Salera 16 a Omegna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Salera 16 (Omegna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/02/2020
Gradevole per un dopocena o l'aperitivo Servizio nella media senza nessuna particolare emozione ci torneremo per provare la cucina
Visitatore4/5
05/01/2020
Per essere un vero Ristorante ha una cucina troppo piccola..però ci sanno fare,pranzo e cena,difficilmente sbagliano. Buone anche le pizze. Piccolo e inadeguato anche l unico servizio igienico. Ottimo il bar ..i migliori cocktail di Omegna..ottimo per l'aperitivo .spettacolare il deore nella bella stagione. Prezzi da fronte Lago.leggermente sopra la media ma non esagerati. Da provare
Visitatore3/5
03/01/2020
Omegna ...tra i tanti locali presentì in questa piccola località, il Salera è certamente il meglio..... Migliorabile la colazione magari con brioche e croissant di pasticceria e la proposta del pomeriggio per un thè merenda in stile "Città"....e qualche sorriso in più dalle numerose ragazze al servizio. Il resto rimane gradevole e vale la pena.
Visitatore4/5
31/12/2019
Bar in centro Omegna con ottima vista lago. Cameriere giovani veloci e sorridenti, ottimo per un aperitivo. Bella la sala al primo piano che oltre alla vista lago offre un panorama direttamente sul bar. Ho bevuto 2 cocktail buoni con tagliere di stuzzichini anche caldi. Unica cosa migliorabile secondo me il fatto che se si bevono più aperitivi il tagliere sia sempre il solito. Un pò ripetitivo....
Visitatore5/5
18/12/2019
Cibo buono e curato ... vista lago ... prezzi giusti e porzioni giuste ... pesce molto buono. Ristorante rilassante e confortevole. Personale gentile e professionale.
Visitatore4/5
09/11/2019
Pranzo con amici piacevoli vista lago , buona la scelta delle portate tra le quali vi consiglio la polenta con sopra la battuta di fassona Squisito il tiramisù
Iolanda M5/5
28/10/2019
Oggi decidiamo con due mie amiche di trascorrere il nostro giorno di Riposo in modo rilassante e cosa c e di meglio del Lago. Optiamo per Omegna e dopo una lunga, divertente e piacevole passeggiata, consigliato dalla mia Amica che c era già Stata, entriamo in questo Bel Locale per un Aperitivo. Abbiamo Bevuto un fantastico Spumante metodo classico Rosé Mattia Vezzoli. Accompagnato da un tagliere misto niente male.. Amo i Posti che Fanno la differenza anche con poco... Bravi alla prossima Da Milano
Visitatore5/5
19/10/2019
Un locale adatto per aperitivi o degustazioni di vario tipo. Un servizio rapido e cortese e un bello scorcio sul lago d'Orta e sulla piazza antistante
Visitatore4/5
11/10/2019
Pranzo di passaggio dopo visita in ospedale... non è la prima volta che ci vado e ..ci torno sempre... locale accogliente e curato... piatti sfiziosi e ... speciale vista lago. Consigliato ;-)
Eugenio Luciano B2/5
06/10/2019
Oggi ero di passaggio a Omegna con mia moglie e ci siamo fermati in questo ristorante per consumare il pranzo. Per quanto riguarda il cibo ed il servizio non ci sono stati problemi. Abbiamo preso del pesce e delle pere al vino con gelato alla crema. Poi, purtroppo, abbiamo dovuto usare i servizi: un solo bagno piccolo, molto sporco e puzzolente. E' stato un peccato perchè ha rovinato l'immagine positiva che ci eravamo fatti del locale.
Visitatore4/5
02/09/2019
Ci sono stato in occasione dei fuochi ad Omegna, Il locale si trova in una posizione molto bella con vista lago, non accetta prenotazioni, ci siamo comunque recati al locale per vedere se trovavamo un posto, abbiamo chiesto ad una cameriera appena entrati se c'era posto per 2 e lei ci ha lasciati di stucco dicendoci: "non so, fate un giro" :| :| Allora abbiamo fatto un giro e trovato un posto al piano superiore. Abbiamo preso una focaccia e una pizza, che io e il mio partner consideriamo nella media, non faceva schifo ma non è una pizza di quelle che ti ricordi con voglia di tornare nello stesso posto solo per la pizza, Non ci è piaciuto tanto il fatto di dover pagare alla consegna del bere e non a fine cena in quanto se avessimo voluto prendere un dolce o altro il fatto di dover pagare un altra volta è stato un incentivo a non ordinare più. Il servizio è stato molto caotico (forse non era la sera giusta per via dei fuochi), la nostra impressione era comunque che qualcuno lavorava più di qualcun altro e la gestione era molto confusionale non riuscendo i camerieri a stabilire le priorità. Il conto è stato onestissimo (grazie al fatto che non c'è il coperto).
