Sluurpy > Ristoranti a Oropa > Ristorante Fornace

Recensioni di Ristorante Fornace, Oropa

Cristina S.
07/06/2023
Pranzo tra amici,consiglio vivamente la prenotazione, locale caratteristico,servizio cordiale e celere,polenta concia ottima. Abbiamo assaggiato il menù degustazione,tutto ottimo e abbondante. Consigliato!
Paolo Mangone
08/12/2022
Ristorante tipico situato tra le montagne di Biella, nei pressi del Santuario di Oropa. Puoi gustare prodotti tipici. Infiniti antipasti gustosi, particolari per poi arrivare alla meravigliosa e calorica Polenta concia... Consigliatissimo... Personale simpatico e professionale.. In particolare il Super Luca...
Antonio de rose
04/12/2022
Mi sono trovato molto bene, ho mangiato diverse volte in questo locale, sempre a pranzo di gruppo a menù fisso. Con trenta euro abbiamo fatto mangiato la cucina tipica piemontese,ed ho preso 4 diversi antipasti con affettati e castagne al miele, flan verdure e fonduta,cotechino e vitello tonnato,ed ancora formaggio San Carlino da spalmare con pane ai cereali. Quindi poi 2 primi e cioè risotto penso con speck e formaggio, e l'immancabile polenta concia. Poi ancora 1 secondo cioè lo stracotto con patate,e via di dolce bunet al cioccolato,caffè e amaro tipico. A questo prezzo è davvero difficile fare meglio, rapporto qualità prezzo favoloso,e tempistiche giuste,considerato i centinaia di coperti che riesce a reggere il ristorante.Struttata tipica di montagna,appena dietro il Santuario,con tanto parcheggio. Consigliato.
Giulia Schinetti
26/08/2022
Ottimo! Non avevamo prenotato ma siamo riusciti a trovare posto pur essendo in tre. Indecisi sull’ordinare il menù degustazione ricchissimo, abbiamo optato per Prendere solo un antipasto e un primo… L’antipasto è’ veramente completo! Prevede 4 portate fredde (insalata russa al tonno, tomino fresco con bagnetto verde, peperone capperi acciuga e pomodoro secco e ottima battuta al coltello), e tre calde (cestini di pasta sfoglia con fonduta, due fette di cotechino con patate, semolino dolce fritto). Non avendo più “spazio” per la consigliata polenta concia… abbiamo concluso con i graditissimi dolci. Personale molto gentile e veloce. Consigliato!!! Tornerò
Massimiliano De Stefano (chef & maître)
13/12/2022
Ottima polenta! Davvero buona e morbida. I piatti non male, solo il cervo hanno esagerato con i sapori e i chiodi di garofano. Ma nel complesso do un buon voto.
Alberto Trebini
01/11/2022
Dopo una bella giornata passata al santuario di Oropa ci siamo diretti al ristorante la Fornace e non siamo stati delusi dai profumi che c’erano nell’aria mentre ci avvicinavamo al locale. Siamo stati accolti da personale molto gentile e simpatico che anche se il locale era colmo di gente e l’ora tarda ci ha fatto accomodare e rifocillato con piatti deliziosi. Veramente ottimo il menù degustazione che comprende antipasto primo secondo dolce e caffè ad un costo ragionevole. Veramente consigliato per chi come noi eravamo alla ricerca di un posto dopo assaporare piatti di cucina locale.
Roby C
27/11/2022
Visita di fine novembre, ospitati nel salone grande interno. Ambiente inizialmente un po' freschino ma dopo l'arrivo di tutti i commensali con vescovo a seguito l'ambiente ha preso la giusta temperatura. Effettivamente se fosse stato più caldo con tutti quei cristiani sarebbe stata veramente una fornace. Pranzato con polenta concia e lumache, la fornace è stato il mio battesimo di lumache in umido e quando ci vengo le ordino volentieri. Consiglio a tutti di pranzare in questo luogo.
Chiara Bicchi
07/01/2023
Luogo accogliente, cucina ottima a prezzi onesti. Abbiamo prenotato per 12 domenica a pranzo, il ristorante era abbastanza affollato. Ci hanno riservato una stanzetta dove stavamo comodi (anche con due passeggini). Abbiamo scelto il menù fisso che proponeva e tre commensali hanno chiesto una variazione su una portata che è stata gentilmente accolta. Il cameriere che si occupava di noi di nome Luca è stato sempre gentilissimo e attento e mai inopportuno. Prezzi onesti. Cibo buono e in quantità giuste. La polenta concia è stata servita al tavolo con possibilità di bis. Lo consiglio davvero molto.
Andrea Contucci
08/12/2022
Ottima esperienza culinaria con degustazione dei prodotti tipici della zona con sua maestà polenta concia. Servizio impeccabile e veloce, il servizio al tavolo è stato curato con garbo e somma maestria dal bravissimo Luca a cui vanno i nostri complimenti.
Danilo De Lorenzis
10/05/2023
Siamo riusciti a trovare tre posti liberi pur avendo telefonato circa una ventina di minuti prima del nostro arrivo alle ore 12. In poco tempo il locale si è riempito di clienti. Il personale di sala si è dimostrato davvero all’altezza della situazione, servendoci in modo preciso e rapido! Ottimi i piatti serviti, immancabile la polenta concia, i secondi di selvaggina e, ovviamente il dolce! La nostra esperienza più che positiva!
Polenta concia Polenta Bollito misto Polenta e cervo Selvaggina in salmì con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni