Osteria Alla Vaporiera a Omegna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Alla Vaporiera (Omegna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Esternamente è un locale come tanti, ma internamente è molto accogliente. Tavoli e sedie in legno chiaro e robusto ben distanziati fra loro. La mise en place semplice, ma curata. Il personale gentile, cordiale e veloce. Non abbiamo prenotato, perché eravamo di passaggio, ma non ci sono stati problemi. Per pranzo abbiamo ordinato 2 primi (gnocchi tirolesi con ragù e funghi) , 2 secondi (tagliata con spinaci), 2 bottigliette d'acqua naturale e 2 caffè al prezzo di € 24,00. Ottima la proporzione quantità/qualità/prezzo. Lo consiglio senza dubbio.
Visitatore4/5
04/10/2020
Locale piccolo e accogliente, alla buona, che però sa sorprendere...cena a menu fisso con 5 assaggi di antipasti( spiegati al tavolo direttamente dallo chef), un primo e un secondo, tutto di pesce! 30€ a testa, prezzo più che giusto! Lo consiglio.
Sara G1/5
04/10/2020
Dopo aver letto le numerose recensioni eccellenti di questo ristorante abbiamo chiamato per riservare un posto e ci siamo recati qui per cena. Il primo impatto è stato subito negativo in quanto nessuno ci ha misurato la temperatura come da normativa covid né si è premurato di raccogliere i nostri dati personali. Giunti al tavolo, sono subito arrivati gli antipasti come da menu fisso che ci era stato anticipato per telefono. Senza infamia e senza lode, ma almeno si potevano mangiare. A seguire il primo che, purtroppo, a nostro parere era impresentabile ed immangiabile. Ravioli di pesce non ben definito conditi con una "salsetta" di panna, origano e pezzetti di pomodoro maturo. Non abbiamo potuto far altro che lasciarli nel piatto, abbiamo pagato velocemente il conto di 40€ e siamo scappati via. Da dimenticare.
Visitatore5/5
29/09/2020
Cucina ottima, prezzi nella media dei pranzi di lavoro, porzioni abbondanti, servizio celere ed organizzato. Tutto quello che serve per un pranzo di lavoro
Luca P4/5
10/09/2020
A cena con la famiglia durante un Week end sul lago d'Orta. Io e mia moglie Abbiamo preso un menu uno di terra e uno di mare. Piatti ben cucinati e abbondanti. Servizio ottimo e veloce. Unica pecca per me è che i piatti non erano tipici del territorio. Prezzo assolutamente corretto
Visitatore3/5
23/08/2020
Serata con amici,menù fisso,assaggio di 5 antipasti di pesce (proprio assaggio).risotto con cozze al profumo Secondo piatto 5 scampi su un letto di finocchio fresco,acqua vino caffè. Piatto molto buoni ma 28€ a testa e uscire con ancora un certo languorino mi lascia perplesso. Sarà stata la serata sbagliata,il menù cambia una volta a settimana. Sempre meglio chiamare per saperlo. Da riprovare un'altra serata .
Visitatore5/5
21/08/2020
In vacanza in Piemonte questa estate sono stato per la seconda volta, dopo anni, in questa osteria, memore della buona esperienza del passato. Non si é smentita, abbiamo pranzato per 12 € a persona, cibo genuino, gustoso, ben preparato e ben presentato. Il tutto condito da cortesia e simpatia. Menzione speciale per una bistecca di manzo argentino cotta ai ferri, si scioglieva in bocca. Complimenti, restate sempre così.
Silvia S5/5
18/08/2020
Siamo stati in questo locale per pranzo. Il locale è molto semplice, ma la bontà dei piatti la fa da padrona! Tutto davvero ottimo e i piatti erano abbondanti! Prezzo molto più che onesto!
Visitatore4/5
08/08/2020
In villeggiatura per 3 giorni nella zona, con due cari amici, su consiglio di altro amico, ci siamo diretti in questo locale, un poco scettici all'arrivo, ci siamo seduti fuori, e la cameriera cortesissima ci è venuta incontro seguendo le nostre scelte. Tutto azzeccato, tutto buono, e piatti molto abbondanti. Un buon pranzo. Direi tutti e 4 contenti di aver trovato un posticino così valido. Andateci tranquilli, non ve ne pentirete. Qualità e cortesia del personale, ed il cuoco è venuto di persona a servirci il secondo. Molto apprezzato. Grazie
Visitatore5/5
30/07/2020
Locale pulito e ordinato. Distanze di sicurezza rispettate. Il menu completo davvero eccezionale,con piatti abbondanti, a un prezzo molto conveniente. Ci torniamo domani sicuramente.
