Lo Scalo Dei Sapori a Orio Al Serio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scalo Dei Sapori (Orio Al Serio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Romina N5/5
04/04/2019
la pizza in questo ristorante e' davvero molto molto buona ...direi eccellente .locale bello , pulito ,personale competente
Visitatore1/5
31/03/2019
Raramente recensisco male un ristorante, ma in questo caso lo faccio. Ci andiamo in seguito ad aver consultato il loro sito internet. Troviamo tutt’altro menù, con prezzi raddoppiati. Uno gnocco fritto (salatissimo) con 4 fette di salame (campagnolo???) due fette di crudo e due di taleggio: € 15,00 (sul sito indicato come gnocco fritto con salumi e formaggi). Idem per la pizza fritta (uguale allo gnocco). Idem i primi piatti: sul sito scelte interessanti di mare e terra, tra cui cacio e pepe o carbonara indicate a 9-10 euro; al ristorante inesistenti! Un ristorante oggi se decide di pubblicare il proprio menù dovrebbe per lo meno prevederne l’adeguamento.
Visitatore4/5
28/03/2019
Consigliati dal titolare del bed & breakfast dove pernottiamo ceniamo qui. Locale carino , personale cordiale. Antipasto per tre persone. Un primo , due pizze , dolce . Tutto estremamente buono un pelino prezzi alti.
Visitatore3/5
24/03/2019
Cercando su TripAdvisor un locale carino vicino all’aeroporto dove cenare abbiamo scelto questo ristorante attirati dalle numerose recensioni positive. In realtà non ne siamo rimasti particolarmente entusiasti. Locale gradevole e personale gentile e accogliente, ma abbiamo trovato il polpo con purè di patate eccessivamente carico di aglio e lo gnocco fritto troppo fritto, non morbido . Buoni invece la pizza e il tiramisù.
Visitatore5/5
23/03/2019
Cucina eccezionale soprattutto il risotto Valpolicella camerieri super cordiali pizza ottima e ambiente caloroso
Gianluca L5/5
23/03/2019
Ho conosciuto questo ristorante tramite l'app the fork. Mi serviva una soluzione carina last minute per una cena di coppia. Il ristorante è gradevole, il personale gentile e curato. Il menù è diviso il due: una sezione con i consigli della serata e una sezione standard. Abbiamo preso i gamberoni alla griglia e una pizza gourmet "l'arrogante". Tutto molto buono. Prezzo giusto. Ci torneremo.
Visitatore5/5
17/03/2019
Il locale è accogliente, la pizza buonissima! E lo staff cordiale. In sostanza un ottima scelta, consigliato!
Visitatore5/5
17/03/2019
Ristorante ottimo! Cibo squisito, personale gentile e disponibile...a 2 passi dall’aereo porto è da Orio center.
Giuseppina P5/5
12/03/2019
Locale scoperto per puro caso che ha superato ogni nostra aspettativa. Pizza ottima, ben cotta e condita. Personale simpaticissimo e molto cordiale. Rapporto qualità prezzo ottimo! Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
03/03/2019
dovendo andare areoporto essendo ora di pranzo abbiamo prenotato in questo locale..e siamo rimasti molto ma molto soddisfatti..personale molto accogliente e preparato...piatti abbondanti...e ottimi...pasta fresca allo scalo..una bontà...per non parlare dei spaghetti allo scoglio..,,insomma ...dovessimo passare ancora da li..sappiamo dove andare a mangiare...bravi!!
Visitatore5/5
14/02/2019
Ho festeggiato la cena di San Valentino e mi sono trovato davvero bene, da l'idea di un posto familiare e molto tranquillo. Personale ottimo e decisamente preparato, cordiale e disponibile. Piatti davvero saporiti (parlo dello stinco di maiale e della frittura di pesce con gamberi e calamari) , porzioni abbondanti e prezzi onesti, (15 euro una frittura più che sufficiente). Aggiungo solo che potrebbero migliorare giusto un pelo nel fare le pizze, piccolina e con il condimento che ''scivolava via'', per il resto nulla da dire. Consiglio e ci ritornerò.
