La Rustica Oneta a Oneta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rustica Oneta (Oneta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2019
L'ambiente familiare e attento alle necessità dei propri clienti. Materie prime locali e di ottima qualità. Siamo stati in questo ristorante tre volte e non vedo l'ora di poterci tornare.
Visitatore4/5
03/01/2019
Sono stata a cena con amici durante le feste natalizie, locale rustico ed accogliente, servizi puliti e curati. Personale molto disponibile, simpatico è attento. Abbiamo mangiato la pizza, io ho scelto "Bacio" davvero ottima! Si presenta come una conchiglia condita con scamorza, pomodori freschi, insalata fresca. Bella da vedere e ottima da mangiare!! Pizza, birra, dolce e caffè neanche 20€ . Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
21/10/2018
Arredamento tradizionale montanaro, personale attento e cordiale, estremamente disponibile, atmosfera quasi d'altri tempi. Grande attenzione alla cucina tipica locale, ingredienti freschi e piatti preparati davvero al momento. Sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
19/07/2018
Ottimo ristorante, niente fumo negli occhi bensì piatti prelibati ed abbondanti...la cosa che ho apprezzato molto è stata la disponibilità del personale di sala ma anche quella dei proprietari che ci hanno fatto davvero sentire quasi a casa nostra con due bambini piccoli. Lo consiglio vivamente a chi di passaggio come noi e non sa dove fermarsi, complimenti!
El A4/5
05/07/2018
Nell'ultimo periodo devo dire che la pizza ha fatto un grande salto di qualità, i prezzi sempre nella norma e il personale accogliente.
Visitatore5/5
01/07/2018
Sono stato portato in questo posto da gente del luogo che mi aveva assicurato che avremmo mangiato le rane...ebbene non siamo rimasti delusi. Sono preparate in tre modi: fritte (che io preferisco), scaloppate e con la panna. Assolutamente deliziose. Oltre a cio prima della portata principale ci hanno riempito con salumi tipici del posto, guazzetto di cozze (stranamente molto buone, per essere un posto di montagna), giardiniera e soprattutto con delle tagliatelle finferli e tartufo fenomenali. Il tutto innaffiato da un buon bianco frizzante. Servizio gentile e cordiale, dicono che sia buonissima anche la pizza! Insomma da tornarci soprattutto per cene in grandi compagnie Le rane assolutamente squisite!
Visitatore5/5
20/06/2018
La Rustica è sempre una sicurezza per chi vuole andare a mangiare la pizza. Forse il locale è un po' piccolo e stretto, ma il personale è cordialissimo, accettano prenotazioni anche per grandi gruppi e sono molto organizzati: ti siedi, prenoti e non devi nemmeno aspettare molto per avere lì la tua buonissima pizza. Il gelato è buono.
Giusy P5/5
07/06/2018
La pizza di Osvaldo è la migliore del mondo, leggera, friabile,di facile digestione, i prodotti freschi, genuini ed abbondanti: SUPER!! La cucina tradizionale, curata, abbondante e prodotti sempre freschi; mi sogno sempre le tagliatelle fatte in casa con i funghi porcini:UNA GODURIA! Frequento il locale da molti anni, ogni volta che ho portato qualcuno in questo locale, sono sempre tornati, anche senza di me, purtroppo!
luca s4/5
09/05/2018
Abbiamo pranzato in famiglia la domenica del gara Gran fondo Felice Gimondi, sorvoliamo sulla difficoltà a raggiungere il ristorante..... , buoni gli antipasti ottimi i casoncelli e poi la polenta con rane fritte e selvaggina. Personale simpatico e disponibile
Sonia A5/5
02/05/2018
Conosciamo questo posto da anni, ma ogni volta è un piacere e una scoperta. Pochi piatti, ma egregiamente preparati e serviti. Un ambiente famigliare e simpatico. Lasciatevi consigliare, spessissimo l'estro del giorno della cucina vi sorprenderà. Le pizze sono fantastiche, sottili, gustose e leggerissime. Ci abbiamo portato tutti, genitori, amici, figli, parenti e mai una brutta figura, il tutto ad un prezzo più che accessibile.
Visitatore4/5
04/01/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante/pizzeria a pranzo con il menu fisso.. primi fantastici, sia i tagliolini ai funghi sia i ravioli scamorza e radicchio.. secondo molto buono.. passeremo la prossima volta per assaggiare la pizza che dicono sia fantastica..
Alessandra D5/5
03/01/2018
Trascorsa la cena del 31/12/2017 in famiglia. Ambiente informale ma accogliente e pulito. Cucina ottima e pizza sottile di Osvaldo strepitosa. Personale gentilissimo, disponibile e simpatico soprattutto Stefano sempre attento a soddisfare ogni richiesta. Consigliatissimo.
Barbara B5/5
25/12/2017
Ttutto quanto squisito e abbondante...cucina casalinga senza tanti fronzoli..proprietari gentili e simpatici..peccato che sia troppo distante da casa...consigliatissimo
Visitatore5/5
27/11/2017
super Graziella sempre attenta ai gusti dei suoi clienti ,come sempre cordiale , attenta e gentilissima ,senza dimenticare Osvaldo, Elena ,Laura e Stefano un teme di tutto rispetto grazie ragazzi cibo OTTIMISMO
Visitatore5/5
26/11/2017
La mia ragazza ed io abbiamo pranzato in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo, il personale è cortese ed i piatti sono ottimi. Assolutamente consigliato!
gabriella f5/5
13/10/2017
Io e mio marito sono anni che frequentiamo oneta ma è da poco che mi fermo a La Rustica e ora è diventato un classico del venerdì sera! Pizza buona per chi adora la pizza sottile, cucina ottima la classica bergamasca, il personale squisito e di una cortesia degna di nota!!
Visitatore5/5
29/09/2017
Dire che la pizza era buona è dire poco! Qualità degli ingredienti, cottura, e personale veramente ottimo. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo! Pizza Bacio veramente da provare.
Visitatore5/5
28/08/2017
Sono stata con mia mamma in questo tipico locale di montagna, dopo parecchio tempo che mancavamo. Una riscoperta piacevolissima. Non avevamo prenotato ma in pochi minuti (il locale era pienissimo) ci hanno fatto accomodare. Ci hanno proposto vari primi e secondi, tra cui tagliatelle ai funghi porcini, casoncelli, stinco, coniglio... Abbiamo optato per il tagliere di formaggi con polenta taragna e porcini: squisito! Da bere un quartino di rosso della casa, anche questo buono. Anche le pizze che vedevamo sfilare erano molto invitanti, magari la prossima volta... Ci torneremo sicuramente e complimenti a tutti, si respirava davvero un'aria familiare ed accogliente. Lo consiglio Barbara
Visitatore1/5
27/07/2017
Premetto che do una stella perché non è possibile darne meno. La pizza è abbastanza buona, nonostante sia bruciata. Il personale presenta difficoltà dell'accoglienza della clientela e nel buon trattamento di questa. Motivo il titolo della recensione: è possibile che una pizzeria in piena estate non permetta di prenotare pizze d'asporto dopo le ore 18:30? MODERNIZZIAMOCI.
Visitatore4/5
04/05/2017
Luogo tranquillo dove poter godere di un ottima cucina tipica bergamasca , con ingredienti tutti derivanti dalla zona . E aperto tutti i giorni a mezzogiorno con cucina mentre nei giorni di venerdì sabato e domenica anche alla sera dove si può gustare oltre a una buona cucina una splendida pizza molto particolare . Pizza molto grande con pasta finissima e molto croccante. Prezzi non esagerati nella media.