Visitatore5/5
26/07/2020
Prima serata ad Omegna è prima bella sorpresa. Abbiamo scelto il menù del giorno 5 assaggi di antipasti Spaghetti alle vongole Bocconcini di salmone con insalata esotica Tutto era molto buono è buone porzioni. Abbiamo veramente apprezzato l'accoglienza è gli spiegazioni del capo di cucina per gli antipasti. Conto veramente onesto riguardo a la qualità e quantità.
Visitatore5/5
18/07/2020
Menù fisso o alla carta che sia è sempre uno spettacolo!! Personale gentilissimo, piatti ottimi ed abbondanti e rapporto qualità prezzo imbattibile! È diventato un appuntamento fisso ogni settimana con amici o parenti.... Grande Gigi cucini da Dio... da non sottovalutare mia moglie è celiaca ed avvisando con anticipo riesce a godersi un ottima cena senza alcuna contaminazione... 🔝
paolo c5/5
16/07/2020
Pranzato con menù fisso, la gentilezza, professionalità, qualità e fantasia dei piatti proposti rispettano le recensioni che mi hanno preceduto e poi il prezzo è quello indicato Sicuramente da tornare
Marco C5/5
13/07/2020
Siamo stati a cena sabato sera con una coppia di amici,cortesissima la proprietaria che ci ha fatto accomodare subito nonostante non avessimo prenotato, ed è stata gentilissima per tutta la serata. Abbiamo provato le bruschette come antipasto davvero ottime, i ravioli di scampi una meraviglia, ed un fritto misto così buono devo dire che difficilmente l ho trovato anche in località marine. Per finire un tartufo al limoncello davvero squisito. Conto più che onesto in rapporto alla qualità e quantità delle porzioni. Da provare assolutamente se in zona.
Visitatore5/5
03/07/2020
Ambiente: 6 Menù: 9 Personale: 7 Conto: 10 Totale: 32/40 Menù: spaghetti al ragù di pomodoro e salsiccia, braciole di maiale, vino della casa. Giudizio molto positivo per questo piccolo locale sul lago d'Orta. Se fossi Cannavacciuolo, probabilmente darei una sonora pacca sulla spalla dello chef, per aver proposto un menù cortissimo (pressoché fisso) e cucinato con grande cura. La location non è memorabile, il servizio è più che discreto e il portafoglio non ne risente in alcun modo.
Visitatore5/5
06/03/2020
Ottima cucina con porzioni molto abbondanti dove è possibile pranzare ad un prezzo popolare.Al venerdì e sabato sera è possibile mangiare un ottimo pesce.Locale consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/02/2020
Capitati per pranzo, quasi per caso, siamo usciti con una buonissima impressione. Pranzo a 11 euro con tortellini alla bolognese, melanzane alla parmigiana e contorno con dosi veramente abbondanti. Acqua, vino e caffè compresi nel prezzo. Servizio cortese e velocissimo. Ideale per una pausa pranzo, ma non solo.
Visitatore4/5
13/02/2020
di passaggio ad Omegna ci siamo fermati viste le positive recensioni piccolo e affollato locale e malgrado ciò ci hanno ricevuti anche con il cane a pranzo vige il "prezzo fisso" ottimo primo : orecchiette capperi e taggiasche discreta la burrata il fagottino servito come dessert se riscaldato un poco di più avrebbe certamente guadagnato
Visitatore5/5
10/02/2020
Ottima scelta tra primi e secondi per la pausa pranzo con prezzo fisso e Troppo buoni i dolci Bravissimo lo chef Gigi ! Servizio veloce e cordiale Consigliato
Visitatore4/5
25/01/2020
Ci siamo capitati per caso, sicuramente ci torneremo. Ottimo pranzo (menù fisso) a un prezzo più che appropriato e con porzioni abbondanti. Da provare.
CHIUDI
CHIUDI