Lo Zodiaco a Opera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Zodiaco (Opera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/03/2019
Prima di tutto la location, anni 60 ma in ordine e pulita Servizio molto educato magari un po' lento Materie prime di ottima qualità Dove assolutamente non ci siamo sono le porzioni, totalmente scarse, danno l'impressione di usare piatti più piccoli della norma per far risaltare il cibo. Come sapete rispetto sempre chi lavora e che fa sacrifici, nello stesso tempo pero' come Cliente voglio essere rispettato Se dovete porte dei bambini è il ristorante ideale
Chris J1/5
15/03/2019
Ci hanno indicato questo locale come buono,la nostra impressione pessima. basta dire 410 euro per 9 antipasti, 4 porzioni di cozze divise, 9 primi, 3 grigliate ( 1 scampo di 10 cm 1 gambero di 7 cm compreso testa 2 calamaretti di 7 cm 2 ciuffetti 1 trancetto di pesce che non sappiamo di cosa), 4 dolci e 1 coppetta di frutta con gelato,1 bottiglia di bianco da 20 euro 2 bottiglie di rosso da 15 euro e 5 caffe', alla faccia del buono!!! Avete perso 9 clienti
Visitatore4/5
01/03/2019
Mi sono recato a pranzo con due colleghi in questo locale. Ravioli di carne e rombo ai ferri. Ottimi! Anche il personale molto attento e cortese. Promosso!
Visitatore4/5
18/02/2019
La freschezza del pesce in questo ristorante è una garanzia. Come una garanzia L qualità. Porzioni un po’ piccole sui secondi. Possibilità di primi anche senza glutine. Il locale è un po spartano ma pulitissimo e in ordine. L importante è mangiare una cucina tradizionale e di qualità e qui si trova. Debbo dire che nonostante più persone lo abbiano segnalato io compresa , il ristorante all ora di punta è improponibile per il rumore. Basterebbe insonorizzare con dei pannelli ma pare ci sia la pigrizia dei titolari al riguardo. La conversazione al tavolo dalle 20 alle 22 risulta difficile e faticosa e la qualità della cena meriterebbe pace e tranquillità. Nei giorni ed orari di punta lo sconsiglio per il rumore. Se nella bella stagione decidete di mangiare fuori portate L autan. Per il resto ottimo.
Visitatore3/5
03/02/2019
Sono stato con amici in questo ristorante che si trova in un comune a sud di milano. Personale: molto gentile, educato e professionale che ad oggi è molto raro. Qualita dei piatti: abbiamo assaggiato un po di tutto e tutto non ottimo ma di buona qualità, se ci fosse piu cura nell’impiattamento sicuramente sarebbe meglio visto che anche l’occhio vuole la sua parte. Location un pó datata, sicuramente perchè è un ristorante storico ma non per questo non si deve avere cura dei dettagli. Conto un pó caro rispetto ad altri ristoranti essendo fuori milano. Direi che va benissimo per chi abita a Opera ma non per chi deve fare piu di 15 minuti di macchina.
Nino N4/5
16/01/2019
Vado in questo ristorante da oltre vent'anni. Il locale è rimasto pressoché invariato nel tempo. Arredamento "anni 70". Personale cortese ed efficiente. La cucina offre una buona varietà di piatti ma il punto di forza sono i piatti di pesce preparati sempre con una "materia prima" fresca e buona fantasia. Unica pecca è che le porzioni non sono sempre abbondanti. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
07/01/2019
Il locale non è all'altezza del "contenuto" ma dopo aver gustato gli ottimi piatti a base di pesce, preparati con grande maestria, l'unica impressione che rimane è quella di aver mangiato del pesce freschissimo e ben cucinato
Visitatore4/5
23/12/2018
Ho cenato in questo locale e devo dire che non mi aspettavo di certo di mangiare davvero così bene. Pesce di ottima qualità, piatti non troppo abbondanti ma gustosi, soprattutto gli gnocchi di gamberi e pomodoro(consigliatissimi). Le uniche pecche del ristorante sono l’ambiente un po’ spartano e “vecchiotto”, e anche il sevizio non troppo soddisfacente. In sostanza sono soddisfatto di aver cenato in questo ristorante e sicuramente in futuro farò ritorno.
Massimo M1/5
09/12/2018
Ho scelto di andare in questo ristorante basandomi sulle recensioni ma mi ha deluso, il locale è spartano, un salone mal arredato e il buffet di antipasti all'ingresso dava un tocco di tristezza. Il personale, nonostante il ristorante fosse semi vuoto, sembrava aver fretta di toglierti il piatto da tavola per farmi finire in fretta. Il menu vario ma, per quanto riguarda le mie scelte (antipasto e secondo di pesce), porzioni cucinate bene, effettivamente il pesce era buono, ma scarse. La nota più dolente è stato il prezzo, da paragonare ad un ristorante al mare ad agosto, purtroppo però ero ad Opera a dicembre. Non lo consiglio.
Visitatore3/5
04/12/2018
Da fuori, a partire dall’insegna, la prima impressione è quella di cambiare aria. Ma se si entra la sensazione cambia: in meglio. Certo il locale è un po’ spartano, ma noi ci siamo trovati bene. Porzioni non troppo abbondanti (anche se eravamo a pranzo), ma semplici e gustose.
