Certamente, ecco il menù di Al Portego a Oppeano:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali, ti consigliamo quindi di contattare direttamente il ristorante per confermare la disponibilità dei piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto