Dolcebeach a Origgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolcebeach (Origgio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina R1/5
16/09/2018
ATTENZIONE se hai meno di 18 anni !!! Il PR ti farà comunque la prevendita prendendo i soldi.....poi al momento dell'entrata ( e il PR ha già consegnato i tuoi soldi ) ....ti fanno uno scontrino ed un timbro....POI ti chiedono il documento ( i 17 anni non bastano per farti entrare o almeno per qualcuno bastano per altri no !!! ) . Di rimborso dei 25 euro che tu hai già pagato NON SE NE PARLA !!! Ora mi piacerebbe fare due chiacchiere coi titolari per capire perché si ritirino i soldi ai diciassettenni se il locale vieta l'ingresso ai minori !!! Grazie
Visitatore2/5
23/07/2018
Ho frequentato spesso il locale in quanto molto carino e spazioso, bella musica e cocktail buoni. Siamo tornati qui dopo tanto tempo per l'aperitivo della domenica sera: 10€ per cocktail e buffet. A prescindere dal fatto che il barman mi ha, in ordine: 1) Annaffiato braccio e maglietta con il suo aggeggio per spruzzare l'alcol dentro il bicchiere, e con un gesto poco cortese mi ha indicato il fazzoletto con cui pulirmi (grazie lo stesso). 2) Versato il prosecco che ho richiesto in un calice bianco STORTO, esordendo con un "attenzione che è un po' in bilico" ... ma darmene un altro, magari?? Detto ciò, il buffet mi è sembrato un po' poco curato, i frittini tutti molli e i piatti pieni di mosche e api. La musica che accompagna l'aperitivo non è male, ma siamo dovuti letteralmente scappare alle 21.30 per la quantità incredibile di zanzare: io una cosa del genere non l'ho mai vista! Non si può stare seduti in un posto dove non si riesce a parlare tranquillamente perchè si è circondati da centinaia di zanzare. Capisco la vicinanza con la piscina, ma una disinfestazione? E se non funziona, magari mettere qualche attrezzatura che funga da zampirone? Ho visto tante persone scappare per questa cosa. Inammissibile, l'ho trovato davvero fastidioso. Non credo che tornerò.
Visitatore1/5
13/06/2018
Locale affollato, secondo me oltre la capienza effettiva. Aperitivo pessimo (spritz) cibo di bassa qualità, personale maleducato e arrogante. Da evitare.
Matteo C2/5
23/08/2017
Il locale in se non è male.. ma purtroppo è sempre affollato quindi diventa impossibile passare una serata tranquilla. i buttafuori sono arroganti e lo staff non è cordiale.
Visitatore1/5
06/08/2017
Sono stata con amici la domenica sera per un aperitivo che sembrava molto accattivante dalla locandina,XXL. Posto carino,piccolo,cibo nella media...nota super dolente il fatto che non hanno fatto entrare degli amici per via del dress code (io e altri amici eravamo già dentro il locale). Alla richiesta di spiegazioni ad un responsabile (?) all'ingresso, la risposta è stata : "fatevi mandare una foto per vedere come erano conciati sti 2 soggetti". PREGO??? Maleducato, arrogante che si permette di usare queste parole nei confronti di clienti, licenziamento in tronco per un cafone del genere. Sono rimasta basita e incapace di rispondere a tono certo è che non tornerò mai più in un posto del genere. Il personaggio in questione dovrebbe forse fare un corso di educazione e capire che oltre alla location e al cibo esiste la cura e la fidelizzazione del cliente. Pessimo,pessimo e ancora pessimo!
Visitatore2/5
03/08/2017
Premetto che sono andata solo di Venerdì e Sabato, alcuni mesi fa. Si tratta di una piccola discoteca nella provincia di Milano. L'interno è davvero piccolo, ogni volta è praticamente impossibile muoversi al suo interno (se non spintonando le persone). Non c'è un angolo tranquillo in cui fermarsi a respirare, ti ritroveresti obbligatoriamente addosso ad altre persone. La musica è particolarmente indecente, canzoni banali, ripetute e alcune molto datate. Inevitabile è la coda in bagno, spesso anche molto più lunga del solito. Si cerca sempre un target medio alto (25-30), ma alla fine anche qui è come nella maggior parte dei locali (18-25). Farò comunque in modo di controllare se la situazione è migliorata.
Visitatore4/5
24/06/2017
Siamo ritornati a distanza di 1 anno in occasione della festa della palestra, devo dire che è sempre un piacere tornarci, ottima organizzazione e tanta professionalità, buffet tutto buono e tanta ottima musica. Complimenti!
