Antico Ristorante Drago a Oltre il Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antico Ristorante Drago (Oltre il Colle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante e con enorme piacere abbiamo trovato tutto delizioso. Abbiamo optato per il menú turistico con tris di primi secondo con contorno e dolce. Tutto molto buono e tipico ,unica pecca le porzioni un Pó scarne...consigliato.
Visitatore4/5
04/02/2019
Locale molto famigliare..con un bellissimo camino..e una esposizione di pentolame in rame tenute molto bene.Abbiamo mangiato i piatti tipi della montagna bergamasca..dai salumi alla taragna ..tagliolini ai funghi porcini buonissimi..al brasato e lo stracotto..strepitose le castagne e le prugne con grappa...un grazie alla gentilissima signora che ci ha servito..
Visitatore5/5
04/12/2018
Siamo arrivati qui dopo aver sistemato la nuova casa in paese, e subito abbiamo notato ambiente familiare di una volta e un menù vero.... bergamasco! Ottimi i primi e altrettanto i secondi buono il dolce fatto in casa. Sevizio e cucina come a casa. Ci aggiorniamo presto.... Complimenti
Visitatore5/5
17/11/2018
Locale molto semplice e tradizionale caratterizzato da un forte senso di appartenenza al luogo davvero apprezzabile e coinvolgente. Il proprietario è molto gentile, un vero signore di "altri tempi". Noi abbiamo mangiato un primo in 2 (casoncelli alla bergamasca) e due porzioni di polenta taragna con funghi e salsiccia e devo dire che siamo rimasti altamente soddisfatti. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
30/09/2018
Siamo stati sia ad Oltre il colle per una notte e, approfittando della convenzione del mosto V&b con questo ristorante, siamo stati per pranzo! Cibo tipico e buonissimo, personale molto cortese, servizio velocissimo e conto più che adatto! Ci è piaciuto così tanto da decidere di tornare anche per cena! Lo consiglio!
Visitatore5/5
25/08/2018
Bel posticino,si mangia bene si spende poco ,persone simpatiche e sono anche interisti! Ci vado molto spesso con famiglia,con amici,solo,a ritorno da una gita ecc. Ogni momento e quello buono per fermarsi a mangiare da questi gentili e simpatici signori.
Visitatore4/5
15/08/2018
Ferragosto, gita in moto. Dopo aver passato il Passo Zambla ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante. Ambiente accogliente e personale molto gentile. Ottimi i primi come i casoncelli e i ravioli al formaggio. Da provare anche i piatti con polenta. Hanno un vino rosso della casa in bottiglia. Prezzo giusto. Da provare se passate in zona.
solange s5/5
01/08/2018
Conosco Paolo ed il suo ristorante da quando ero piccola; ci sono tornata di recente con mia figlia ed è sempre una garanzia, per cortesia, gentilezza e bontà dei piatti che vengono proposti. E' un sicuro punto di riferimento ad Oltre il Colle ed aggiungo una nota di merito per la disponibilità dimostrata nei confronti della mia bambina, che sul cibo è estremamente selettiva.
Visitatore4/5
14/07/2018
Un pranzo veramente ricco e abbondante. Casoncelli alla bergamasca con stracotto d'asino e polenta, tutto molto buono. Un plauso particolare alle torte fatte in casa. Proprio bravi.
Carlo I4/5
24/06/2018
Ci siamo stati in gruppo per cena dopo aver prenotato. Cucina casalinga locale di ottima qualita' con un servizio attento e scrupoloso, leccornie di buon gusto sino al dolce.Il locale e' caratteristico ma decisamente accogliente. Impossibile non ritornarci e lo faremo ben contenti! Complimenti alla Direzione!
Paola R5/5
14/05/2018
Abbiamo mangiato al Drago,in occasione del ponte del primo maggio....soggiornando in un beb a Oltre il colle, ci hanno consigliato questo ristorante...e ne siamo rimasti molto contenti!!! Tutto buonissimo e proprietare molto cordiali e disponibili! Consigliatissimo
Visitatore3/5
02/05/2018
Ottimo ristorante. Personale molto cordiale e disponibile. Ottima qualità e velocità del servizio. Suggerisco di passare in questo ristorante se siete in quelle zone. Simpatica l'idea del proprietario di far scrivere una cartolina per fare un po' di pubblicità! Merita di tornarci ed assaggiare altri piatti tipici di quei posti!
Visitatore5/5
23/02/2018
Locale carino e arridato con gusto. Proprietari gentilissimi, cordiali e simpatici. Siamo arrivati alle 14 dopo una ciaspolata e ci hanno accolto lo stesso nonostante la cucina stesse per chiudere. Pranzo coi fiocchi. Abbiamo mangiato benissimo, tutto era abbondante e stra buono. Conto giusto. consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/02/2018
Ottimo ristorante, piatti gustosi, tipici della tradizione bergamasca, personale disponibile e cordialissimo, ambiente caldo ed accogliente.
valentina d4/5
20/01/2018
Abbiamo passato in questo ristorante una serata in famiglia e ci siamo trovati bene! Cibo buono e tipico ed ottima accoglienza! Il proprietario ha intrippato il mio bimbo di quasi 3 anni con l' attesa di vedere la casa del drago e l ha affascinato!
Andrea S5/5
29/12/2017
Ottima location in stile rustico con imponente camino... Cibo tipico della zona realizzato con ottimi ingredienti. Favolosi i casoncelli e davvero consigliata la polenta taragna con stracotto d'asino. Proprietari molto cordiali e disponibili. Consigliato
Visitatore4/5
06/11/2017
Locale ben arredato e caratteristico, personale e "padrone di casa" molto accoglienti, cibo gustoso. Particolarmente buono il dolce di cioccolato con la panna
Visitatore5/5
18/09/2017
Ottimi piatti tipici della zona, personale accogliente e disponibile il tutto con un prezzo contenuto. Polenta e piatti tipici imperdibili
Visitatore4/5
29/08/2017
Cucina della tradizione con piatti caserecci molto gustosi. Tagliatelle con funghi e ottimi ravioli valtellinesi al bitto come primi piatti; a seguire polenta taragna per tutti, accompagnata da funghi, coniglio o salsiccia. Per dessert squisite castagne con sciroppo al miele, affogate nel Grand Marnier. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo storico Antico Ristorante è piacevolmente rustico e ricco di foto, suppellettili e arredi dell' inizio del secolo scorso. Da una vetrata nel pavimento si ammira la "giasera", in cui anticamente si manteneva il ghiaccio. Proprietario caloroso e disponibile, servizio attento. Sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore5/5
14/08/2017
Locale rustico-chic , nel centro paese, con un piccolo parcheggio privato molto comodo in estate. La cucina tipica della zona preparata ad arte, ottimi piatti e ottimi vini (a me personalmente piace il Valcaleppio), il proprietario Paolo e sua moglie gentilissimi. Non saprei che piatto consigliare, sono tutti buoni. Noi eravamo in quattro e ne abbiamo assaggiati un po'. Tagliolini con funghi porcini, casoncelli bergamaschi al burro fuso e pancetta, le salsicce con polenta, stracotto d’asino con polenta taragna.... Per non parlare dei dolci! Delle favolose castagne (ciuchin) al Gran Marnier e un ottimo tortino al cioccolato con panna montata.... Buono il rapporto qualità/prezzo, è consigliabile la prenotazione in alcuni momenti dell’anno. Torneremo sicuramente devo assaggiare la polenta taragna con l’uovo in cereghì.