Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Maremma
- Morellino di Scansano
- Rosso di Montalcino
- Prosecco Extra Dry
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto