Sam Ristorante Bistrot a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sam Ristorante Bistrot (Oleggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/06/2019
Locale accogliente e curato, offre una buona scelta di piatti fra carne e pesce. Ottima qualità della materia prima e una bella presentazione caratterizzano ogni portata. La proprietaria gentile e disponibile ad esaudire ogni richiesta. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Un posticino grazioso in centro ad Oleggio in cui trascorrere una piacevole serata.
Visitatore1/5
08/05/2019
Sono andata con amici il primo maggio: esperienza pessima! Probabilmente a causa della fiera di Oleggio, e non sono stati in grado di gestire l'evento, ma a mio avviso bisognerebbe sapersi organizzare meglio. Avevo prenotato per le 13.15 e ancora alle 14.00 ho dovuto sollecitare per poterci sedere. La cameriera che mi ha detto "io fossi in voi andrei da un'altra parte"...non mi era mai successo. Avevo prenotato per 7 e invece la proprietaria aveva segnato 6 coperti, al telefono ho detto che ci sarebbe stata un neonato (in ogni caso si vedeva) e ci voleva far accomodare al sole (non mi sembra il caso!!!). Alle 14.30 circa finalmente ci siamo seduti, e quando abbiamo chiesto di ordinare ci ha risposto di NO, che non aveva tempo: é ritornata un quarto d'ora dopo, senza menù e con un pizzico di maleducazione. Fortunatamente alla fine si sono scusati, ma direi che l'esperienza non é da ripetere.
Samuele M4/5
06/04/2019
Abbiamo provato questo ristorante spinti dai giudizi positivi trovati su internet. Devo dire che le buone recensioni sono meritate: personale gentile e tutto veramente molto buono. Ho molto apprezzato anche la varietà del menu che presenta piatti a base di carne e di pesce in modo da accontentare un po tutti i gusti. Unica nota dolente della serata è stato il servizio, un po lento per i nostri gusti e che ci ha scoraggiato a mangiare qualcosa in più. Un vero peccato, perché per il resto tutto perfetto, comunque ci tornerò ancora in futuro.
Visitatore5/5
23/02/2019
Prenotiamo senza molte aspettative non sapendo cosa avremmo potuto trovare..e finisce con una cena VERAMENTE ottima! Servizio gentile ed informale, solo due menù ma che soddisfano appieno le richieste di chi mangia. Noi, per esempio, abbiamo scelto il menù di carne.. DELIZIOSO! Gnocco fritto spaziale e paccheri al ragù di salsiccia leccarsi i gomiti.. DA PROVARE!
Visitatore5/5
14/02/2019
Un encomio particolare alla Chef. Piatti particolarmente curati e gustosissimi esaltano la pazienza e l amore per la cucina e coccoliamo il palato . Sono fortunato residente in Oleggio e consiglio questo posticino molto intimo nel quale sicuramente tornerò molto volentieri.
Visitatore4/5
28/01/2019
Ottima impressione, servizio accogliente e disponibile, buona qualità di carne .... Sicuramente da provare e tornarci più spesso
Visitatore1/5
02/07/2018
Ci siamo stati ieri sera io e mio marito per la terza volta con Groupon...una vera delusione! Non abbiamo voluto cenare fuori x il troppo caldo e le zanzare, hanno quindi dovuto aprire la sala solo x noi. Tavolo sporco, caldo e zanzare a non finire...una candela alla citronella no eh?!? Ordiniamo il menù di mare e a parte, una bottiglia di Prosecco. Arriva l' entree...peccato che avevo segnalato l'allergia ai formaggi e cmq non lo avrei mai assaggiato (un crostino di pane imbevuto di acqua della mozzarella!), così come è stato x l'entree sostituto...riso crudo, un po' di pollo sfilato con passata di pomodoro...orribile, finito in bagno! I tempi si allungano sempre di più e noi siamo divorati dalle zanzare in attesa che portino almeno il pane...macché! Finalmente arriva l'antipasto: una fetta di pane con sopra un assaggio di sarde in saor...Mah! Dopo un'altra lunga attesa, arriva il primo: delle mezze maniche con una specie di crema alle patate al sapore di acciuga... Mai assaggiato un piatto così sciapo e dell' acciuga manco l'ombra! Avanzato tutto. Ma che cavolo di menù è?!? Con 30° di temperatura tu mi proponi piatti invernali?! Se non avevate pesce e la voglia di cucinare, bastava non accettare la prenotazione! Intanto arriva il pane, finalmente si mangia qualcosa! Ancora una lunghissima attesa e arriva il secondo: calamari fritti. Nulla da dire sui calamari, ma sinceramente viste le cene precedenti, mi aspettavo un menù migliore e più ricercato, non da pizzeria! Infine il dolce, così così. Abbiamo pagato con Groupon 54€ che comprendevano 2 calici a testa di vino, abbiamo rinunciato a quelli prendendo una bottiglia di Prosecco che abbiamo pagato 13€. Vista la cena penosa, le 2 ore d'attesa (non c'erano altri commensali, solo 2 tavoli esterni di amici che bevevano) e il fatto che non era la prima volta che ci andavamo, come minimo per scusarsi dello schifo che ci hanno consapevolmente propinato, la bottiglia potevano offrircela x scusarsi. Pagare 67€ facendosi massacrare dalle zanzare x 2 ore, lasciare il cibo nel piatto ed avere un servizio del genere, non è da loro e da quanto pubblicano su Groupon! Peccato, l'avevo così tanto decantato e pubblicizzato...
