BestReflex
			
			
				 10/06/2021			
			
		 	
				La tanta famosa Mamertina..un miscuglio di ingredienti con tanto zucchero a velo .. qualche contaminazione che purtroppo ho avuto una dissenteria  che mi è durata per un paio di giorni .. non ho finito nemmeno una fetta ..che sono dovuto correre di fretta ..ho paura anche a pensare una tale avventura che non passo nemmeno più davanti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Colella
			
			
				 12/01/2021			
			
		 	
				Ottima. Prodotti freschi e artigianali, cordialità,  pulizia, simpatia e professionalità.  Vado ogni mattina per fare un'ottima  colazione.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tina Schiavone
			
			
				 17/08/2020			
			
		 	
				Superlativo!! Una perla di pasticceria, curatissima e attenta alle materie prime nel rispetto e nella valorizzazione del territorio!! Bravissimo il proprietario e artista Carmelo Caratozzolo!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ciccio540
			
			
				 12/06/2019			
			
		 	
				cortesia e dolcezza caratterizzano "le delizie del corso" la pasticceria che ha  dato i natali alla famosa torta "mamertina" inserita nel menù reggino all' expo di milano. il maestro pasticcere saprà deliziarvi con dolci della tradizione senza scadere mai nel banale, con un occhio attento alla pasticceria "moderna" . Insomma consigliatissimo per i golosi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pasquale Vizzari
			
			
				 16/06/2021			
			
		 	
				Pasticceria produzione propria
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		tu yiyi
			
			
				 15/08/2020			
			
		 	
				PALAEMME NUMERO 1 ❤️❤️❤️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Degni
			
			
				 24/12/2018			
			
		 	
				Ottimi i torroni al gianduia e altri dolci tipici Calabresi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesco pignataro
			
			
				 24/04/2019			
			
		 	
				Ottimo locale con prodotti freschissimi,il servizio molto professionale.