Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi
- Gnocchetti di patate al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Branzino alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce
- Spigola in crosta di patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto