Osteria Dell'olmo a Olmeneta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dell'olmo (Olmeneta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/10/2020
Finalmente approdati all'Olmo per una cena a tema. Il locale carino ed accogliente, l'esterno carinissimo con musica dal vivo, proprietari e staff gentilissimi. Il cibo: gnocchi buoni ma per i miei gusti duri, io li mangio solitamente fatti da me più morbidi.Spiedo buono, morbido, polenta non ho compreso il gusto, forse non gialla, probabilmente bianca con intingolo. Cheesecake molto dolce.Da riprovare. Mary ed Achy.
Visitatore5/5
28/09/2020
Menu vario e interessante. Cucina eccellente. Ottima carta dei vini. Servizio cortese e pronto. Cosa chiedere di più?
Visitatore5/5
13/09/2020
In un paesello sperduto del Cremonese, tra fossi e alberi della più disparata natura, ho incontrato uno dei piaceri luculliani migliori della mia lunga vita. Abbiamo desinato sotto un porticato rustico, ordinato, accogliente, il servizio, capace, garbato, piacevole.Il balletto godereccio del nostro scilinguagnolo inizia con il ricco antipasto dell'olmo, comprendente salumi eccellenti, polentine, giardiniera, sformatini di funghi e formaggio e le nostalgiche acquadelle e latterini fritti.I primi,sublimi e generosi, risotto con le fragole e risotto con gamberetti e zenzero,il nostro palato ancora adesso vaga sull'olimpo.L'epilogo si pregia d'un gustoso gelato alla crema con pesche nettarine delle colline moreniche.L'abbeveraggio si è affidato ad un un'ottimo gerwuztraminer, una bottiglia d'acqua Bracca e 2 caffe.Conto totale 60 euro strameritati.Prima del commiato, su consiglio d'un amico fidato, ci siamo fatti preparare una pizza da portare a magione, ed abbiamo disquisito amabilmente con i titolari, complimentandoci e promettendo, a Dio piacendo, un prossimo abboccamento.
Visitatore5/5
30/08/2020
Tra i molteplici ristoranti "provati" fino ad ora, posso affermare con piacere che è stato e sarà per noi UN OTTIMO RISTORANTE . proprio per "testare" la sua bontà , ho voluto provare le lumache e l'oca : due piatti non semplici da realizzare e che se non vengono realizzati correttamente risultano immaginabili: POSSO AFFERMARE CHE ERANO SUPERLATIVI. Non da meno le altre portate richieste . Nota di merito anche al servizio, disponibilità, cortesia e preparazione del personale /titolari. Ottima cantina con preparatissimo sommelier che indirizza correttamente alla scelta del vino considerando quanto scelto per cena . Prezzo: considerando la qualità , tipologia e difficoltà nel realizzarlo di quanto mangiato e cosa si è bevuto, posso affermare che il prezzo esposto è corretto . La pulizia regna sovrana : i servizi igienici sembravano essere stati installati 2 minuti prima che li utilizzassi !!! Complimenti Cosa voler di più???? Razionalmente parlando credo che non si possa voler /pretendere di più da un ristorante . Complimenti ai proprietari ed a tutto lo staff.
Visitatore5/5
30/08/2020
Il personale è molto simpatico e gentile. la cucina è divina: ogni cosa che ho assaggiato l’ho gustata con piacere.
Visitatore4/5
04/07/2020
Ci fermiamo per un pranzo di lavoro, menu fisso 15 euro tutto incluso, prendo i gnocchetti fatti in casa col gorgonzola e zafferano e per secondo una insalatone, porzioni abbondanti e buona qualità del cibo, servizio da osteria cordiale e simpatico, prezzo ottimo Da ritornarci
Visitatore5/5
24/02/2020
siamo stati per cena con una coppia di amici in questa accogliente trattoria nella provincia di cremona, servizio simpatico e preparato, menu vario e di grande qualità soprattutto nei piatti della tradizione e in alcuni tagli di carne veramente sopra la media. insomma un posto dove si mangia davvero bene spendendo il giusto con in più una cantina molto fornita (lasciatevi consigliare da loro). Non vediamo l'ora di tornare. complimenti veramente.
Visitatore5/5
16/02/2020
Graziosa osteria intinta nelle Georgiche cremonesi,ampio parcheggio antistante,locale Lindo,curato,che ricorda gli anni Felliniani della mia fanciullezza,dove semplicità familiarità,genuinità,onestà regnavano sovrane.Servizio celere e simpatico,nell'attesa dall'antipasto la signora Manu c'ha dato modo di gustare un trancio della loro pizza gourmet,oserei affermare,di rara bontà.Come antipasto abbiamo gradito un tagliere ricco dell'olmo,comprendente vari salumi,frittatine,sformatini di zucca,giardiniera e polentina con fritturina di pescato d'acqua dolce,non ho remora alcuna nell'asserire,tutto eccellente!Ottimi anche i primi,angnoli di carne in brodo e vellutata di zucca con topinambur e capesante.Come Dessert,torta di mele,la più buona della mia vita e sorbetto alla mela verde,squisito.Siamo stati accompagnati durante tutto il nostro desinare da un'entusiasmante bottiglia di rose ca dei frati e d'un altra d'acqua chiara.A conclusione non potevano mancare 2 caffe molto buoni.Conto totale 57 euro,incredibile ma vero.Statene certi,a Dio piacendo ci rincontreremo ancora in questa vita.
