Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini con lardo di colonnata e miele
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al marsala
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Calamari ripieni con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Maremma
- Morellino di Scansano
- Rosso Toscano IGT
- Brunello di Montalcino
- Moscato d'Asti
Il menù può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
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