Il Capriccio Di Abdelaziz Eita Soubhi a Olgiate Molgora: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Capriccio Di Abdelaziz Eita Soubhi (Olgiate Molgora). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/10/2019
Ottima pizzeria, abbiamo preso 5 pizze da asporto , tutte diverse, tutte buonissime 😌Personale super simpatico e disponibile, ci torneremo sicuramente quando avremo in zona!
Marco M4/5
18/05/2019
Pizza molto buona e digeribile, prodotti di qualità superiore alla media delle pizzerie dei paraggi. Titolare molto disponibile e simpatico. Complimenti
Visitatore5/5
03/02/2019
Ho assaggiato per 2 volte la stessa pizza "Aser" ed è magnifica, impasto perfetto e ingredienti di alta qualità. Non è la classica pizza da asporto che si trova in giro, qui assicuro di trovare una pizza fatta bene. Per la consegna a domicilio il fattorino è gentile e sono abbastanza veloci, in più hanno pure l'applicazione, insomma.. Ottimo.
Visitatore5/5
06/12/2018
Locale tipico della pizza d'asporto...ottima...pasta ben lievitata e croccante...molto digeribile....ampia scelta..economico....titolare molto cordiale....lo consiglio se siete di passaggio
Visitatore4/5
06/02/2017
Buona la location con possibilità di sedersi e guardate la TV. Buone le pizze e ottimo il kebab. Numerosi parcheggi esterni. C'è anche la possibilità di prenotare sul loro sito internet.
Visitatore4/5
07/11/2015
Buona la pizza, servizio veloce. Anche il kebab è buono. Personale disponibile. Perfetto per una pizza post serata!!
Franco G4/5
05/06/2015
La pizza è davvero buona e il proprietario cerca di proporre sempre nuove formule creando a volte un po' di confusione nei clienti abituali. Adesso c'è la possibilità di avere (quasi) tutte le pizze a 4 euro nel weekend e a 5 euro nei giorni feriali acquistando una tesserina valida per 10 pizze al costo di 3 euro.
Joe M4/5
14/02/2015
Ultima trovata del locale: margherita a 4€ e gli altri ingredienti li scegli tu. Ogni ingrediente aggiuntivo costa 50 centesimi. Encomiabile iniziativa, sintomo però di profonda crisi, complice anche la posizione del locale non proprio "in bella vista".
CHIUDI
CHIUDI