati decine di volte ed è ormai una nostra tappa fissa. Il fritto è talmente leggero che non sembra fritto, è digeribilissimo e i fiocchi di piada ne sono la dimostrazione. L'antipasto è vario e cambia in base a disponibilità periodica e stagionale, le piadine, i cassoni e le mezzelune sono fatti con un impasto che il titolare prepara ogni giorno personalmente, leggerissimo e buono, nulla a che vedere con le piadine industriali da supermercato. Grande varietà di scelta per le farciture e servisio celere (il sabato meno, ma è comprensibile). Prezzi onestissimi, unico neo, manca il pos. Tutto il resto è semplicità e genuinità.
Consigli questo ristorante?
3. Bounty Killer
81/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 133 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Noodle stick pad thai €3.00 , Entrecote manzo irlandese 350-450 gr. €12.00 , Crudo alla Carrettiera €7.00 , Verdure pastellate €4.50 , Cannonball €8.50
Suggeriti dagli utenti: Grigliata mista , Grigliata
Dicono di noi: Buona la carne ( buona cottura, prezzi accessibili a tutti), l'impasto della pizza forse ha bisogno di lievitare un po ma c'è una vasta varietà di pizze molto buone. Io consiglio la bounty killer. L'unica pecca è la scarsa organizzazione del personale e forse anche la carenza di personale. Ci sono stati serviti prima ALCUNI antipasti prima di servirci ancora le bevande, mangiando patatine e cucoli il salato tende a far venir sete e noi l'abbiamo patita. Per il resto comunque tutto ok, consiglio solamente più organizzazione del personale
Consigli questo ristorante?
4. La Tavernetta
79/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Sono stato in questo locale per una festa in famiglia,è stata una felice scoperta.Cibo di alta qualità. Dal mix di affettati dal profumo straordinario alla carne di una bontà unica.Tutto servito con molta professionalità ed educazione. Davvero Complimenti.
Consigli questo ristorante?
5. Decanter
77/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Sushi
Dicono di noi: Quando a gestire un ristorante ci sono persone che svolgono il proprio lavoro con passione si sente e soprattutto si vede! Un'organizzazione pazzesca in ogni membro dello staff, che con professionalità e dedizione soddisfa le richieste del cliente con un sorriso! Abbiamo cenato affidandoci completamente a Fabio, proprietario del ristorante, che ha saputo stupirci per l' ennesima volta con piatti perfettamente equilibrati nel sapore, i quali seppur tradizionali, sono stati arricchiti con quel tocco in più conferito dalla creatività dello chef! Ottimo il salmone cotto, dalle carni umide e sode, il baccalà cotto con pomodorino e il moscardino delizioso, le seppioline ripiene delicatissime, e squisito il gambero avvolto il una panatura croccante di mais. Per non parlare della freschezza del crudo di mare, ostriche, fasolari, noci, violette, allievi di mare, un piatto da "aMare"! Vasta scelta sulla carta dei vini provenienti dalle cantine più blasonate di ogni regione di Italia, e non solo! E per concludere la nostra cena i dessert, tiramisù al pistacchio e una sbrisolona hanno allietato e dato un'ultima carezza al nostro palato! Sempre più un alto al Decanter !
Consigli questo ristorante?