Visitatore3/5
02/12/2018
Esco ora dallo LO ZODIACO, dopo anni mi sono avventurato in questa locazione. C’e da dire subito che impera la velocità nel servire e quindi nel liberare subito il tavolo per altri. Nulla da obiettare sulla qualità del cibo ma sinceramente 18,00 euro x un fritto misto, congelato e 30,00 euro per 4 capesante e delle verdura alla griglia con olive che poi portano la serata a 96,00 euro mi sembrano molto care. Il carpaccio di tonno anche esso a 18,00 euro era molto valido. I casi sono due: fritto carissimo e tonno sotto quotato o vice versa.....Qualcosa non torna. Noi non itornremo sicuramente. Altre ipotesi di buona cucina ci sono in sono.
Visitatore3/5
11/10/2018
Ho cenato in questo ristorante con mia moglie , abbiamo mangiato bene a base di pesce ma credo che si mangia bene anche a base di carne. Ritornerò per provare il menù di carne . Locale molto antico.....ma chi se ne frega se si mangia bene !
Visitatore3/5
23/09/2018
Un ristorante quasi nascosto seppur in centro a Opera. Semplice. Arredamento semplice. Entriamo per il pranzo e mi stupisco di vedere così tante famiglie e coppie anziane. Per me garanzia di buona tavola. Antipasto caldo di pesce e calamari freschi alla griglia. E il pesce è meraviglioso, fresco. Sono rimasta felicissima. Da ripetere. Consiglio tavoli un po’ meno attaccati. I bagni puliti.
Visitatore4/5
14/09/2018
Ci ero già stata qualche anno fa, ho ritrovato la stessa qualità ed efficienza e le stesse pietanze che ho riassaggiato trovando conferma a quello che mi aspettavo. Il locale è un po’ vintage ma non mi interessa, abbiamo mangiato molto bene ed il servizio è stato eccellente! Ci tornerò e lo raccomando vivamente.
Visitatore5/5
11/07/2018
Il ristorante è ottimo. I piatti sono presentati sempre con gusto e raffinatezza. Il pesce è sempre ottimo e fresco. L’unico neo è che è un po’ caruccio
Visitatore5/5
23/06/2018
Pesce ottimo e fresco cucinato con cura esaltandone sapori ed odori loca.li un po' démodé' ma personale perfetto
Visitatore1/5
06/06/2018
Con un paio di colleghi decidiamo di andare allo zodiaco...un po' fuorviati dalle recensioni un po' indirizzati dai receptionisti dell'hotel. Location old style,meriterebbe un bel restauro, ma tralasciando ciò,passiamo alla cucina: menù ricco (sulla carta) che fai fatica a scegliere.. Siamo in tre decidiamo di prendere tre antipasti: scamorza ai ferri con fiori di zucca ,fiori di zucca e infine un collega decide per un piattino di salumi( di bassa qualità sia di aspetto sia di sapore),1 primo(pennette all'arrabbiata) senza infamia e senza lode e 2 tagliate di manzo...RIDICOLE...😂( era una fettina sottilissima di manzo (40 g) tagliata a pezzi...😡😡😡che dire ..allo chef ricordo che in qualsiasi ristorante la tagliata è ben altro. L'abbiamo fatto presente alla cameriera che ci ha servito al tavolo e anche lei ci è sembrata imbarazzata..senza fornire nessuna spiegazione. Abbiamo concluso con due sorbetti con melone,rhum e cannella...discreti. Acqua e vino in brocca... Totale 99,00 euro...uno dei colleghi l'abbiamo lasciato in un'altra pizzeria perché affamato. Ovviamente noi non andremo mai più in questo locale e personalmente lo sconsiglieremo ai nostri colleghi.
Visitatore4/5
13/05/2018
Ristorante veramente ottimo, cibo buonissimo, pesce fresco; vi auguro però di non finire nelle mani di Andrea, il cameriere, a mio parere inesperto;
Visitatore3/5
19/04/2018
Non è la prima volta che pranziamo in questo ristorante, e quando passiamo da Opera, e da qualche tempo la nostra tappa fissa. Cucina di pesce, ma senza grandi voli, diciamo al livello di una buona pizzeria, ma comunque buone materie prime e ben cucinate, personalmnte eliminerei il vecchio e stantio buffet degliantipasti, non mi da molto l' idea di igiene, se poi ci sono anche frutti di mare fresci già aperti, la voglio di prendere qualcosa passa subito. Srvizio, un po' alla bersagliera ma gentile, forse se non togliessero il piatto un secondo sopo che hai preso l' ultimo boccone (e sopratutto se aspettassero che anche gli altri commensal finissero sarebbe decisamente meglio) ma, almeno con noi sono casuti in un' ingebuità, che a mio avviso fà cascare le braccia: ordiniamo rossetti fritti, indicati nel menù del giorno scritto a mano (che si presume scritto la mattiba stessa) dopo un po' un' altro cameriere ci dice che oggi non sono arrivati, ma sono arrivate maeche, poco male ci stanno bene anche queste, ma se poi dopo circa una mezz' ora al tavolo vicino, arrivati ben dopo di noi. vengono serrviti rossetti fritti, allora ti senti preso giro, se ti considerano cliente di serie B, alla stessa stregua ti senti obbligato a cansiderarli un ristorante di serie C, e rivalutare se è l caso di tornarci Detto questo, ad occhio, sembra che i prezzi dall' ultima volta, tre o quattro mesi fa siano lievitati, pazienza ci sono tante alternative,
Visitatore5/5
03/04/2018
Ristorante veramente bello ed accogliente, personale cortese, educato e pronto al consiglio. Sono già stato ospite 4 volte e non mancherò in futuro. Complimenti!!!