Trattoria Del Macellaio a Oropa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Macellaio (Oropa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marina Parini3/5
12/10/2020
Ristorante immerso nel bosco vicino al santuario di Oropa. Piatti di cucina casalinga e prezzi nella norma. L'ingresso ha una scalinata verso il basso.
Giuseppe Patrinostro4/5
31/10/2019
Il locale è in un posto molto bello, dove si può ammirare il panorama. La polenta ha diverse varianti, ed è soprattutto buona. Il servizio è veloce e cortese, sicuramente un buon posto dove mangiare polenta circondato dalla natura. Ci tornerei.
Barbara Delmastro5/5
07/07/2018
Tutto veramente buono... Cucina casalinga con ottimi prodotti, porzioni abbondanti. Locale rustico e ben tenuto a conduzione familiare. Prezzi adeguati
Rudi Cerri1/5
11/10/2020
Il cibo sembrerebbe buono, se si riuscisse a mangiare. Eravamo in 6 e a me sono arrivate le tagliatelle quando tutti avevano ormai finito di pranzare, per il secondo ci ho rinunciato. Il pane non è un alimento che si usa infatti non lo portano neanche a tavola. Diversi si sono alzati senza neanche mangiare perché i tempi di attesa erano a dir poco inauditi. Se avete tutto il giorno a disposizione e tantissima pazienza riprendendo in continuazione chi serve, forse, è un buon posto. A mio avviso si può trovare di meglio.
Daniele3/5
07/09/2020
Pranzo della Domenica tra 10 amici. Ci siamo seduti alle 13 ed abbiamo atteso un buon 20 minuti, dopo di che abbiamo chiesto che ci portassero i menù..... Ne sono arrivati 2. Il servizio è abbasta lento ma le portate arrivano regolarmente. L'attesa per poter ordinare dolci e/o caffè è nettamente lunga. Infatti attendiamo minimo 45 minuti, con i piatti sporchi davanti. Alla cassa il totale fa €213,50, dividiamo per 10 e ci viene chiesto fino all'ultimo centesimo, €21,35 a testa. <Chi paga con il bancomat, a parte; quelli in contanti, raccolgono>. Ma non avendo tutti, i 35 maledetti centesimi in tasca, chiediamo il resto..... Vabbé troppo difficile fare i conti, e spiegarglielo, lasciamo perdere il resto dei commenti......
PASTORE “SPARKY ZETA” GIUSEPPE2/5
15/10/2017
Servizio un po' caotico negli orari di punta. I prezzi un po' alti, 20 euro per una costata che si e no pesava 200 grammi mi sembra esagerato.
Luca Bera4/5
13/02/2020
Gentilezza e cortesia anche coi clienti che si presentano quasi a fine servizio(noi), si scusano di aver ormai poco da proporre e poi ti presentano un pranzo sontuoso ad un prezzo assolutamente onesto.
rosa mazzilli4/5
26/09/2018
Ho cenato nella saletta col camino acceso..molto accogliente. Il servizio è stato veloce e la signora ai tavoli molto simpatica. Ho trovato la polenta concia e lo spezzatino molto buoni, i prezzi nella norma.
CHIUDI
CHIUDI