Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi, bruschette)
- Insalata di mare (moscardini, gamberi, seppie)
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchetti al pesto di pistacchi e gamberi
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con verdure
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto