Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze con olio extravergine e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e seppie
- Fregola alla campidanese: fregola con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Orata al forno: orata intera al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e maionese
- Arrosto di agnello: arrosto di agnello con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodori e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con ro
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