Wang Shaowu a Omegna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wang Shaowu (Omegna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/01/2020
Quando veniamo ad Omegna per un giro o per qualche motivo ci fermiamo sempre in questo ristorantino molto molto semplice, economico e di qualità. Lo gestisce una famiglia educata e simpatica. Il cibo, tipico cinese, è molto buono.
Visitatore3/5
13/09/2019
Definirlo eccezionale mi sembra esagerato.. comunque e' un discreto cinese ad i giusti prezzi.. supera la sufficienza.
Visitatore5/5
16/08/2019
Abbiamo visitato questo ristorante cinese “rosticceria Ruyi” e siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità del menù rapportato al prezzo. In 3 abbiamo speso 30 euro per 3 ravioli, 4 secondi di carne e gamberi con funghi e bambù, acqua ed un ottimo the verde al gelsomino. In più aggiungiamo la simpatia della titolare che compensa un po’ di attesa.
Visitatore5/5
27/04/2019
Ristorantino take away cinese tipico tradizionale, non vi deluderà. Niente a che vedere con i vari "all can you eat".
Visitatore1/5
01/12/2018
Il cibo non è neanche male ma un'ora per due antipasti che arrivano in tempi diversi non è accettabile quando hai 4 tavoli...mi stavo proprio addormentando!
Visitatore5/5
29/08/2018
Il nostro ristorante cinese preferito! Da anni gestito da Luna e dal marito che è l'eccezionale cuoco. Il locale è piccolo, almeno una ventina di coperti.....ma tanta gente per il cibo da asporto. E' inutile dire che sono i Migliori!!
Amanda R5/5
04/10/2017
E' il mio ristorante cinese di fiducia e lo frequento ormai da anni. Sono totalmente in disaccordo con chi parla di una qualità culinaria mediocre e anzi, è ciò che mi ha spinto a scrivere una recensione. Ho girato parecchio, sia in Italia che all'estero e posso affermare a cuor sereno che la qualità della cucina è nettamente superiore alla maggior parte dei posti visitati. A chi ha scritto il contrario, posso solo dire di essere dispiaciuta: avrà avuto sfortuna, può capitare, ma sicuramente non è la norma.
Visitatore2/5
05/09/2017
Vengo spesso perché piace a mio Figlio ma per me la qualità è scarsa. Il prezzo come gli altri del genere. Locale troppo buio per i miei gusti.
Visitatore4/5
24/04/2017
vado ogni tanto, circa 4-5 volte l'anno e mi sono sempre trovato bene. prezzi ottimi e il mangiare corrisponde a uno standard qualitativo del classico cinese all'estero, chiaramente non centra nulla con il vero cinese. l'accoglienza è sempre ottima .
simone v3/5
22/04/2017
malgrado la prenotazione 1 ora di attesa per mangiare in quanto danno precedenza all'asporto. non torno
Martina V5/5
22/01/2017
Best pollo fritto ever, per non parlare degli involtini. Ma poi ha una storia, questo posto! Fa parte di noi!
Visitatore5/5
18/01/2017
Vado spesso in questo ristorante! Locale spartano, super spartano, ma un'esperienza culinaria da provare! Cibo buonissimo e leggero! Prezzi ridicoli! Con 10€ si riesce a prendere antipasto, primo e secondo! E magari anche da bere! Gli spaghetti cinesi serviti sulla piastra bollente sono il piatto migliore!!! Lo staff è veramente simpatico! Una famiglia che si dedica al ristorante! Bel posto! Se voglio mangiar bene e spender poco... vado da loro!
Visitatore5/5
13/01/2017
Cibo ottimo, l'unico posto dove mangio antipasto, primo, secondo e dolce senza sentirmi appesantita. Lo consiglio anche per il servizio di asporto, che utilizzo spesso, ordino per telefono e ritiro all'orario stabilito, sono sempre puntuali ed io arrivo a casa con il cibo bello caldo , buono e soprattutto pronto :)
Edoardo M5/5
11/08/2016
Locale nel centro a Omegna a gestione familiare ( molto cortese). Prezzi veramente ottimi soprattutto rispetto all'ottima qualità di tutte le pietanze. Sono ormai cliente da almeno 10 anni e non delude mai. Ottima scelta per l'asporto!
Visitatore2/5
30/05/2016
Il locale è poco pulito e decisamente triste, con un pò ovunque ninnoli da venditore ambulante. La cucina non è decisamente un gran che, e le condizioni igieniche mi lasciano perplessa. Il personale è gentile ma sinceramente non ci tornerei. Deludente.
Visitatore5/5
09/01/2016
E' una rosticceria take-away, vantaggiosa la posizione. La cucina è veramente ottima, adoro qualsiasi piatto da loro preparato! Ogni volta rimango soddisfatta.
Visitatore3/5
04/01/2016
Innanzitutto non è un ristorante. È una rosticceria con qualche (pochi) tavoli a sedere. Il menù è scritto a penna. Le pietanze sono discrete, ma niente di eccezionale. Nel riso alla cantonese c'era poco uovo e i funghi del secondo erano gommosi. Ho sicuramente mangiato in ristoranti cinesi decisamente migliori. Non essendoci niente di meglio ci siamo accontentati. Il personale, comunque, è molto gentile e servizievole. Un suggerimento: magari mettete una musica un po' più allegra in sottofondo...
Visitatore1/5
30/09/2015
...e nemmeno dei migliori. In zona c'è di meglio. Eravamo abituati ad uno standard basso, ma una volta che provi una buona cucina cinese diventa difficile accontentarsi.
Visitatore5/5
27/09/2015
E' una piccola rosticceria "take away" ma da un po' di tempo è possibile anche fermarsi a mangiare seduti ad un tavolo come in un piccolo ristorante anche se io ho sempre preso roba da asporto. E' un luogo piccolo e spartano, a gestione familiare, e oramai ci vado spesso, ho mangiato in molti ristoranti cinesi ma non ho mai trovato una simile qualità. Una volta entrati probabilmente l'impressione non è delle migliori, l'ambiente è quello che è, c'e' odore di fritto, alcuni tavolini, le stufe con la bombola, un simpatico bambino cinese che fa i compiti sul tavolo ... una volta prese le ordinazioni dal ricco menù ci vuole un po' di tempo quindi sarebbe consigliabile prenderle per telefono in modo da arrivare che è già tutto pronto. Il riso alla cantonese è veramente fantastico ma da provare anche pollo fritto, maiale in agrodolce ... involtini primavera, ravioli al curry ... gamberi e verdure ... insomma di tutto di più ! Vi posso dire solamente che ho conosciuto dei cinesi che hanno mangiato qui e mi hanno confidato che la cucina è apprezzabile, quindi se piace a loro !!! I prezzi sono modici, diciamo che con 10 euro prendete tranquillamente antipasto, primo e secondo e forse vi avanzia anche per una birra cinese.
Visitatore5/5
09/09/2015
Posto ideale per una veloce pausa pranzo. Buon cibo cinese e gestori simpatici e cordiali. Veloce il servizio
CHIUDI
CHIUDI