El Cafetero a Omegna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Cafetero (Omegna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/08/2020
Il migliore caffè di Omegna, non c'è altro da aggiungere. Se quel che cercate è il meglio, fermatevi qui
Visitatore5/5
23/07/2020
Ottimo il caffè, eccezionale la crema caffè. Squisito il personale. Il tutto a prezzo irrisorio, nonostante la posizione in pieno centro storico, affacciato sul canale a pochi passi dal lago. Consigliato
Visitatore4/5
19/07/2020
Locale alla buona con dei bei tavolini all'aperto vista fiume/lago. Gentilissima la cameriera. Aperitivo ricco e molto economico, caffè veramente ottimo (è una torrefazione).
Visitatore4/5
04/06/2020
bar torrefazione sul delta del lago a fianco delle paratie che regolano l'uscita dell'acqua dal lago orta al fiume . locale molto caldo e accogliente . particolari le tazzone in cui servono il caffe' . servizio gentile
Visitatore4/5
10/02/2020
Buono il caffè, ci ha servito un ragazzo giovane e gentile Ottima vista Ideale per colazione Consigliato!
nevio z5/5
19/12/2019
Ottimi spritz, gentilezza e il caffè più buono di Omegna! E anche buonissime tartine per accompagnare l aperitivo e una selezione piccola ma sapiente di vini, passateci!
Visitatore4/5
28/09/2019
Il caffè qui è troppo buono! Servito sempre in tazza grande io me lo faccio preparare sempre lungo ed è comunque squisito, è una miscela di arabica e indiano per questo è così delicato al palato. Se ci si siede fuori il servizio lascia un po’ a desiderare perché le ragazze sono effettivamente un po’ maleducate invece dentro i due fratelli titolari sono gentilissimi e disponibilissimi
Visitatore4/5
07/09/2019
Non è sicuramente tra i miei bar preferiti di Omegna, ma sono sempre molto gentili e disponibili. Il caffè rispetto ad altri è molto buono e premia il fatto di essere servito in tazzine più grandi.
Visitatore3/5
31/08/2019
Il miglior caffè di Omegna, tra l'altro uno dei pochi ancora a 1€, ma servito da cameriere sempre perennemente incavolate. Sedetevi a vostro rischio e pericolo, ormai ci ridiamo su.
Visitatore2/5
25/08/2019
... capisco giorno di fiera ma se non si è preparati si assume più personale sembrava quasi gli dassimo fastidio...caffè servito in tazza grande FREDDO!piattino tutti ammaccato...briosh CRUDA....che delusione
Visitatore1/5
04/08/2019
Sono stato a fare colazione una mattina e credo che sarà anche l’ultima. Dopo aver salutato ho chiesto un cappuccino e che tipo di brioches avessero. La cameriera mi ha risposto in un sol fiato: “marmellata-vuota-cioccolato-cioccolatobiancoelamponi-cereali....” e dopo che io ho scelto la mia brioches lei si è spostata nel tavolo a fianco dicendo: “quando qualcuno mi sta antipatico dico i nostri tipi di brioches talmente veloce che non capiscono niente”... Era impossibile non sentirla e francamente non mi spiego questo tipo di reazione avendo semplicemente chiesto un cappuccino e una brioches. Il locale è carino, la posizione ottima e anche la brioches molto buona, ma il bar perde sicuramente di valore grazie alla maleducazione e all’arroganza del personale. Leggendo le altre recensioni negative vedo che altri si sono imbattuti nella stessa persona che evidentemente manca di professionalità, esperienza e non ha le basi dell’educazione. State alla larga da questo posto ed evitate di arricchire questa cafona.
Visitatore5/5
01/07/2019
Birretta e spuntino x riposarsi dal giro sul lago d'Orta. Locale posizionato in ottima posizione con tavoli all'esterno con una bella vista . Menu vario e prezzi molto buoni . Toast e pizza ottimi , birra molto buona . La cameriera che ci ha servito molto carina e simpatica, ci ha fornito gentilmente informazioni del posto. Ottimo bar .
Visitatore5/5
27/04/2019
E' un ottimo bar, situato in edificio storico in Omegna, con degustazione caffè. Sicuramente il migliore caffè di Omegna ma non deludono gli abbondanti aperitivi.
Visitatore3/5
17/03/2019
il cartello fuori dal bar dice "specialità caffè, cappuccini e croissant"... sicuro??? bar nella media assoluta anzi alle h 11 avevano anche finito le brioche. Direi semplicemente uno specchietto per le allodole.
Visitatore5/5
25/11/2018
Situato proprio accanto al municipio di Omegna Caffè ,cappuccino e brioche ottimi Colazione al top !!
Visitatore5/5
25/08/2018
Sia al tavolo che al banco. Buone miscele di caffè. Ben servite in ampia tazza. Location centralissima. Lo consiglio.
Visitatore5/5
09/08/2018
ottima posizione soprattutto i tavolini fuori con vista Fiume Nigolia, unico fiume che ha la corrente verso il Nord. Caffè molto buono in tazze grandi e gentilezza nel personale.
Visitatore1/5
06/06/2018
Il caffè è ottimo, anche la location del locale è molto bella. Peccato per la gentilezza ! Più volte mi sono imbattuto nelle cameriere diurne, maleducate con tutti i clienti. Oltretutto con il pessimo vizio di sparlare dei clienti che hanno appena lasciato il locale (incuranti del fatto che nel bar c'è altra gente). Speriamo in futuro in un cambio di personale dipendente.
federico p4/5
28/05/2018
Ci vado di frequente, essendo del posto; forse il miglior caffè di Omegna , buon servizio e buono il rapporto qualità-prezzo. Nelle belle giornate , c'è la possibilità di sedersi ai tavoli esterni , con un bello scorcio sul lago Consigliatissimo
patrizia p5/5
30/03/2018
Ormai, è chiaro dove si possa bere il miglior caffè di Omegna. In piazza, vicino al municipio potrete trovare questo piccolo locale in cui degustare un ottimo caffè... miraccomndo senza zucchero!
CHIUDI
CHIUDI