Trattoria Monterosa a Omegna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Monterosa (Omegna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo Beccio4/5
30/08/2021
Menù a prezzo fisso 12€. Purtroppo maca il pos per pagamenti con carte.
Alessandro Callegari5/5
30/06/2021
Ci sono capitato per caso ieri, mi sono trovato benissimo! Ed oggi ci sono tornato! Prezzi modici, Cucina ottima e professionalità + gentilezza! Bravi! Da provare!
Cristiano Cardoletti4/5
19/02/2021
Si mangia bene e cameriera molto simpatica :)
Ermes Piffero5/5
05/07/2021
Si mangia bene e si spende poco, sono onestissimi. Cameriera gentilissima e simpatica.
Terricolo Solitario5/5
03/02/2019
La trattoria Monterosa, storicamente gestita con genuinità nelle pietanze ed economicità nei prezzi, prima dell'alluvione del 1997 si trovava sulla sponda destra del torrente Strona. Dal 1998 è rinata sulla sponda opposta della Strona cambiando anche gestione ma mantenendo le sue positive peculiarità : genuinità e prezzi moderati. Aggiungerei anche gentilezza e velocità. Consiglio anche per una pizza
mattia casale5/5
11/11/2018
Buona cucina, pizza spettacolare! Ambiente rustico con aria condizionata, i proprietari sono molto simpatici e disponibili, prezzi modici sia per pranzo che alla sera. Fanno una pizza semplicemente buonissima ed hanno il forno a legna. Assolutamente consigliatissimo!!! Chiuso la Domenica
Nicoletta Valerio5/5
08/10/2017
Pizza veramente buona: impasto sottile, veramente grande ed ottimamente condita. Pesce persico da leccarsi i baffi e patate fritte.non surgelate. Una vera rarità! Torneremo ad.assaggiare altri piatti. Prezzi bassi rispetto alla media. Proprietari simpaticissimi!
Corinna Ferrandi5/5
22/09/2017
Trattoria semplice ma che serve piatti saporiti e ben cucinati. Porzioni generose, gentilezza e rapidità. Ottimi rapporto qualità prezzo. Menzione speciale per delle straordinarie penne con crema di porri e scaglie di grana. Bravissimi
CHIUDI
CHIUDI