Visitatore4/5
25/08/2019
Ottimo locale per colazioni piatti freddi a pranzo e aperitivi direttamente sul lago in una bellissima piazzetta ....da vedere
Visitatore1/5
23/08/2019
Direi pessimo...personale scadente e molto lento, pizze penose troppa mozzarella e crude (la mozzarella si staccava a pezzi non era sciolta) nel menu serale pochissima scelta non lo consiglio a nessuno.
massimo f4/5
17/08/2019
Solitamente ci fermiamo x un caffè durante i nostri giri in moto. Da tavolini all'aperto si gode il lago d'Orta. I piatti freddi che servono a pranzo sembrano davvero invitanti ma più di questo non posso dire. Il caffè è buono e con il servizio al tavolo costa solo 1,1 euro. Consigliato
Visitatore1/5
17/08/2019
Un po' deludente, pizza ciccosa, menù poco fornito l'unica cosa i prezzi contenuti. Personale rintronato. Mi spiace dire che non ci ritorneremo
Visitatore5/5
15/08/2019
Ciao a tutti, a volte mi capita di passare per Omegna e la tappa al Salera 16 non me la toglie nessuno! Ottimo servizio e soprattutto ottima location.
Visitatore1/5
12/08/2019
Mi sono recata spesso in passato in questo locale per una colazione /pranzo pausa nei frequenti giri in moto nella zona e ci siamo trovati sempre abbastanza bene.. Purtroppo l'ultima volta sono stata veramente delusa dal servizio (solitamente personale cortese e preparato questa volta purtroppo no) e dal fatto che alle 14 e 15 circa già non si potesse più pranzare .Omegna è un luogo turistico, in estate visitata anche da numerosi turisti stranieri abituati a mangiare un po' tutte le ore certo anche ben dopo le 14! Quando ci siamo seduti un ragazzo cortese ci ha chiesto se volessimo mangiare alla nostra risposta affermativa una ragazza ha apparecchiato il nostro tavolo per poi dirci dopo pochi minuti (in malo modo)che la cucina era chiusa e non avrebbero servito i piatti da noi scelti. Io ho optato per un cappuccino semplicissimo con poca schiuma (gli amici che erano con me per qualcosa da bere ,pensando poi di spostarci e pranzare in seguito). La stessa ragazza mi ha servito un cappuccio con quasi solo schiuma. Ok grazie, pagato e lasciato li. Un mai più, con un po' di dispiacere.
Visitatore5/5
10/08/2019
Servizio rapido e cordiale, Ottimo vino, stuzzichini semplici ma giusti accompagnati da musica live con vista lago a prezzi ridicoli! (Doppio giro: 4 calici di Arneis e 2 taglieri= 16 euro) Consigliatissimo!
Visitatore2/5
30/07/2019
Mi sono recato in questo carinissimo bar per un'aperitivo... Locale veramente carino...ma per quanto riguarda il resto... Con l'aperitivo mi portano 2 noccioline e 2 patatine...forse 10 anni fa potevano andare bene! Deluso!!! Potete rimediare...
Visitatore2/5
29/07/2019
Ci sediamo in questo bar nella terrazza esterna con vista verso la strada e la passeggiata lungo lago, nulla di che, per me quando si scrive " vista lago " immagino tutt'altro..Cmq abbiamo preso 2 caffè schiumati,una cosa indecente era caffèlatte a filo bordo tazza.Chiedo cortesemente di rifarmi il caffè,la cameriera senza dir niente porta via la tazzina,noi dalla veranda vediamo tutta la scena tra camerieri e baristi che ridono e fanno commenti.. la cameriera torna con un nuovo caffè schiumato, indentico al primo..l'ho lasciato lì, abbiamo pagato e siamo andati via.Vi posto la foto, parla da se...
CHIUDI
CHIUDI