Il Menestrello Bistrot a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Menestrello Bistrot (Oleggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/06/2019
Location: in mezzo ad uno splendido parco, locale carino e ben strutturato. Niente di speciale ma accogliente e ben arredato. Voto 6. Servizio: professionale e gentile. Voto 7. Menu: buoni i cocktail e buona scelte di birre. Cibo buono e con discreta varietà. Voto 7. Prezzi: corretti. Voto 7.
Visitatore1/5
08/09/2018
Questo locale con un altissimo potenziale in quanto situato in un parco verde e molto ben curato, vanta purtroppo uno dei record qualitativi più negativi della mia esperienza come cliente: attese lunghissime per ordinazioni e servizio, cibo, ingredienti e soprattutto cucina di pessima qualità,nonostante una carta molto molto ristretta. Patatine fritte con la buccia, servite anche in gradevoli cestini, fritte in un olio oserei dire preistorico e nauseante. Musicisti dal vivo offrono assordante musica frastornante che in un ambiente molto piccolo rende purtroppo impossibile ogni comunicazione anche ad alta voce. Per finire i dolci da frigo casalinghi portati da casa e gentilmente tenuti in cucina non sono stati messi in frigo come richiesto. Risultato panna cotta calda e torta fredda rovinate. Un vero disastro!!!! Sconsiglio vivamente !!!
Visitatore5/5
26/08/2018
Un bell ambiente tranquillo nel parco beldi di Oleggio ! Nel weekend musica dal vivo molto piacevole ! Servizio 10 e lode soprattutto la cameriera Jessica !
Visitatore5/5
22/07/2018
Siamo stati domenica sera per aperitivo e mi è piaciuto tantissimo, ambiente informale, personale gentile e buffet ricco e devo dire tutto buonissimo! Promosso a pieni voti!
Daniele M2/5
18/05/2018
Locale carino, bello il parco, peccato per il gestore, spesso poco educato, supponente e arrogante. Non pensate poi di pagare con le carte un aperitivo in compagnia di amici... vi sentirete dire che deve pagare le commissioni! Il mio consiglio e quello di portarvi una bella borsa frigo con tutto il necessario x passare qualche ora al parco ed eludere i prezzi più alti della media.
Visitatore4/5
08/05/2018
subito salta all'occhio il parco e la costruzione vetro cemento. Gran bel posto. Ci siamo stati per un concerto. Buono il servizio, buoni i vini e la scelta. Bella serata, ambiente accogliente e a parte la musica che è stata fantastica il locale è sicuramente da visitare. Molto gentili e simpatici inoltre... cosa che non guasta.
Visitatore5/5
29/11/2017
Locale etremamente gradevole, arredato con molto buon gusto, dove passare una piacevole serata con amici. Particolarmente bravo il barman, espertissimo nel preparare cocktails ed ottimi i vini. Buonissimi sopratttto, con grande scelta, gli stuzzichini e tapas. Molto buono il servizio e prezzi nella norma.
Visitatore3/5
20/08/2017
Aperitivo serale con gli amici. Il posto è molto bello e rilassante, il locale arredato con gusto e non soffocante. Aperitivo ricco di stuzzicherie e vasta scelta di vino per gli amanti Forse un pelino Caro in confronto alla media, ma visto la qualità ci si può passare sopra, anche perché non è il pane giornaliero... Bravi
Giancarlo R5/5
20/06/2017
Finalmente ad Oleggio c'è un Barman Internazionale. Conosciuto. Finalmente cocktail curati da un vero professionista - un ottimo Apericena a soli 10 euro. E per la qualità / prezzo ... introvabile - Bravi bravi ..
simone s5/5
01/06/2017
Un bellissimo locale con un ottimo servizio al bar con un grande barman ve lo consiglio sia per serate con amici che con la famiglia un locale molto accogliente
Visitatore5/5
13/05/2017
Capitati per caso, accompagnando j figli ad un esame alla scuola del paese, pranziamo qui! Nonostante la pioggia, i bambini erano entusiasti del posto, noi adulti della simpatia del proprietario e tutti dell'ottimo humburger e gnocco frutto! Da ripetere sicuramente di sera con la musica, o di giorno con il sole! Un grazie enorme al proprietario per l'accoglienza e la pazienza! Lo consiglio vivamente
Vanessa C2/5
02/05/2017
Sono stata un sabato sera per un 'aperitivo in un occasione particolare ,da dove iniziare ??? parlando della gestione e dell'organizzazione davvero deludente ,non so se fosse il gestore ma si è visto molte volte con toni poco carini ,discorsi ad alta voce verso i clienti sempre poco carini ,per quanto rigurda l'altro personale molto gentile.Aperitivo poco esaudiente insomma io li un aperitivo non lo organizzerei ,mi spiace.....
Visitatore5/5
19/02/2017
Locale molto accogliente, lo frequento soprattutto il giovedì e/o il sabato sera perché propongono serate jazz e blues. è possibile anche cenare, personalmente non ci sono mai andata per cena ma i piatti che vedo girare sembrano molto invitanti. Bella atmosfera!
