Vineria Della Posta a Ormea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vineria Della Posta (Ormea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/09/2019
Situata proprio all'inizio della strada pedonale nel centro di Ormea, ha un piccolo dehors e un gradevole interno che sa di montagna. Offre taglieri di salumi e di formaggi (ottimi) e pochi altri piatti veloci. Le torte sono il punto di forza, fatte in casa, semplici e buonissime.
Francesca A1/5
03/08/2019
Abbiamo ordinato 5 Ginseng grandi e uno piccolo e quelli grandi erano annacquati e quello piccolo sapeva di caffè bruciato. Non c'è differenza di prezzo tra i due tipi di tazze e poi quando si è fatto presente che non erano buoni, ci è stato risposto che ne erano consapevoli. Pessima esperienza.
Visitatore5/5
24/05/2019
Locale dove non puoi non concederti dei vizzi. Tutta produzione propria e che qualità! Crostoni superbi! Le torte? Un must una più buona dell altra. Non vorresti finissero mai. Ottime birre alla spina. Bel locale e buon servizio. Prezzo modico. Qualità indiscutibile.
Visitatore4/5
02/03/2019
Nonostante il servizio un po’ “rustico”, le torte sono davvero buone. Caffè+fetta di torta 3 euro. Consiglio per una tappa.
Visitatore4/5
27/08/2018
Ci siamo fermati a pranzare durante un giro in moto. Panini ricercati, con ampia scelta. Di taglia medio piccola ma molto gustosi. Nota assolutamente di merito per le torte fatte dalla signora. Abbiamo assaggiato quella alle pesche e quella allo yogurt e mirtilli. Abbiamo dovuto per forza fare un bis con quella alle prugne. Semplicemente superbe. Conto nella norma.
Visitatore1/5
21/08/2018
Forse l'unico posto in Italia, perlomeno sperimentato dal sottoscritto, dove ti fanno pagare il bicchierino d'acqua che accompagna il caffè. Personale scortese, da evitare assolutamente.
Visitatore4/5
20/09/2017
Questa mattina ci siamo coccolati un po' torta di pesche uno spettacolo abbinato ad un caffè e un the alla pesca le torte sono sempre indimenticabili x chi è goloso ne deve approfittare senza contare alla gentilezza e la cortesia
Visitatore1/5
02/09/2017
Servizio decisamente pessimo, il cameriere particolarmente scortese e arrogante. I panini sono buoni, ma non così tanto da tollerare la mancanza di rispetto verso la clientela.
Visitatore4/5
28/06/2017
Colazione ottima la proprietaria gentile (come il marito ed il figlio)prepara torte spettacolari l ultima assaggiata quella con le pesche .....avessi potuta l avrei mangiata tutta senza parlare di quella al cioccolato e quella di nocciole sono indescrivibili troppo buone
Pietro T3/5
07/06/2017
Per degustare panini che normalmente non vengono offerti nei bar e trattorie neppure in città più evolute, dovete fermarvi qui. Vi è un offerta di panini con varie tipologie di abbinamenti di affettati e formaggi con note personali di gusto. Ho degustato il filetto baciato, che suscita nuove emozioni. Purttroppo vista la laboriosità della preparazione bisogna aspettare un po' se vi è molta affluenza. Il locale ordinato e pulito e come fu concepito all'origine....
Visitatore5/5
07/05/2017
Abbiamo pranzato qui, ottimo assortimento panini e crostoni. Che dire delle torte? Squisite e genuine.
Visitatore5/5
01/05/2017
Nulla da dire. Tutto davvero genuino e ottimo. Panini e torte a prezzi giusti, non quelli degli autogrill in autostrada. Leggo, a volte, recensioni negative sul personale che è poi rappresentato dai membri della famiglia. Cosa si deve pretendere.?tappeti rossi e atteggiamenti viscidi..?basta un buongiorno e un arrivederci e grazie. Fermatevi.ne vale la pena. A presto
Marco G3/5
12/03/2017
Sono stato per un rapido pranzo tra amici e relative famiglie. Abbiamo mangiato buoni panini, affettati e dolci. Peccato che il personale (in particolare un cameriere giovane) si sia dimostrato un po' scorbutico.
Visitatore4/5
17/10/2016
Proprio all'inizio della via pedonale, questo piccolo locale è un mio punto fisso di ristoro: le semplici torte preparate dalla titolare sono buonissime, uguali a quelle che preparavano le nostre nonne. E' inoltre possibile fare uno spuntino, con crostoni o panini, e degustare qualche buon vino. I gestori sono molto gentili e i prezzi davvero convenienti.
Visitatore3/5
10/07/2016
Locale caratteristico all'inizio della via centrale di Ormea. Buon caffè e dolci fatti in casa. Proprietari un po' sulle loro poco espansivi.
Igor V5/5
25/06/2016
Locale accogliente, atmosfera cordiale con personale gentile.e professionale. Ottima scelta di vini e liquori.consigliatissimo
Visitatore4/5
25/04/2016
Capitati per caso ad Ormea all'ora dell'aperitivo, ci siamo fermati alla Vineria della Posta. Locale accogliente con ottimi vini e gestori gentili. Le torte in bella mostra, parevano proprio buone!
Visitatore4/5
09/02/2016
Buonissime torte fattein casa, soprattutto quella alle castagne, nocciole e crostata di lamponi.. personale gentile e prezzi economici, consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
12/08/2015
Dopo una scarpinata di montagna il meglio che la vita può riservare è una qualsiasi delle torte della signora della Vineria della Posta. Andateci anche se solo di passaggio!!
sabrina v3/5
05/08/2015
perchè il locale è molto carino, i vini buoni, le torte casalinghe deliziose. L'accoglienza, ed in genere il servizio, da dimenticare. Gli orari si commentano da soli. e sì che lo si frequenta per un caffè, un aperitivo o una merenda; niente da fare! Cogli l'attimo quando è aperto e non ti curar degli sguardi dei proprietari (non fosse che si è ad Ormea, con amici, per qualche fine settimana, non ci tornerei senz'altro). Ma non riesco a non provare simpatia per questa torta di riso finita:)
CHIUDI