Visitatore5/5
25/06/2018
Ho cenato con groupon. Ottimo trattamento, ottima cucina, cibo sano e presentato in maniera impeccabile. Torneremo sicuramente e in compagnia
Matteo P5/5
27/05/2018
Seconda volta con groupon e per la seconda volta rimango piacevolmente colpito dalla gentilezza del personale e dalla bontà del menu...posticino molto intimo e accogliente, menu completo e molto curato....tutto ok!
Visitatore5/5
25/05/2018
ci siamo recati in questo ristorante usufruendo di un groupon. locale molto carino, pulito e arredamento curato. abbiamo scelto menù di terra: antipasto, primo, secondo e dolce, il tutto preceduto da un gnocco con lardo. buoni gli ingredienti e la preparazione, curata la presentazione e perfetta la quantità. personale disponibile e pronto ma per nulla assillante. aperto da solo 2 anni. merita un ritorno per gustare appieno la carta lo consiglio!
Visitatore5/5
21/05/2018
Quando si decide di andare in un ristorante nuovo si spera di mangiare bene, trovare un buon servizio e gente simpatica, ebbene qui abbiamo trovato tutto questo e lo consigliamo a tutti, noi ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
13/05/2018
Siamo stati a cena con coupon. Abbiamo apprezzato l’antipasto ed il dolce, ma non il primo ed il secondo. In particolare il secondo era praticamente immangiabile, salatissimo. Inoltre, Purtroppo abbiamo notato soltanto a fine cena che non è stato nemmeno rispettato quanto prescritto nel coupon perchè non ci è stato portato l’entre Con cocktail di benvenuto. Servizio troppo troppo lento. Non ci torneremo!
simone f5/5
12/05/2018
Una cucina raffinata, servizio professionale, arredo ricercato e di buon gusto, location nel centro storico ma servita di parcheggi, da ritornarci.
Visitatore4/5
11/05/2018
Abbiamo cenato in questo bistrot usufruendo di un coupon di groupon... È stata una gradita sorpresa si dal Punto di vista della location(sala ristorante) sia per l esecuzione e ottima qualità dei piatti...abbiamo optato per il menù di pesce e ne siamo stati pienamente soddisfatti. La Signora in sala si è dimostrata informale e simpatica piccolo suggerimento, e non critica, è quello di suggerle di presentare i piatti serviti spiegando sempre il piatto l ottimo lavoro svolto in Cucina. Sicuramente ci torneremo.Consigliato!!
Visitatore4/5
19/04/2018
Location carina ,piatti ottimi e curati nei minimi dettagli servizio veloce e personale gentile..prezzi buoni
Visitatore5/5
14/04/2018
Abbiamo scelto menù a base di pesce.Cibo ottimo, come il vino, tutto da servito da Sam,persona gentile e sorridente, Locale accogliente e riservato. Assolutamente una cena gustosa e raffinata, lo consiglio. Naturalmente a lume di candela e in buona compagnia..
Ivano V5/5
02/03/2018
Siamo stati a cena con offerta Groupon, direi ottimo tutto buono... servizio e locale ok.!! nient'altro da dire... se siete in zona provatelo.
Visitatore5/5
15/02/2018
Siamo stati a cena per la festa di S.Valentino con un menù fisso. Qualità Ottima e bella presentazione dei piatti, nonché una estrema disponibilità e gentilezza del personale, anche nei confronti della nostra bimba di 17 mesi che cenava con noi.
Visitatore4/5
10/02/2018
Devo dire che sono stato benissimo . Piatti cucinati bene Piatti presentati bene Personale gentilissimo Locale tranquillo si può parlare e cenare senza alzare la voce . Complimenti alla gestione Merita un palco più importante della via del Corso di Oleggio . Ciao a tutti .
Aurelio C5/5
03/02/2018
Sono stato in questo locale con la mia famiglia. Posto accogliente personale gentilissimo e piatti ottimi. Che dire, consigliato, ci tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI