Antipasti:
- Insalata di stagione con formaggio di capra e noci
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo marinato con mirtilli e rucola
- Fonduta valdostana con pane tostato
- Zuppa di castagne con lardo e crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri alla valtellinese con formaggio e verza
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Polenta concia con fontina e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in umido con polenta
- Cotechino con lenticchie
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costine di maiale in salsa barbecue con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale alla crema
- Sbrisolona con marmellata di fragole
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Acqua minerale
- Birre artigianali locali
- Liquori tipici della regione (genepy, grappa)
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