Visitatore4/5
10/09/2016
Mi sono recato con mia moglie una sera di venerdì,a cena, dal Menestrello e ci sono ritornato la successiva con l'amico che si nutre, da sempre, di musica. Abbiamo cenato bene, la cucina non è di quelle a cinque stelle, no, vi ricordo che si tratta di un Bistrot, ma giovane cuoco, che ha studiato alla scuola di Stresa, se ben ricordo, sa assolvere bene al compito a lui assegnato, tant'è che, il menù che viene proposto è solo una buona base di partenza dalla quale, con gentilezza, rispetto e fortuna, è possibile richiedere al cuoco ..."deroghe". Comunque i piatti che sono stati portati a tavola erano presentati bene ed erano appetitosi e digeribili. Due parole sulla location. Questo strepitoso locale si trova situato nel parco "Beldì" di Oleggio ed una convenzione tra la famiglia Beldì ed il Comune ha concesso al sig. Raffaele, Lele come preferisce essere chiamato, saxofonistra con esperienza di 7 lustri, la licenza di operare come ristoratore. Orbene, come avrebbe mai potuto proporsi Lele, un musicista di tale esperienza, nei panni di ristoratore se non trasformando se stesso in un "anfitrione" ed il locale, l'ex "Spazio 33", in un Bistrot dedicato alla musica? Ma non musica sui generis bensì musica come arte e cultura. La sera di sabato abbiamo ascoltato un trio Blues ECCEZIONALE ed abbiamo, anche,......cenato. Ascoltato, imparato, gustato musica divertendoci con la scusa di cenare in una location inusuale e piacevole. Andateci, merita proprio e lo merita il sig. Lele e la sua Compagine tutta.
Visitatore3/5
09/09/2016
Sono stata in questo locale per incontrare la mia cuginetta e passare del tempo al parco con lei , ci siamo seduti fuori, ma all'improvviso siamo stati colti da un temporale estivo e quindi insieme al marasma di gente ci siamo catapultati dentro, dove però stava per essere festeggiato un battesimo ... Quindi siamo stati invitati in modo direi ..."davvero poco elegante " a non entrare nel bar ... Che la sala sia privata per quel giorno ci sta, però secondo me se si ha un'attività c'è modo e modo per dire le cose... ecco loro hanno scelto quello sbagliato ... mi spiace ma non penso che ci tornerò
Visitatore5/5
06/09/2016
Siamo stati domenica a pranzo con bambini, il posto è molto carino eravamo all'aperto quindi mentre mangiavamo i bambini giocavano nel parco che è veramente bellissimo, ottima cucina tutti i piatti buonissimi! Abbiamo apprezzato moltissimo la gnocco fritto e le orecchiette con filetti di tonno e olive taggiasche veramente eccezionali! Servizio non velocissimo ma non avevamo fretta, prezzi nella media molto più economico durante la settimaan!! Ad ogni modo esperienza da ripetere sicuramente!!
Visitatore2/5
22/07/2016
Peccato perché il posto è davvero bello, nel parco Beldì di Oleggio. Ho però trovato l'aperitivo deludente. Forse ho sbagliato momento o giorno (in effetti c'eravamo solo noi), non saprei perché vedo che le recensioni sono tutte più che positive. Gli stuzzichini erano tristi: pane tipo Pan carré con fette di formaggio (mi ricordavano quelle delle vaschette del supermercato), e affettati che non ricordo. Anche l'aperitivo niente di eccezionale. Lo riproverò per vedere se sono stata sfortunata io. Per cena non l'ho mai provato quindi la mia valutazione vale solo per 1 aperitivo.
Visitatore2/5
08/07/2016
Personale simpatico e preparato in quanto a barista e cameriere..... Peccato che ci sia una persona li dentro, sempre presente in qualsiasi cosa, che a noi sembra più attaccato ai soldi di un genovese nei periodi di crisi.. senza offesa per i genovesi.. sinceramente abbiamo smesso di andarci, come tante altre persone. Se hanno clienti devono ringraziare il parco.
Visitatore4/5
08/07/2016
Sono stata in questo ristorante solo 2 volte in pausa pranzo e devo dire che ci tornerò sicuramente, curati i piatti e cucinati molto bene! I prezzi a pranzo sono davvero ottimi un antipasto (abbondante) e un primo ( abbondante) €10 se no antipasto e un secondo €11 oppure primo e secondo €13 tutti con acqua o bibita o birra o calice di vino , coperto e caffè compresi! Unica cosa un po' così sono le sedie da esterno....un po' scomode. Peccato che sabato e domenica a pranzo sono chiusi perché trovandosi all'interno di un parco bellissimo anche per i bambini non mi sarebbe dispiaciuto pranzare con tutta la famiglia e poi passare il pomeriggio al parco!
Tania B4/5
28/06/2016
Ospite di un'amica che festeggiava il compleanno, ho trascorso una piacevolissima serata in questo locale in un bellissimo parco, gustando un buon moscow mule e godendo di un aperitivo abbondante, originale e vario...pizzette, insalata greca, insalata russa, insalata di ceci, gorgonzola con cioccolato...tutto buono! A seguire gnocchetti alle sarde e finocchietto....personale simpatico e attento alle esigenze dei clienti! Tornerò sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI