Agriturismo Buratta a Orbetello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Buratta (Orbetello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/11/2019
Ottimo posto per mangiare la vera cucina della Maremma.Veramente gentili cercano in tutti i modi di accontentare i clienti anche i piu'piccoli. Ottima scelta di prodotti da comprare vini olio formaggi salumi.
Visitatore4/5
01/10/2019
Non ci siamo mai fermati per cenare. Ma svariate volte durante il nostro soggiorno nel grossetano, ci siamo presi il "take away". Verdure sottolio buonissime (melanzane, zucchine, cipolline, pomodori secchi, cuori di carciofo da paura) tutto davvero fresco e genuino. Per non parlare di salumi e formaggi che si sa, in Toscana, costituiscono un vero fiore all'occhiello. Ci siamo assaggiati un po' di tutto, tra pecorini di varia stagionatura, primo sale, prosciutto toscano, salame al Morellino ed altri tipi di salame, culatello. Personale cordiale. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
09/09/2019
Tutto molto casereccio, non soltanto il cibo. La formula è quella di una gastronomia: si ordina, ci si prepara il tavolo da soli e poi si va a ritirare il cibo quando è pronto. E ne vale assolutamente la pena, i piatti sono squisiti. Anche il locale è molto grazioso, immerso in piena campagna, abbiamo persino visto una volpe avvicinarsi!
Visitatore2/5
07/09/2019
Il locale è veramente molto carino e tipico. Quando si arriva si ordinano i primi alla cassa, si prendono gli antipasti self-service e poi quando ti chiamano al microfono vai a ritirare le tue ordinazioni. Ti apparecchi e sparecchi da solo, cosa molto rustica che a noi piace. Il cibo era veramente buono peccato però che in due abbiamo pagato... €50🤷🏻‍♀️ Non ce lo aspettavamo per un antipasto minimo, due primi, un primo, un secondo e una bottiglia d’acqua! No vino, no dolce e no servizio al Tavolo!! Non è un prezzo per il servizio che offre... Con tutto che era rustico come piaceva a noi e il cibo era buono non credo torneremo! Con €60 abbiamo mangiato pesce a ristoranti vista mare!! :)
Andrea Z4/5
01/09/2019
Abbiamo cenato e abbiamo raggiunto la struttura dopo qualche minuto di auto immersi nel verde.. Ottima la struttura, con personale molto gentile. Buonissime le pietanze, giuste le porzioni. Il servizio è una sorta di self service, semplice ma ben organizzato. Bella la struttura esterna. Prezzi corretti
Visitatore3/5
31/08/2019
la forma del self service applicato ad una ristorazione di tipo agrituristico , può rendere una serata differente dai soliti ristoranti . la qualità delle pietanze è discreta . il rapporto qualità prezzo non eccelso , visto l'impiego minimo del personale e l'uso di stoviglie usa e getta .
Visitatore5/5
30/08/2019
Rustico, molto buono ed economico. Il mix perfetto. Tutti piatti tipici, personale carinissimo. Sconsiglio i tacchi pe raggiungere i tavoli 😁
Visitatore2/5
29/08/2019
Niente di più che una rosticceria con cucina decorosa e bell’ambiente ma ti apparecchi da solo tovaglia e stoviglie usa e getta nessun servizio, file corpose come a mensa e con un costo esagerato. In 4 antipasto per tutti, 4 primi e 2 secondi, vino della casa totale 93 €?!?!
Visitatore2/5
27/08/2019
Una formula particolare, con self-service e megafono per annunciare le portate, che può entusiasmare o sconcertare a seconda dei punti di vista...interessante la proposta degli antipasti tariffati "a consumo", ma pagare come in in buon ristorante toscano quattro pezzetti minuscoli di maialino - più osso che carne - serviti in una vaschetta di plastica...un po'eccessivo. Ps: un inquinamento ambientale per luci e traffico sorprendente per essere inserito nel parco dell'Uccellina, dove al contrario non è possibile nemmeno andare da Talamone ad Alberese in bicicletta per la miopia dei latifondisti e dell'dell'amministrazione pubblica
Visitatore3/5
21/08/2019
Situato nella campagna ispira relax per il panorama e l'ambiente. Purtroppo tutto si perde nell'organizzazione, non c'è l'ombra di un personale che spieghi il funzionamento e dia indicazioni sul tavolo da occupare. Siamo stati una ventina di minuti in attesa di sapere dove era collocato il nostro tavolo. Abbiamo fatto la fila per ordinare primi e secondi, ma non ci hanno dato il tempo di prendere gli antipasti (fila a parte) prima di consegnarci le pietanze. Abbiamo mangiato all'aperto, molto bello, ma non ben schermato dal sole (era Ferragosto), ci siamo accaldati parecchio. Per il cibo nulla da dire, niente di stupefacente, porzioni mediocri. Il prezzo, per quello che ci è stato servito, ci è sembrato un pò alto. Sarà stata la festività. Forse per una serata spensierata tra amici somiglia ad una fraschetta dei castelli romani, per una riunione di famiglia somiglia ad un pic nic.