Visitatore5/5
14/02/2020
Ottima cena in questa trattoria familiare. Abbiamo mangiato veramente bene dall'antipasto ai liquori. Spesa commisurata alla qualità dei piatti. Abito lontano ma appena in zona torno sicuramente
Visitatore5/5
23/01/2020
Secondo appuntamento qui, sempre in compagnia di amici, memore di una precedente serata per festeggiare una laurea di una cara amica. Non sono riuscita a fare foto delle pietanze perché spazzolato tutto alla velocità della luce. Locale accogliente, servizio celere, professionale. Manu, la padrona di casa, è la chicca del locale, la sua solarità é il contagio di cui tutti avremmo bisogno. Varia proposta dei piatti, di quelli ordinati tutti ben riusciti con porzioni generose. (Alzarsi con ancora affamati non è concepibile). I dolci sono "la stangata" del fine pasto.😻😻😻 Rapporto qualità/prezzo,ottimo! Da provare,da tornare!!
Visitatore5/5
03/01/2020
Grande trattoria, grande cuoco e grande padrona di casa. Ci rivediamo presto e non è una minaccia. Grazie di tutto
Visitatore4/5
10/11/2019
Ieri sera, per la prima volta, sono stato in questa Osteria con degli amici. Locale molto accogliente e caldo con personale gentile e disponibile. Tutti quanti abbiamo deciso di fare il menu della serata con spiedo bresciano. Come primo piatto ci è stato proposto un risotto allo zafferano con salsiccia e formaggio, molto cremoso e abbastanza gustoso, la porzione era abbondante. Successivamente è arrivato lo spiedo, accompagnato con dell'ottima polenta casereccia, ricco ti tanti pezzetti di carne tutti diversi, tra cui: pollo, maiale, coniglio e manzo. Strepitosi i dolci e soprattutto il sorbetto alla mela verde, mi sono piaciuti veramente tanto, ottima la mousse alle castagne. Rapporto qualità/ prezzo ottimo, le porzioni erano tutte molto abbondanti e sui secondi ci è stata offerta la possibilità di fare anche il bis, solo che eravamo tutti belli pienotti e malgrado questo abbiamo dovuto rifiutare. Ottimi vini in bottiglia. Consigliato, penso che torneremo presto per qualche altra serata a tema.
Visitatore4/5
30/09/2019
Domenica a pranzo .. scegliamo questa osteria e devo dire che ne siamo rimasti entusiasti! Tutto buono , dal salame agli antipasti , risotti e dolci ! Merita davvero !
Manuela S4/5
27/09/2019
Per la prima volta in questa accogliente osteria gestita da altrettanto accoglienti proprietari!buoni i salumi, molto buono il risotto scamorza e spinaci, buonissima la tagliata di pollo con verdure e ottimo il dolce! Che dire? Si va a casa pensando ad una buona occasione per tornare!
Visitatore5/5
18/09/2019
Serata tra amici in questo locale cremonese, bello e particolare. Grande cortesia e competenza. Tortelli di zucca per primo, tartàre per secondo, torta di cioccolato e pistacchio come dolce, liquori al cioccolato e lamponi per chiudere. Consiglio vivamente!
Silvia M3/5
21/08/2019
Location molto carina nella campagna cremonese, ambiente famigliare, personale disponibile. Abbiamo pranzato all'aperto sotto un portico rinfrescato da ventilatori. Speravamo di gustare alcuni piatti visti nel menu sul sito dell'osteria, ma il menù di ferragosto era diverso. Cinque scelte di primi e cinque scelte di secondi. Il cibo ed il vino scelto erano mediamente buoni. Ci ha lasciato un po' perplessi il fatto che chiedendo il riso che conteneva fiori di zucca non avessero i fiori di zucca e chiedendo la panna cotta al caramello non avessero il caramello (la proposta veniva da loro e in un menù ristretto e dedicato non avrebbero dovuto esserci mancanze di questo tipo a mio avviso). Il conto in linea con quanto mangiato. Nel complesso un'esperienza positiva da riprovare al di fuori di una festività.
Visitatore5/5
22/05/2019
Cena con la mia famiglia in questo splendido angolo della campagna Cremonese. Locale bello e famigliare. Ottima selezione di vini e piatti belli sia da vedere che soprattutto da gustare. Emanuela perfetta padrona di casa come del resto tutto lo staff. Da tornarci . Consigliatissimo anche a mezzogiorno per le colazioni di lavoro.
Visitatore4/5
17/05/2019
Sono spesso fuori a pranzo per lavoro, solo, e la ricerca di qualcosa di diverso dal solito stà diventando una piccola mania. Qui ho trovato quello che cercavo: un posto tranquillo, personale cordiale senza essere invadente, una cucina tradizionale ma curata. A parte la quantità di cibo veramente esagerata che ti viene servita, (mi dispiace rimandare indietro, ma quando è troppo è troppo), tutto il resto ha funzionato a meraviglia, conto compreso. Aggiungo anche che, per essere un pranzo di lavoro, il menu era veramente notevole: 5-6 primi e altrettanti secondi: Da ritornarci.
Visitatore4/5
13/05/2019
Ambiente familiare, cibo ottimo e cantina vini molto ben fornita.Presentazione dei piatti molto bella e dolci squisiti.Consiglio anche in compagnia e d’estate all’esterno.
ROBERTO P5/5
08/05/2019
in un paese sperduto...ci si arriva su strade piccole con ricordi di fanciullesca memoria..un osteria rivestita di tesserine datate ma bellissime con la proprietaria gentile e disponibilissima......una scoperta per me ed i miei amici....provare per credere.
CHIUDI
CHIUDI