Visitatore5/5
14/05/2017
Il posto è molto carino Frequentato da bella gente Il buffet fantastico con tanti tipi di cibo tutti molto buoni Da ritornare sicuramente
Visitatore3/5
11/12/2016
Aperitivo alla moda Gente giovane Estivo con vario buffet C è un po' di tutto Musica commerciale Ambiente e cortesia del personale Cocktail nella media
Visitatore4/5
14/09/2016
Nonostante io abbia condannato questo locale per la musica e il sabato sera, lo consiglio per l'aperitivo della domenica. 10€ con 1 drink, 15€ con 2 è il prezzo giusto per mangiare di tutto e di più: scelta tra primi piatti, stuzzichini, affettati, pizze, dolci e carne alla griglia (anche se non buonissima). È meglio andare in gruppo e prendere il tavolo così da non dover mangiare in piedi che è davvero troppo scomodo. Io sono andata per le 8 ma consiglio verso le 9/9.30 per gustare anche la musica in sottofondo.
Marta C5/5
04/09/2016
Un posto magico, dove ci si può divertire, rilassare. Musica e divertimento sono le parole d'ordine. Un ottimo posto dove passare pomeriggio e serata in compagnia degli amici.
Visitatore3/5
24/08/2016
Bello il posto,grande e ben strutturato e arredato, io d'inverno non ci sono mai stata , questa è stata la terza volta e con una bella compagnia di amiche ci siamo divertite molto. Venerdì happy music ,in particolare quelli giorno c' era il tema anni 70' . Ciò che rende più accattivante questo posto è la piscina come sfondo...peccato però non poter fare anche il bagno 😆🖒
Visitatore3/5
23/07/2016
La location e la musica meritano decisamente... Un po' piccolo per l'alta affluenza, dopo una certa ora ci si muove a fatica...
Visitatore2/5
19/07/2016
Sabato sera al dolcebeach è stata davvero una grandissima delusione: uno dei locali più noti e famosi della zona ma la musica era davvero troppo brutta. I remix non si potevano sentire, c'erano ragazzine con uomini troppi grandi per loro. La storia che fanno entrare solo maggiorenni e controllano i documenti è solo un mito. Un punto a favore lo merita per i cocktail che sono quasi perfetti, equilibro ottimale tra alcool e succo.
Visitatore4/5
02/07/2016
Bellissima location , festa organizzata dalla palestra elenvital, serata meravigliosa ottimo aperitivo a bordo piscina ,bella musica sicuramente da ritornarci.
Visitatore3/5
19/06/2016
Locale molto piccolo e riservato ad una fascia d'età molto limitata a seconda delle varie serate. Poco pretenzioso all'ingresso fortunatamente. Cocktail buoni, ottimo anche l'aperitivo.
Visitatore2/5
18/06/2016
Andati in questo locale x fare un aperitivo estivo che sappiamo al nostro arrivo essere stato annullato...optiamo allora per il locale del complesso x una pizza che in verità era anche abbastanza buona peccato che la confusione del cameriere fa in modo che arrivino delle pizze sbagliate che ci ritroviamo poi in conto e che le nuove pizze impieghi no più di mezz'ora ad arrivare...direi inaccettabile...
Simone M5/5
05/06/2016
Locale molto bello e buona musica. È bello ritrovare gente che si perde di vista durante l'anno... qua si é sicuri di rincontrarla. Personalmente passerei qui tutta l'estate
Visitatore4/5
29/10/2015
Aperto solo in estiva questa discoteca è carina! La location e l' atmosfera sono la cosa più bella un po' meno la musica...sarà che sono sempre stato di sabato e mettevano solo musica commerciale. Comunque per tutto il resto...locale giusto.
Visitatore4/5
08/06/2015
Si trova non distante dall'uscita autostradale di Origgio sulla CO-MI. I parcheggi esterni non sono tanti e la zona è quella industriale. La domenica viene effettuato l'aperitivo dalle 20:00 in avanti. Senza prenotare andiamo in 4. Si paga all'ingresso 10/15€ (una o due consumazioni). Gazebo centrale dove è presente il lungo tavolo col buffet abbastanza ricco (per lo più pasta e pizze). In un altro punto ananas e fontana di cioccolata. Intorno altri gazebo con poltrone riservate. Presenti dei tavoli alti su cui poggiarsi o alla meno peggio si può andare sulle sdraio intorno alla piscina. Bella la musica messa e varie canzoni son cantate magnificamente dal vivo. Presenti due banconi bar. Finito l'aperitivo, il buffet viene tolto e l'area si trasforma in pista da ballo. Gli animatori sono simpaticissimi, le persone che frequentano il locale altrettanto. I cocktail sono buoni e l'atmosfera è coinvolgente. Non è grande come locale ma congeniale.
CHIUDI
CHIUDI