Visitatore5/5
20/08/2019
È stata una piacevole scoperta,mangi in mezzo al bosco. Ti apparecchi il tavolo e vai a prendere l antipasto i primi , i secondi e i dolci al bancone come in un supermercato....favoloso Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore3/5
19/08/2019
Bella location. Salumi e formaggi ottimi. Personale molto gentile ma non è stato in grado di spiegare come funzionava il fatto del servizio che non c'è. Tagliatelle al cinghiale che non sapevano di cinghiale. Gnocchi al gorgonzola buoni. Vini buoni. Prezzi adeguati al servizio e visto che il servizio non c'è i prezzi sono economici
Visitatore3/5
18/08/2019
Location davvero squisita immersi nel verde della Maremma Toscana. Carina la formula dell'ordinare e poi andare a prendere i piatti quando viene chiamato il proprio nome che da l'idea di un posto "rustico" ma familiare e carino. Primi di ottima fattura e buona qualità, ma sui secondi non ci siamo! Troppo cari e poca quantità, 3 costoline di rosticciana a 8€ è un furto e una furbizia che non mi è piaciuta (avevo anche chiesto quanti fossero e mi è stato risposto '4 pezzi abbondanti' mentre in realtà erano 3 e piccoli piccoli). Se ci tornerò sarà esclusivamente per i primi che hanno un buon rapporto qualità prezzo. Altra 'furbizia' che non mi è piaciuta sono i prezzi aumentati di 1/1,5€ rispetto al menù del sito che risultando super aggiornato doveva essere corretto! Consigliato, ma non per i secondi piatti!
Visitatore3/5
16/08/2019
Si ordina al bancone e si aspetta che venga chiamato il proprio nome. Specialità maremmane tra i primi e secondi piatti, poi formaggi e salumi di antipasto. A mio parere tutto un po' troppo pieno d'olio, soprattutto tra i secondi in umido e considerato che è self-service anche il prezzo risulta troppo alto.
Visitatore4/5
12/08/2019
Si mangia molto bene, atmosfera informale, si apparecchia e sparecchia da soli. Il posto è incantevole, i piatti maremmani gustosi, si sta bene all’aperto. Il maialino al forno è commovente come il pollo, (vero), la qualità dei primi é resa evidente dalle “padelle” di sugo sulle camicie degli avventori. Un bel posto da frequentare anche spesso se ci si trova a passare del tempo da quelle parti.
Visitatore3/5
08/08/2019
Location bellissima immersa nella natura, prodotti di ottima qualità, dagli affettati ai primi fino ai secondi. Personale al banco simpaticissimo e molto cordiale. Piccolissima pecca se si vuole cercare il pelo nell'uovo, se si mangia in giardino d'estate si è preda delle zanzare.
Visitatore2/5
07/08/2019
Struttura immersa nella natura. L'idea di servirsi da soli è anche carina. A quel punto però il prezzo dello scontrino non può essere simile a quello di un ristorante! Mangiare nei piatti di carta non è proprio il massimo. Il cibo non è nulla di particolare, il dolce e il vino invece assolutamente non all'altezza.
Visitatore3/5
05/08/2019
La location è suggestiva, bella la visuale dalla collina. Unica pecca i secondi di carne un po' cari. Particolare l'idea del self service con tavoli nella natura.
Visitatore4/5
31/07/2019
Un posto bellissimo all’interno del parco della maremma Ottimi cibi, tutti di provenienza del luogo, km0 Veramente consigliato
Sabrina C5/5
26/07/2019
Una bella sorpresa questo agriturismo. Abbiamo mangiato all'aperto, sotto i pini. Si ordina al bancone dove si possono scegliere anche salumi e formaggi.Cibo molto buono, cucina casalinga. Da provare i cannelloni ripieni di patate. Non c'è servizio ai tavoli ma tutto il necessario viene fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato per una golosa serata informale. Piatti anche per vegetariani. Nel fine settimana è meglio prenotare.
CHIUDI
CHIUDI