Matteo B5/5
13/02/2019
Vicinissimo a casa e ottimo nella qualità e nella cortesia. Sia la cucina sia la pizza sono molto buone e il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Visitatore5/5
09/02/2019
Personale cordiale e disponibile, menù adatto a tutti i palati, anche per chi cerca qualcosa in più del solito ristorante. Dovendo esprimere una preferenza do il massimo dei voti ai primi piatti!
Visitatore4/5
19/01/2019
Per chi deve partire o arrivare a Orio al Serio questo ristorante e’ veramente una piacevole sorpresa. Non si raggiunge a piedi, ma e’ veramente a 1 km dagli arrivi. Il locale e’ sia ristorante che pizzeria...molto buono, l’ambiente e’ informale e il personale e’ giovane e simpatico. consiglio vivamente gnocco fritto o pizza fritta. Unica pecca...il riscaldamento non è adeguato alla grandezza del locale e fa veramente freddo.
Visitatore5/5
03/01/2019
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati per una pizza. Nonostante non fossimo clienti abituali, siamo stati trattati da tutto il personale in maniera eccellente (abbiamo notato lo stesso trattamento anche per i clienti degli altri tavoli). Pizze fatte a regola d'arte, eccellenti sotto tutti i punti di vista: pasta leggera, ingredienti di qualità (nota di merito per nduja calabra) e forno a legna hanno fatto la differenza. Per quanto ci riguarda una delle migliori pizze mangiate. Il tutto ad un prezzo onesto. Andateci!
Visitatore5/5
28/12/2018
Di passaggio per un viaggio di lavoro, alloggiavo in un B&B convenzionato con questo ristorante. Lo Staff è di una gentilezza incredibile, e in cassa è stata la titolare a chiedermi dove alloggiassi e a informarmi che avevo diritto a uno sconto. Grande prova di onestà che ho apprezzato molto. La tagliata che ho mangiato era fresca e tenerissima, il dolce ottimo. Il locale è pulito e curato. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/12/2018
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia fidanzata su consiglio di un mio amico che già lo conosceva. Mi sono trovato benissimo! Io ho assaggiato un primo di pesce con vongole e bottarga veramente eccellente, la mia fidanzata ha optato per la pizza Scalo con burrata intera al centro...impasto ottimo e ingredienti di prima qualità! Inoltre, la cortesia dei titolari e del personale è davvero di altissimo livello. Torneremo!
antonio t5/5
14/12/2018
Di passaggio da Orio siamo andati per cena in questo ristorante pensando di trovare solo una pizzeria (ci faranno un piatto di pasta?) e non avevo consultato recensioni visto che si trattava di una cena veloce. In effetti, si tratta di un buon ristorante con una buona offerta giornaliera. Abbiamo preso una insalata di polipo e uno spaghetto di pesce al cartoccio. Siamo rimasti soddisfatti di entrambi. Avevamo chiesto al cameriere di non lesinare sulle porzioni perchè avevamo una certa fame ed eravamo digiuni dalla mattina. In effetti, siamo stati accontentati vista la generosità delle porzioni di pasta. Prezzi, nella media per il luogo e i piatti.
Massimo S1/5
02/12/2018
Dopo una lunga attesa di più di un’ora ci è stato servito l’antipasto. Abbiamo ordinato pasta con vongole e bottarga ed era completamente insipida e intrisa di olio e le dosi erano molto diverse fra loro. Quando l’abbiamo fatto notare non siamo stati presi in considerazione. Classico ristorante che trovandosi vicino all’aeroporto di Orio al Serio propone una cucina di bassissimo livello agli stranieri. Ristorante assolutamente sconsigliato.
Andrea B4/5
09/11/2018
Di passaggio, il ristorante si trova a due passi dagli alloggi di Orio al Serio. Personale molto cordiale e pizze ottime. Consigliato!