Gelateria Gelato & Gelati a Olgiate Comasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Gelato & Gelati (Olgiate Comasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valeria A5/5
02/03/2019
Gelato e Gelati è veramente il top sia per la vastità dei gusti ,sia per L armonia dei gusti .Da provare e riprovare 😊
Visitatore5/5
13/12/2018
Niente da dire....... se non il miglior gelato della zona ormai da anni. D’estate nelle ore di punta c’è la fila fino in Strada......
ettore b5/5
07/10/2018
una delle migliori gelaterie della zona. Una varietà di gusti veramente unica con alcuni sapori particolari.
samantha g5/5
01/09/2018
Ogni settimana Giordano ci propone gusti nuovi e unici, dal fiordilatte salato,al fiordilatte al miele di tiglio passando x quello con all’interno pezzetti di “Resta”(tipico dolce povero comasco)x per non parlare dei cioccolati speciali, il modicano per imiei gusti é una spanna sopra qualsisi cioccolato. Gelato e gelato, una certezza di qualità e innovazione.
Visitatore4/5
20/08/2018
Dopo aver provato le tre gelaterie di Olgiate (Gelato&Gelati, Le tre torri e l’ultima aperta di cui non ricordo il nome) va constato che questo è il posto migliore per chi ricerca un gusto autentico, non troppo zuccherino non troppo artificiale.
Nostran G5/5
19/07/2018
Ero stato in questa gelateria qualche anno fa che era già ottimo ma adesso mi sembra ancora migliore di prima tant'é che una vaschetta grande la finisci subito dal tanto é buono. Ci sono tantissimi gusti per tutti i palati ma essendo un amante della frutta devo dire che la scelta é sempre difficile visto che tutti i gusti sono altrettanto buoni, anzi sono super buoni....
Visitatore2/5
17/07/2018
Ricordo questo gelato come il top dei top. Dall’ anno scorso è meno cremoso e a mio gusto acquoso. L’ ho fatto presente al proprietario e lui mi ha dato le sue spiegazioni dicendomi che non è cambiato nulla negli anni...... Resta comunque il fatto che al mio gusto non è più quello!!!!
Visitatore1/5
07/07/2018
Porzioni sempre più scarse ! Granite con due pezzi di frutta dentro e che non sanno di niente ! Tutto ghiaccio e poca frutta! Peccato .. anni fa era eccezionale..
Visitatore5/5
14/06/2018
Una delle migliori gelaterie della zona. Ampia scelta di gusti e buone granite siciliane. Interessanti anche le diverse proposte di gelati al cioccolato, una vera tentazione per i più golosi!
Visitatore5/5
04/12/2017
per me questo e' il gelato, quello vero, quello a cui non rinuncerei mai. Obbligatoria per me una sosta, almeno, a settimana. Spesso l'alto numero di gusti non fa rima con la qualita' ma di certo non in questa gelateria. Dalle creme ai gusti frutta troverete tutto buono e tornerete certamente!
Tiziana R4/5
17/11/2017
Si rimane stupiti già all'ingresso: tanti gusti, grande attenzione anche alle specificità dietetiche dei clienti; ottimi anche i "piccoli ghiaccioli" alla frutta, davvero gustosi e sani. Unico difetto, a mio parere, la scarsa elasticità nell'orario di apertura: troppo tardi al mattino, anche d'estate, quando si ha più voglia di consumare il gelato... Più volte mi è toccato rinunciare e "dirottare" altrove, perché non potevo aspettare che il negozio aprisse. Se poi al banco ci si sforzasse di essere un po' più cortesi e accoglienti, ciò sarebbe molto apprezzabile...
Visitatore5/5
03/10/2017
Abito nello stesso paese, ma non è il campanilismo che mi fa scrivere. Sono un maniaco del gelato e ho le mie gelaterie preferite per i vari gusti, questa gelateria però ha una varietà di gusti che difficilmente trovi altrove, Per esempio la sezione del cioccolato fondente con abbinamenti da grande chef. Io amo le creme, ma i gelati alla frutta e i sorbetti sono perfetti. Peccato che la stagione del gelato stia finendo.
Visitatore5/5
17/09/2017
Il migliore gelato della zona!La maggior parte dei gusti senza glutine,a dimostrazione della qualità!E organizzati in merito al senza glutine.Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/09/2017
questa gelateria è La Gelateria !!! tutti gli anni un appuntamento obbligatorio dove provare tutti i gusti particolari e sorprendenti al palato !!!! super consigliata !!!!
Visitatore5/5
06/09/2017
Gelateria con moltissimi gusti di gelato, la tentazione è sublime, il mio gusto preferito! Fanno anche gelato di soia, i semifreddi e le torte sono molto buone come anche lo iogurt e le granite! Passate non vi pentirete!
Visitatore5/5
05/08/2017
Questa gelateria mi piace proprio: la scelta di gusti è amplissima e spesso appaiono attraenti novità. Accontentano tutti i gusti perché offrono gelati alla frutta, creme e anche qualche gusto alla soia. Ricchi anche i fruttini di frutta fresca. Le torte, poi, sono una vera delizia: io adoro soprattutto quella al pistacchio. Quando le portiamo a cene da amici, siamo certi di fare bella figura e di deliziare i palati. Il personale è gentile, simpatico e dinamico.
Visitatore3/5
03/08/2017
Qualità buona e gusti molto vari Prezzi elevati rispetto alla quantità Servizio e gentilezza potrebbero decisamente migliorare Chiedete sempre lo scontrino
Daniel S5/5
03/08/2017
A parere mio uno dei gelati più buoni della zona! C'è la crema di latte che è la fine del mondo come gusto! Davvero un buon gelato
Visitatore5/5
23/07/2017
Gelato super buono fatto con prodotti di qualità e si sente la differenza quando mangi dei gusti diversi perché ognuno sa di fresco e con il giusto sapore come un tempo. Bravi ragazzi alla prossima.
Visitatore5/5
18/06/2017
gelato molto buono e granita con pezzi di frutta fresca di stagione davvero eccezionale! nelle giornate estive è un vero toccasana!